Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Maritim Hotel Berlin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Maritim Hotel Berlin a été ajouté à vos Favoris
Maritim Hotel Berlin
4.5 sur 5 Hôtel   |   Stauffenbergstrasse 26, 10785 Berlin, Allemagne (Charlottenburg)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 99 sur 665 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Puteaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Hôtel très bien situé
Possibilité de louer des vélos pour visiter Berlin. Le top en vélo
Chambre propre
Possibilité d aller boire un verre au bar lounge mais également de profiter du Spa et de la piscine.
Nous y avons passé un moment très agreable

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Nos salutations distinguées.

MARITIM Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    293
    87
    20
    6
Consultez les avis pour
49
178
66
293
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Hôtel bien situé.
Il y a un spa et une piscine très agréable.
Pour le soir, vous avez la possibilité de boire un verre dans le bar lounge.
Possibilité de louer des vélos, idéal pour visiter Berlin.
Chambres sont correctes et propres
Le petit déjeuner est varie et à volonté

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Chers hôtes,

Merci beaucoup pour vos remarques positive. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel et nous espérons de pouvoir vous accueillir chez nous une prochaine fois.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2015

L'hôtel est situé dans une rue très calme dans le quartier des ambassades. A quelques minutes à pied du Potsdamer Platz. La rue est bien desservie par le bus qui vous amène soit vers le Alexander Platz soit vers le Reichstag. Les chambres sont spacieures et propres. Hôtel à conseiller.

Séjour du avril 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 14 avril 2015
Chers hôtes,

Merci beaucoup pour vos remarques positive. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel et nous espérons de pouvoir vous accueillir chez nous une prochaine fois.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2015

immense hotel (500 chambres) plutôt business à 10 minutes à pieds de la postdammer platz.
La reception est immense, par contre les chambres sont basique pour ce niveau d'hôtel: look vieillot, meubles ringards, TV cathodiques (je savais pas que ça existait encore....). La bouteille d'eau à 5,6 euros dans le minibar: abusé...
Les toilettes dans la salle de bain (en France à ce niveau les toilettes sont séparées).

les points positifs:
-le petit déjeuner: comme souvent en Allemagne le petit déjeuner est pantagruelique, beaucoup de choix, et tout est très bon.
-un spa avec une piscine, un sauna, hammam et salle de sport, un peu petit mais c'est pas mal.

je le conseille plutôt pour affaire, en couple c'est pas terrible.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 16 février 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Désolé que nous n'avons pas sus répondre à vos souhait .
Nous espérons que vous nous donnez encore une seconde chance et que nous pouvons vous revoir bientot dans notre etablissement.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2014

Bon hôtel, bonne prestations.
Réception au top et concierge également.

Aucun soucis au niveau de la localisation, avec les nombreux bus aux environs et la Postdamer Platz à 10 minutes à pied.
Le petit déjeuner est copieux et de très bonne qualité.

Seul hic, l'ensemble fait assez vieux avec moquettes et meubles. Les matelas sont très mous !

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Chers hôtes,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel.

Notre hôtel était construit dans le style des "années dorées du 20 siécle" adapté aux alentours historiques "Bendler Block et Shell Haus". C'est peut être pour cela que l'on peut gagner l'impression qu'il est ancien ou vieux, mais il n'a seulement que 9 ans. Que l'on aime ou pas ce genre de batîment c'est bien sûr une question son goût.

A present on est en train de renouveler les matelas de presque toutes les chambres de l'hôtel. Nous excusons pour toutes la gêne occasionnée .

Nous espérons de pouvoir vous accueillir chez nous une prochaine fois.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bevaix, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits en mai 2014 au Maritim Hotel à Berlin. Cet hôtel est situé dans un endroit calme, un peu trop ! En effet, le quartier n'est pas très animé. La station de métro la plus proche est à 15-20 minutes à pied. La réception est l'accueil est très correct. L'hôtel est beau et propre. Les chambres sont propres et joliment décoré. Nous ne pouvons pas nous prononcer sur le petit déjeuner car nous ne l'avons pas pris à l'hôtel. Hôtel très bien avec un bon rapport qualité/prix. Si je devais retourner à Berlin je choisirais certainement un hôtel dans un quartier un peu plus animé. Mais je recommande cet hôtel pour son service et la propreté.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers hôtes,

Merci beaucoup pour toutes votres remarques positives.  Nous sommes heureux de constater que votre séjour dans notre hôtel vous a bien satisfait et vous remerçions de nous recomender.

Si la prochaine fois que vous nous rendrais visite á Berlin vous auriez besoin de plus d'animation, nous tenons á vous recomender notre hôtel Maritim porArte dans la Friedrichstrasse oú vous auriez tout á coté tout ce que vaut la peine d'être vu:   restaurants, musées, théâtres,  posibilités de faire des achats, etc.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel très bien situé avec un service de qualité.
Les chambres sont confortables et très propres. La literie et les matériaux sont de qualités.
Le petit déjeuner est gargantuesque, très varié et vaut le détour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chers hôtes,

Merci beaucoup pour vos remarques positive. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel et nous espérons de pouvoir vous accueillir chez nous une prochaine fois.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Maritim Hotel Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maritim Hotel Berlin

Adresse: Stauffenbergstrasse 26, 10785 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels écologiques à Berlin
N°29 des hôtels Spa à Berlin
N°58 des hôtels familiaux à Berlin
N°59 des hôtels romantiques à Berlin
N°76 des hôtels d'affaires à Berlin
N°79 des hôtels de luxe à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 443 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Maritim Hotel Berlin 4.5*
Nombre de chambres: 505
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maritim Hotel Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritim Hotel Berlin Berlin
Maritim Berlin
Berlin Hotel Maritim Berlin
Berlin Maritim Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maritim Hotel Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.