Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Famille bien logée à Berlin” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Berlin City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Berlin City Centre a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Berlin City Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Allemagne (Kreuzberg)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°181 sur 663 hôtels à Berlin
Gland
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Famille bien logée à Berlin”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Bonjour,

Mon épouse, nos deux filles de 11 et 7 ans et moi avons passé 5 nuits dans cet hôtel. Nous avons été très contents des prestations tant en ce qui concerne la chambre que le petit-déjeuner. Nous avons regretté de ne pas disposer de Wi-Fi gratuit dans tout l'hôtel. L'emplacement de l'hôtel nous a aussi convaincus. A quelques minutes à pied de la place de Postdam, nous avons pu voir ce que nous voulions. La chambre était propre et nos deux filles ne se sont pas plaintes du canapé-lit. Pour l'avoir testé, je peux dire qu'il était plus confortable que dans d'autres hôtels du même type. C'est génial de pouvoir prendre une seule chambre et de ne pas avoir à payer plus pour les enfants. Les produits du petit-déjeuner auraient pu être de meilleure qualité encore mais nous savons faire la différence entre un 5 étoiles et un 3 étoiles supérieur. Au final et en résumé, nous en avons eu pour notre argent et nous avons économisé du temps et de la fatigue grâce à l'emplacement centré de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Une chambre du côté cour vous assure la tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traducteurs:

Chers 173MichelS,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hôtel.
Je suis heureux que vous aimez nos chambres, notre petit déjeuner, notre wifi gratuit et notre emplacement central.

Lors de votre prochain voyage à Berlin, nous serions heureux de vous accueillir de nouveau à l'Holiday Inn Express Berlin City Centre.

meilleurs vœux

Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

863 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    244
    413
    158
    32
    16
Consultez les avis pour
226
256
62
110
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hôtel avec chambre conventionnelle, (superficie suffisante). Salle de bain également suffisante, seul hic, une seule chaine de TV en français malgré l'immense bouquet. Pour le petit déjeuner qui est copieux et renouvelé, à l'heure d'affluence, il n'est pas facile de trouver de la place pour quatre personnes mais le personnel veille pour mettre à disposition au plus vite les places qui se libèrent. Cet établissement est à 5mn à pied du métro. En résumé, adresse à retenir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
google traduction:
Cher client,
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Merci de votre visite et la belle revue.
Cordialement
Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Venus à Berlin pour le marathon, j'ai apprécié un hôtel bien situé, avec du personnel parlant français. Cet établissement est de bonne gamme, et présente un rapport qualité prix intéressant. Il est calme, malgré sa situation en pleine ville, le bus est à proximité immédiate, et le métro à cinq minutes de marche. L'hôtel dispose de vélo en location. Juste en face, se trouve un restaurant qui sert de trés bons plat de pâtes pour à peine 6 euros, pour les coureurs c'est le top. De plus, le personnel nous a proposé pour le jour de la course un petit déjeuner plus matinal qu'à l'accoutumé :))). C'est un hôtel que je conseille aux coureurs mais aussi aux non pratiquants.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Google Translator
Bonjour navrilloni,
Merci d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel.
Nice que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez apprécié votre séjour.
J'espère que nous pourrons vous accueillir bientôt à nouveau parmi nous.

Avec mes meilleures salutations
Sandra Gursch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villejuif
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

hôtel situé dans un quartier calme (pas d'animation), près du centre de Berlin, à 5 minutes de la station Anhalter Bahnhof et à une station de Postdamer Platz. Chambre propre et bien insonorisée mais la troisième personne dort sur un canapé déplié constitué de 3 parties qui s'écartent entre elles et donc très inconfortable et donne mal au dos. On ne peut donc pas considérer qu'il s'agit d'un couchage digne d'un hôtel de ce type. Il ne nous a pas été possible d'obtenir un coussin supplémentaire. Cependant le personnel est agréable, Il existe une consigne à bagages, très pratique pour l'arrivée avant 15h et le départ. Le petit déjeuner est copieux en buffet très bien fourni. Séjour agréable à part le couchage de la troisième personne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google traduction
Bonjour Invité,

Merci pour votre commentaire.
Je suis heureux que vous étiez satisfait de notre hôtel et grand ensemble et j'espère que vous serez bientôt avec nous pour rester dans la maison.

Salutations de Berlin

Ferdinand Lechner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de france
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Ce qui ressort de cet hôtel est qu'il est bien situé; pour le reste il vous faudra de la chance...
L’hôtel en lui même est calme; par contre si vous avez le malheur d’être en face de l'ascenseur ou coté rue; votre séjour sera difficile.
Le fait que l’hôtel soit bon marché est propice à la présence de classe de voyage. Il n'est donc pas rare d'être réveillé dans la nuit.
Pour le reste; le wifi est disponible à l accueil et dans la chambre par prise réseau.
Le petit déjeuner est très correct avec tout la panel du déjeuner continental et le service est proposé jusqu'à 10h30. (11h30 le dimanche)
Bref si vous venez à Berlin pour faire la fête, cet hôtel est fait pour vous.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google traduction

Bonjour Invité,
Merci d'avoir voté.
Je suis heureux que vous avez apprécié notre hôtel.

Je vous serais reconnaissant de bien quand vous étiez à nouveau notre invité prochainement.

Meilleures salutations de Berlin

Ferdinand Lechner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint etienne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Bel hôtel, moderne, chambres confortables, coffee maker, distributeur de glaçons
situé dans un quartier très calme, près de la station de métro Anhalter, près de la Wilhemstrasse, check point charlie, 2 arrêts de métro de la Potsdamer Platz et 3 arrêts de la porte de Brandebourg.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Google Traduction
Estimado cliente,

Gracias por tomarse el tiempo para revisar nuestro hotel.
Sería muy feliz si usted podría elegir su próxima estancia en Berlín para nosotros.

Saludos cordiales

Fernando Lechner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

nous sommes restés 6 jours dans cet hotel et nous avons apprécié sa situation proche à pied de postdamer platz de check point charlie et des différents musées et sites à visiter. la chambre bien que petite est suffisante pour un court séjour. les petits déjeuner compris dans le prix sont copieux et à volonté dans une salle dédiée.d'une maniére générale l'hotel est calme et il y a possibilité de se restaurer le soir dans les environs trés proches.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, Guest Relations Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 15 novembre 2012
Cher fargis,

Merci de prendre du temps pour écrire une révision de notre hôtel.
Je suis heureux que vous aimez nos pièces, l'endroit et notre petit déjeuner.
Nous espérons vous saluer de nouveau lors de votre visite suivante à Berlin.

Sincères salutations

Ferdinand Lechner
Assistant de Service d'invité Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Berlin City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Berlin City Centre

Adresse: Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Kreuzberg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°125 des hôtels romantiques à Berlin
N°141 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Berlin City Centre 3*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Berlin City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Berlin City Centre
Holiday Inn Express Berlin City Centre Hotel Berlin
Holiday Inn Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Berlin City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.