Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix, excellente situation” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Berlin City Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn Express Berlin City Centre a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn Express Berlin City Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Allemagne (Kreuzberg)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 173 sur 665 hôtels à Berlin
Contributeur
3 avis 3 avis
“Bon rapport qualité prix, excellente situation”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Cet hotel a un bon rapport qualité prix
Il est très bien situé : à proximité des bus, métro, Tram - L'accès aux "points chauds" de la ville est très simplifié. C'est l'atout majeur de cet hôtel.
Petit déjeuner : large choix, pour à peu près tous les goûts et à volonté !
Les chambres sont correctes et suffisamment confortables
Je le recommande.

Astuce pour la chambre : Les chambre côté cour intérieure sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Google Translator
Cher Eblsk,

merci d'avoir pris le temps de nous donner une rétroaction après votre séjour à la City Centre Holiday Inn Express Berlin.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de belles journées à Berlin et étaient satisfaits de l'emplacement de l'hôtel, les chambres et la gentillesse de notre personnel.
Nous espérons vous accueillir bientôt de retour au centre-ville de Holiday Inn Express Berlin.

cordialement

Jens Meissner
directeur général
Holiday Inn Express Berlin City Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    425
    160
    31
    17
Consultez les avis pour
233
264
62
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

J'avais réservé sur le site Holiday Inn une chambre à 2 lits. A l'arrivée, on me dit qu'il n'y en a plus et qu'il ne reste que des doubles. Sur mon insistance, on met un sofa, ce qui, en fait, était une espèce de couche très basse, avec 2 trous au milieu. Le seul argument trouvé par la réception a été de dire qu'il n'y avait pas de disponibilité pour une twin, l'hôtel étant plein. Or, sur la confirmation envoyée, il est bien clairement écrit : "chambre à 2 lits" : C'est bien une CONFIRMATION.
Le lendemain, on est transférées dans une twin. On nous propose de nous offrir 2 verres au bar (que nous n'avons pas pris) et ce n'est que sur mon insistance que nous avons eu une "grosse" réduction de 20€ sur le prix initial !!! (183€)
Il semble donc que la direction de cet hôtel soit incapable de s'organiser correctement dans l'attribution de ces chambres !
C'était la 2è fois que je venais dans cet hôtel, sans aucun problème jusque là, comme dans tous les Holiday Inn Express que je fréquente.
Je doute qu'il en ait une 3è. Dommage car le petit déjeuner est très bon.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Goole traducteur
Cher Chloé C,
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Berlin.
Je m'excuse en bonne et due forme pour la gêne occasionnée.
Nous allons évaluer cela dans le but d'offrir un avenir tout rond un bon service.
N'hésitez pas à me sur votre prochaine réservation directement à contacter. Je vous serais reconnaissant si vous pouviez nous donner une troisième chance.

Avec mes meilleures salutations

Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Switzerland
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Emplacement très intéressant, parking sur place, personnel efficace, wifi fonctionnant à la perfection, mini bar, climatisation.... cet hôtel offre exactement ce qu'il promet. Il est à portée de pieds de plusieurs lieux historiques tels l'Alexanderplatz, la porte de Brandbourg, le mémorial de la Shoah, check point Charlie etc. La chambre est petite mais tout à fait fonctionnelle. Tout au plus pourrait-on regretter que la salle du petit-déjeuner est trop petite par rapport au nombre d'hôtes et qu'il y a la cohue à certaines heures.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 4 août 2014
google translation:
Chers invités,
Merci d'avoir choisi notre hôtel. Merci pour cette belle revue.
Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt.
Avec mes meilleures salutations
Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouédern
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement proche du centre pour visiter Berlin le temps d'un weekend avec 8 amis (hommes & femmes). Tout était bien : propreté des chambres et partout ailleurs, gentillesse du personnel, petit déjeuner copieux et très varié... N'hésitez pas !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traducteur
Cher Steve G,
merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel.
Nice, vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez apprécié votre séjour.

J'espère que nous pourrons vous accueillir bientôt de nouveau avec nous.

Cordialement

Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Excellemment situé, confortable moderne et impeccable. Petit déjeuner exceptionnel. Bar de l'hôtel extra. Rien à redire. A recommander pour un niveau de prestation comparable : très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Translator
Cher fridkine,
merci de passer votre temps à donner un avis de votre séjour.
Nous apprécions votre note de posif et j'ai hâte de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans notre Hôtel.

Cordialement

Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Hotel récent bien placé.Difficile de se loger aussi bien avec un tel rapport qualité prix dans une autre capitale européenne.
Propre,service très pro,petit dèj de qualité et gratuit.
Le seul pb,la connexion WIFI uniquement au bar de l'hotel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traducteurs:
Cher jglevoyageur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hôtel.
Je suis heureux que vous aimez nos chambres, notre petit déjeuner, notre wifi gratuit et notre emplacement central.

Lors de votre prochain voyage à Berlin, nous serions heureux de vous accueillir de nouveau à l'Holiday Inn Express Berlin City Centre.

meilleurs vœux

Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Bonjour,

Mon épouse, nos deux filles de 11 et 7 ans et moi avons passé 5 nuits dans cet hôtel. Nous avons été très contents des prestations tant en ce qui concerne la chambre que le petit-déjeuner. Nous avons regretté de ne pas disposer de Wi-Fi gratuit dans tout l'hôtel. L'emplacement de l'hôtel nous a aussi convaincus. A quelques minutes à pied de la place de Postdam, nous avons pu voir ce que nous voulions. La chambre était propre et nos deux filles ne se sont pas plaintes du canapé-lit. Pour l'avoir testé, je peux dire qu'il était plus confortable que dans d'autres hôtels du même type. C'est génial de pouvoir prendre une seule chambre et de ne pas avoir à payer plus pour les enfants. Les produits du petit-déjeuner auraient pu être de meilleure qualité encore mais nous savons faire la différence entre un 5 étoiles et un 3 étoiles supérieur. Au final et en résumé, nous en avons eu pour notre argent et nous avons économisé du temps et de la fatigue grâce à l'emplacement centré de cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Une chambre du côté cour vous assure la tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSM_HIEX_Berlin_CC, General Manager de Holiday Inn Express Berlin City Centre, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traducteurs:

Chers 173MichelS,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre hôtel.
Je suis heureux que vous aimez nos chambres, notre petit déjeuner, notre wifi gratuit et notre emplacement central.

Lors de votre prochain voyage à Berlin, nous serions heureux de vous accueillir de nouveau à l'Holiday Inn Express Berlin City Centre.

meilleurs vœux

Jens Meissner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn Express Berlin City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Berlin City Centre

Adresse: Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Kreuzberg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°118 des hôtels romantiques à Berlin
N°150 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express Berlin City Centre 3*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, IHG, HostelBookers, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Berlin City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Berlin City Centre
Holiday Inn Express Berlin City Centre Hotel Berlin
Holiday Inn Berlin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn Express Berlin City Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.