Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé au coeur de Berlin” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
5.0 sur 5 Hôtel   |   Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Magnifique Breakfast
Classé n°17 sur 662 hôtels à Berlin
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Hotel très bien situé au coeur de Berlin”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

L'hôtel est parfaitement situé pour passer quelques jours à Berlin. En venant de l'aéroport Tegel, le bus 109 ou X9 vous déposera à une centaine de mètre. Le métro vers Alexander Platz est direct tout comme le bus 100 (à étage) qui traverse le bois et vous dépose au Bundestag. Bref, la situation du Sofitel est excellente.

La réceptionniste qui a géré notre arrivée était un peu débutante mais très souriante. Préférez la réception du Club si vous avez réservé dans cette catégorie (plus pro).

Nous avions 2 chambres communicantes à l'étage Club. Cette configuration est idéale pour 3 adultes et 2 enfants. Les chambres sont agréables et calmes (toujours avec une literie Sofitel irréprochable !). Dommage que le wifi ne soit ni puissant ni stable dans les chambres.

Le Club est très agréable. La vue sur Berlin y est très belle (coucher de soleil sur la ville) et l'ambiance très cosy. Le service y est excellent et très souriant. Le petit déjeuner y est parfait, loin du brouhaha habituel des grandes salles de restaurant...

Astuce pour la chambre : Chambres à l'étage club (et communicantes pour un séjour en famille)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour Nicolas B,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour en famille au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour les commentaires détaillés. Merci pour les compliments, ce sont un réel encouragement!
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    999
    337
    62
    20
    13
Consultez les avis pour
154
629
118
310
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons retrouvé le Concorde tel que nous l'avions connu il y a près de dix ans, les travaux semblent avoir à peine débuté. Le lobby était en cours de rénovation, la brasserie était fermée, le bar, en cours d'installation, mais pour le reste, rien n'a changé. Même mobilier (fatigué, pour le coup) dans la chambre comme dans les parties communes, mêmes moquettes... Jusqu'aux sets de table de la salle du petit déjeuner, tout semble avoir été conservé de l'ancienne enseigne.
Nous avons été surclassés d'une chambre luxury vers une suite junior, en tant qu'Accor Gold, et avons été très bien accueillis. En revanche, nous avons eu plus de mal à nous faire entendre lorsque nous avons découvert qu'il y avait une erreur dans le prix du petit déjeuner. Notre réservation via la centrale Accor mentionnait "somptueux petit déjeuner buffet tous les matins avec jus de fruits, grand choix de thés et cuisine en direct - 16 euros par adulte, à régler sur place". Sauf que le prix du petit déjeuner buffet est de 28 euros... Autres déceptions quant au service : la chambre n'avait pas toujours pas été nettoyée à 16 heures le 2e jour, l'oreiller n'a été fait que deux soirs sur quatre, et il n'y a pas de quoi se faire un café dans la chambre.
Il faudra donc attendre quelques mois avant de découvrir ce que vaut vraiment cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour FranckIvan,

D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous avons fini le procès d’un rebranding, seulement la boisson chaude café ou thé est encore en planification. Je suis désolé qu'il y ait des défis concernant le prix du petit déjeuner. Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations.
FranckIvan , en attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

A la sortie du métro U1 station kurfunstendam. Quartier avec des commerces et agréable. Petit déjeuner très copieux, chambre spacieuse avec une douche et une salle de bain. Literie confortable. Petit bémol il n'y a pas de boisson chaude café ou thé dans la chambre a l'arrivée ni les jours suivants. Les prix des boissons sont corrects au bar. L'hôtel est encore en travaux mais cela ne nous a pas dérangé. La climatisation est un peu bruyante mais ne nous a pas empêché de dormir. Le spa est appréciable après une longue journée de marche. Pour ma part RAS!!! En plus à 15 mns de l'aéroport de Tegel. Bus X9 a prendre a l'arrêt zoologische garten à 5 mns à pied de l'hote!l.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour Fahikee,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour les commentaires détaillés. Le boisson chaud café ou thé est en planification.
Merci pour les compliments, ce sont un réel encouragement!
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Après le checkout, le bagagiste (qui n'a cessé de dire qu'il ne faisait que son travail) a inspecté chaque recoin de la chambre et de la salle de bain, en notre présence, pour vérifier si nous n'avions pas pris des accessoires. Même le mini-bar y est passé. Quel affront même si certains hôtels connaissent des pertes financières à cause des souvenirs pris par les clients.
Sinon la formule club est très bien - accés réservé aux seuls membres, lunchs copieux compris dans le prix, hôtesses charmantes-. Cependant, le spa ne marchait pas mais la chambre est très vaste et fonctionnelle. La vue époustoufflante n'était pas de notre côté quoique annoncée dans le descriptif officiel. A l'aller, aucun bagagiste, donc il a fallu porter les valises. Certainement parce que nous venions d'arriver. Il était certain que nous n'étions pas encore suspecté !

Astuce pour la chambre : Exigez la vue sur l'avenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Hotel très bien situé à berlin, les chambres sont grandes et en bon état mais alors la literie mon dieu ! Étant un habitué de la chaîne j'ai été très déçu. Le personnel m'a indiqué que les lits étaient en cours de renouvellement mais bon voilà on a passé 3 nuits sur un futon. Petit Déj top, service de chambre en revanches n'est pas top.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour Bagou94,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Je suis navré que vous n’ayez pas content avec la literie. Nous avons fini le procès d’un rebranding aussi pour le MyBeds - que vous bien habitué de la chaine - au fin d’Aout. Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations.
Bagou94, en attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

En plein Kundamm, à 25 mn de l'aérport, arrêt de bus pile en face (bus 109 pour 2€60 seulement!). Accueil personnalisé en tant que client Platinum et magnifique suite Opéra au 9è étage, immense, blanche, totalement éclairée naturellement avec une quinzaine de baies vitrées grandes, chaines françaises (tf1, F2, F3, M6, TV5, F24), produits Hermes, courrier de bienvenue avec plateau de fruits et fleurs fraiches.
Petit déjeuner avec produits d'exception, les oeufs et les gaufres/pancakes sont fait à votre demande selon votre goût, le choix de thés est impressionnant.
Le louange pour se relaxer avec boissons softs et alcools et différents en-cas jusqu'à 22h.
Plusieurs personnes parlent français.
Sofitel proche de tout : bus, métro, grands magasins (KaDeWe, Perks, Krasdte) sur une grande avenue style champs elysés.
Il y a à l'angle un très bon resto de plats italiens.
Vaut franchement la peine de s'y rendre pour tout séjour Berlinnois.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour thye27,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour les commentaires détaillés.
Merci pour les compliments, ce sont un réel encouragement!
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Extrêmement bien situé dans Berlin, à quelques pas des bus et du Kudamm, le Sofitel offre toutes les prestations d'un cinq étoiles : grand professionnalisme du personnel, chambres spacieuses avec tout le confort et un certain luxe ( produits Hermès, douche, baignoire dans la SdBains au marbre vert), petit déjeuner copieux, Spa pour la détente et le soir un carré de chocolat sur l'oreiller. Nous avions une executive room donc l'accès au carré des vieilles pies (VIP). Un plus : petit déjeuner calme avec vue sur les toits, l'après-midi au retour d'une balade bière, thé, café ou autres boissons avec de délicieux gâteau et le soir avant le dîner, verrines et apéritif. Un grand merci à Marie-Anne, Katrine et Pia pour leur gentillesse, leur humour, leur attention et leur savoir-faire. Nous avons passé un séjour très agréable à Berlin.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour parismarcaurele,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions détaillées suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci pour le compliment au personnel spécialement au Marie-Anne, Katrin et Pia, ce sont un vraiment réel encouragement! Merci bien!
parismarcaurele, nous avons le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm.

Cordialement,
Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Berlin Kurfuerstendamm ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Adresse: Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 662 hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Kurfuerstendamm 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.