Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai 5 étoiles !” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
5.0 sur 5 Hôtel   |   Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin) (Charlottenburg)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 16 sur 665 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un vrai 5 étoiles !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Hotel parfaitement bien situé à deux pas de la célèbre Kufurstendam, au coeur de Berlin Ouest. Station de métro et gare du S Bahn (RER local) au pied de l'hotel.

Pour seulement 119 euros la nuit (winter offer), nous avons pu profité d'un vrai 5 étoiles.
les chambres sont modernes et très spacieuses, la salle de bain comporte une douche et une baignoire, et si vous êtes à un étage élevé, vous pouvez profiter d'une vue imprenable sur toute la ville.

Le service est parfait, l'accueil à la réception est très proffessionnel (il y a même un portier!) et les chambres sont très propres.

Le petit déjeuner n'est pas donné (28 euros par pers) mais vaut vraiment le détour (au moins une fois!).

Bref, cet hotel est tout simplement parfait, notamment grâce à ce prix tout à fait abordable, son confort véritablement digne d'un 5 étoiles, et sa situation idéale dans la ville.

Si je retourne à Berlin, je reviendrai sans hésiter au Concorde (du moins si le prix ne change pas !).

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 5 avril 2011
Bonjour de Berlin,

merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.
Merci pour votre compliments spécialement aux teams de la réception et de la gouvernante, partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général

ccolmorgen@concorde-hotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 597 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 112
    382
    66
    23
    14
Consultez les avis pour
172
694
132
353
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2010

L'hôtel est à 2 mn du métro, au centre d'une rue très commerçante,
à 2 pas du marché de Noël... Et pourtant, les nuits sont calmes, aucun
bruit ne vient troubler votre sommeil. Le cadre est moderne, super
spacieux, le personnel assure un service de qualité. Un excellent choix
sur Berlin, avec un rapport qualité très abordable pour un 5 étoiles.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
179 votes utiles 179 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2010

hotel tres agreable située au pied du metro et du "r.e.r" local qui rejoint l 'aeroport .L'hotel est situé dans un tres beau batiment dans le quartier des centres commerciaux mais peut etre un peu loin du centre historique (compter 35mn a pied pour rejoindre la porte de B.). Le personnel est tres acceuillant et meme un peu intimidant (ils sont tous beaux, jeunes et super pro (la preuve: notre chambre netait pas encore prête -il etait 9h du matin- et le receptionniste à proposé de nous contacter sur notre mobile francais pour nous prevenir des que nous pourrions integrer la chambre, super pro je trouve). Les chambres sont tres grandes et le confort est au rendez vous (comme souvent les chambres en etages eleves sont plus agreable car la vue est degagée). Pour les accrocs du shopping cest l 'adresse ideal, pour les amoureux d histoire il vous faudra marcher mais le jeu en vaut la chandelle.
ps: libre et gratuit acces internet au bussiness center (merci la direction)

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Pour commencer, cet hôtel est idéalement plaçé, juste à coté de l'une des rues les plus commerçantes de la ville.
L'hôtel est très grand, mais agréable. La chambre était très spacieuse tout comme la salle de bains. Tout était très propre. J'ai bien aimé le bar de l'hôtel qui était agréable et calme après une visite de la ville. Le petit déjeuner était excellent avec un énorme choix.
Le concierge parlait français et nous a bien conseillé pour trouver un restaurant proposant des spécialités allemandes.
Bref, un hôtel très confortable pour visiter Berlin qui est vraiment une ville intéressante à voir!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

J'ai passé quelques jours au Concorde Hotel et je dois dire que c'était vraiment un super séjour.
Grandes chambres magnifiques, literie parfaite, salles de bains bien conçues, petit déjeuner incroyable et enfin, loin d'être négligeable, le meilleur service possible, le personnel est tout simplement super.
Tout particulièrement le directeur Frank qui a tout fait pour que nous nous sentions à l'aise.
Un must

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.fr. Voir l'original
HCBBerlin, Geschäftsführer de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 2 octobre 2010
Google Traduction
Dear Rolf,

many many thanks for your positive feedback - especially about
our rooms, the breakfast and our staff.

I passed your compliments also to Frank who is really
looking forward to welcoming you back - we all do so!

Kindest regards from Berlin City

Carsten Colmorgen
Directeur Général/ General Manager

Hôtel Concorde Berlin

ccolmorgen@concorde-hotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2010

Rapport qualité/prix imbattable en été. Une chambre supérieure et le petit-déj très complet et très bon pour 91€ pour 2, c'est donné ! Réservation directement sur le site de l'hôtel et sans pré-paiement!

L'hôtel est très bien situé à 2 minutes à pieds du métro Ku'damm et à 6 minutes de Zoologischer Garten. Le personnel est très serviable et nous a accordé le check-out tardif sans aucune difficulté. La chambre est hyper spacieuse, avec pour notre cas, une baignoire et une douche à l'italienne dans la SDB.

Bref, je vous recommande vivement cet établissement pour vos séjours à Berlin.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 16 août 2010
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour le feedback suite á votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Merci pour votre compliment.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en nos respectueuses salutations.

Cordialement



Carsten Colmorgen
Directeur Général/ General Manager

ccolmorgen@concorde-hotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varsovie, Pologne
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2010

Les chambres sont grandes, le personnel tres disponible, un concierge nous a même trouvé un bar qui retransmettait le match de rugby France/All Black (en allemagne, ce n'est pas facile). Le design des chambres est sympa.
Pas loin du centre, tout est accessible à pied.
J'y retourne sans hésiter.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Berlin Kurfuerstendamm ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Adresse: Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 665 hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Kurfuerstendamm 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, Directours, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.