Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle ballade avec un guide passionné ” 5 5 étoiles
Avis sur Insider Tour Berlin

Insider Tour Berlin
Flensburger Strasse 7, 10557 Berlin, Allemagne (Mitte)
+49-30-6923149
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 212 Circuits et activités à Berlin
Certificat d'Excellence 2014
Détails de l'activité
Bruxelles, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très belle ballade avec un guide passionné ”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons Passé un excellent moment dans berlin ( cathédrale, gendarmenmarkt, humbolt universiteit, check point Charlie,...) grâce au charme de cette ville remlie d histoire bien sur mais surtout grace a la passion de notre guide Michael. Le tour dure entre 4h et 4h30 avec une pause au milieu. Vraiment un must do surtout si l on ne reste pas longtemps a berlin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

5 747 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5 430
    273
    25
    12
    7
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Tours performants en anglais, et d'autres langues sauf le francais. Excellents, serieux, par des animateurs dynamiques.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

2ir anne consecutive. Visites guides avec l'anateur Mike du camp de sachsenhausen et aussi de la periode du 3ieme Reich, vraiment formidable, plus qu'on en apprendrait par les livres. Tout parrait simple a comprendre, c'rst un educateur hors pair, attentif a garder l'esprit captif de l'auditoire, et il a avec lui les doc probant en image et film sur ipad en plus de ce qu'il vous montre en reel. Il est simplement inciyable. J'ai aussi fait famous walk abec l'animateuce Maria, formidables egalement. Allez y les yeux fermes, ce sont des passionnes.
Didier

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“The Famous Insider Walk”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Bonjour,
Nous avons suivi le 'The Famous Insider Walk' ce we sous un soleil d'automne et ce fut un régal (le petit moins : comme il faisait beau, le groupe était très-trop important, près de 40 personnes et c'est un peu génant)
Si votre anglais est suffisant, je recommande de vous joindre au groupe mené par Barnaby, un excellent guide anglais d'origine, un doux géant de 2 mètres avec une voix de baryton, une érudition, une gentillesse et un humour ironique qui font toute la différence et la richesse de ce tour très varié et complet.
10 foix plus instructif qu'un guide papier !

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Potsdam à pied”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Je reviens tout juste de Potsdam où notre guide Michael nous a fait découvrir, avec talent et humour, la ville des rois de Prusse. J'avais pris la décision d'y aller par moi-même avant de découvrir cette agence sur internet. Ne vous compliquez plus la vie!!! Insider Tour Berlin va vous faire découvrir ce que vous désirez voir et encore plus! Vraiment une belle expérience!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine et Marne
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Indispensable pour comprendre Berlin”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous avons participé à ce tour parce qu'il nous a semblé que Berlin est une ville unique et qu'il était nécessaire d'avoir une approche plus approfondie. Nous avons choisi l'"Insider Tour", notre guide s'appelait Barnaby. Et bien c'est simple c'est le meilleur tour guidé que nous ayons jamais eu. Complet, insolite, érudit (mais pas barbant....), en un mot : fascinant.
Il est sûr que l'histoire de Berlin s'y prête mais tout de même; Barnaby s'est montré proprement captivant. Faites-le, vous verrez!

Visité en mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Insider Tour Berlin ont aussi consulté

 

Vous connaissez Insider Tour Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Insider Tour Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.