Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ORIGINAL” 4 5 étoiles
Avis sur Hard Rock Cafe Berlin

Hard Rock Cafe Berlin
Kurfurstendamm 224, 10719 Berlin, Allemagne (Charlottenburg)
0049 30 884 62 0
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 798 sur 6 133 Restaurants à Berlin
Catégorie de prix : USD 15 - USD 25
Cuisines : américaine, internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Café-concert, Pour les groupes, Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Quartier : Charlottenburg
Aix, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
79 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“ORIGINAL”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Très différent dans l'aménagement intérieur des autres HRC, celui-ci est plus aéré et spacieux, en plein centre ville. On respire mieux, le premier étage dispose d'un large balcon qui permet de profiter du beau temps. Cuisine conforme au HRC. Faut pas venir en amoureux ni en gastronome ! Ceci-dit, pour les vegan, le veganburger est très réussi. Seul ombre : le responsable de l'accueil àl'étage ferait bien de faire une formation sur l'art de dire bonjour, de ne pas gueuler si on s'aventure dans la salle. Inadmissible.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager de Hard Rock Cafe Berlin, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Salut Michel DM,
thank you for your review. I am glad to hear you enjoyed your stay and meal here at the Hard Rock in Berlin. We will work with the hosts to improve communication.
Hope to see you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

931 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    306
    350
    160
    65
    50
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“TOUTE L'AMERIQUE COMME ON L'AIME !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avions terriblement envie d'un bon hamburger bien américain, et nous n'avons pas été déçus !
Le restaurant est très bien placé sur le "KU'Damm".
La décoration du restaurant très sympa, correspond bien à l'image de HRC.
Nous avons mangé 3 fois durant notre séjour et nous avons aimé les 2 étages, l'étage supérieur est peut-être un peu plus calme.
Les serveurs très sympathiques, tout s'est fait en anglais mais pas de problème pour nous. Nous attendions notre serveuse pour du "refill" mais le patron s'en est aperçu et est venu nous servir immédiatement.
Nos plats, 2 cheeseburgers, tout simplement excellents ! Et bien servis. Nous n'avons pas pris de desserts mais ils avaient l'air très bons sur les tables voisines.
L'endroit est très propre, les toilettes aussi et très bien équipées.
La musique est un peu forte pour nous, mais c'est une question de goût et d'âge ;-)
Nous y sommes allés 3 fois, et nous y retournons sans hésitation lors de notre prochain séjour à Berlin !

  • Visité en octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager de Hard Rock Cafe Berlin, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Dear LOVEBIRDS0113,
thank you very much for your kind words. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us and liked the food! Next time you come, you should visit further into the summer, where you can sit outside on the balcony and enjoy a sun downer!
Au revoir et merci beaucoup!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

Je n'étais jamais allé dans un HRC mais je suis déçu. Le burger est loin d'être exceptionnel et il est difficile de dîner en amoureux avec la musique a fond. L'accueil et le service, eux, sont vraiment bons.

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, General Manager de Hard Rock Cafe Berlin, a répondu à cet avis, 18 août 2013
Google Traduction
Dear Lionel R,
I am very sorry you did not enjoy your time here in the Cafe. I can understand that it might have been a little too lound and crazy for a date. I am glad you enjoyed the service though.
Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nancy
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Joli bar,musique,ambiance”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Kurfürstendamm,la grande artère de l'ancien Berlin ouest,petite pause agréable,serveurs sympas,un classique ,mais l'endroit et chaleureux,et la petite boutique détient de jolis tee shirts

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HardRockBerlin, Directeur général de Hard Rock Cafe Berlin, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Merci pour votre avis veroniqueb472.
J'espere a bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Délicieux !”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Comme toujours on mange très bien dans un hard rock café. Nous avons pris un hamburger et une salade césar, il n'y a rien à dire c'était très bon. Les quantités sont énormes et en sortant du restaurant on est sûr d'avoir assez mangé. Les petites entrées tel que les onions rings et le garlik bread sont aussi excellent.

Restaurant à recommander absolument !

  • Visité en juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Knillsen, Directeur général de Hard Rock Cafe Berlin, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Google Traduction
Merci beaucoup!
Hope to see you again soon in Berlin - or Paris?
Greetings
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Hard Rock Cafe Berlin ont aussi consulté

 
Berlin, Allemagne
Berlin, Allemagne
 

Vous connaissez Hard Rock Cafe Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hard Rock Cafe Berlin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.