Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typique!” 4 5 étoiles
Avis sur Marjellchen

Marjellchen
Mommsenstrasse 9, 10629 Berlin, Allemagne
030-8832676
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 14 sur 5 647 restaurants à Berlin
Catégorie de prix : USD 13 - USD 27
Cuisines : allemande
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Suresnes, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Typique!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Restaurant découvert grâce à trip advisor, nous y avons donc été un dimanche soir sans réservation et nous avons eu la chance d'avoir des places..il est préférable de réserver à l'avance car il est assez prisé.
Nous avons été accueilli par la patronne, qui est vraiment sympa et professionnelle..et elle a même fait l'effort de parler français avec nous à chaque fois..ce n'est pas grand chose mais montre la qualité de l'accueil de ce restaurant...(les autres serveurs sont très attentifs également).
La déco est très typique, car fait assez ancien temps! mais c'est parfait pour un repas en amoureux!
Nous avons pris des soupes en entrée, très bonnes, puis des plats typiques (goulash et plat de saucisses/choux...) tout était vraiment très bon, bien cuisiné!
A deux, avec les entrées, plats, 1/2 litre de blanc et une bière, nous en avons eu pour 50€...ce qui est raisonnable au vu de la qualité générale.
A faire si vous êtes à Berlin!

  • Visité en mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

954 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    579
    276
    65
    18
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A must a berlin! Meilleur restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012 par mobile

Service impeccable digne d'un restaurant 5 etoiles
Repas typique excellent
Je conseille a toutes les personnes qui visitent berlin de tenter l'experience!
Service personalise dans toutes les langues!
La proprietaire nous accueille avec beaucoup de soins et sassure de nos moindres desirs! A ne pad manquer

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Amabilité = 0”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

Vivement recommandé par Tripadvisor, nous réservons une table dans "le" meilleur restaurant de Berlin.
A notre arrivé, nous avons eu l'immense joie de découvrir que le serveur nous avait installé à la meilleure table de l'établissement à savoir, dans l'angle de la porte d'entrée dans le renfoncement du bar.
Super cool !!!
Nous sommes partis...

  • Visité en novembre 2011
    • 2 5 étoiles Ambiance
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“LA cusine typique allemande, dans toute sa splendeur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011 par mobile

Ce fût un vrai plaisir de découvrir la gastronomie de l'ancienne Prusse, dans un restaurant atypique, loin des lieux modernes et formatés, avec une carte variée, des plats généreux et goûteux et surtout des serveurs et serveuses qui ont l'amour de leur métier et prennent plaisir à vous voir rassasier. Un passage obligatoire à Berlin, pour qui aime manger...

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louviere, Belgique
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Très bon accueil et repas typique et savoureux...”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Ce resto vaut vraiment le détour, cuisine typique, familiale, gouteuse, vous en avez dans l'assiette et le decor vous plonge dans un autre temps avec une petite musique en fond des plus typique également, un vaste choix de plat... On s'y sent tout de suite bien, quelques allemands habitués y sont et beaucoup d'étrangers également mais la qualité est pourtant bien au rendez-vous. Allez y sans hésiter...n'oubliez pas de réserver, le we c'est pratiquement full tout le temps

  • Visité en septembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Marjellchen ont aussi consulté

Berlin, Allemagne
Berlin, Allemagne
 
Berlin, Allemagne
 

Vous connaissez Marjellchen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marjellchen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.