Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Hamburg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Park Hyatt Hamburg a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Hamburg
5.0 sur 5 Hôtel   |   Bugenhagenstrasse 8, 20095 Hambourg, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°1 sur 317 hôtels à Hambourg
1 avis
“service très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

très bien situé en plein centre ville, et proche du Rathaus, le service et toutes les prestations de l’hôtel ont été excellentes et aux petits soins. Excellent séjour que je recommande à toutes et à tous

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tashi_Takang, General Manager de Park Hyatt Hamburg, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear TripAdvisor User,

Thank you very much for the very positive rating of our hotel. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you again in the future.

Best regards,

Tashi Takang
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 061 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    864
    149
    32
    10
    6
Consultez les avis pour
121
339
133
359
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hambourg, Germany
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Très bon hôtel, service très agréable, petits déjeuners divins. La piscine est très agréable surtout quand vous y allez en été et qu'il fait très chaud. Cet hôtel est également très bien placé, à deux pas de la gare et de l'altestadt. La vue n'est pas exeptionelle.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tashi_Takang, General Manager de Park Hyatt Hamburg, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Google Traduction
Dear TripAdvisor User,

Thank you very much for having taken the time to share the experience of your stay at Park Hyatt Hamburg. We were pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel.

We look forward to welcoming you back at Park Hyatt Hamburg in the future!

Best regards,

Tashi Takang
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avions réservé directement sur internet via le site Hyatt. Nous avions réservé 2 nuits pour une chambre standard. Notre vol arrivant tôt à Hambourg, j'avais adressé un email pour demander que la chambre soit prête de bonne heure. La réception m'a répondu quasi instantanément et m'a assuré que le maximum serait fait pour nous arranger.
L'hôtel est situé en plein centre ville, à quelques minutes à pieds de Hauptbanholf : très central et idéal pour profiter de la ville en journée et le soir.
A notre arrivée à l'hôtel, la chambre n'était pas prête mais la réceptionniste s'est excusée à plusieurs reprises et s'est engagée à nous appeler sur notre mobile dès que la chambre serait prête. Et elle nous a effectivement rappelés 35-40 minutes après !
Le check in a été rapide et efficace. L'accueil personnalisé, une équipe souriante et vraiment professionnelle ! Le hall de l'hôtel est sobre mais impeccable et le personnel de réception n'hésite pas à se baisser pour ramasser un mégot de cigarette !
Nous avions une chambre au 5e étage. Nous avions réservé une chambre standard mais l'hôtel nous a finalement attribué une plus grande chambre. Nous avions pourtant réservé ces deux nuits avec nos points Hyatt : nous nous attendions donc à avoir une chambre plus basique. Et bien pas du tout !
La chambre était immense et très lumineuse. Nous donnions sur la Môckenberg strasse.
La chambre était d'une propreté impeccable, avec un lit king size.
Un couloir à l'entrée avec le minibar et une grande console pour poser ses affaires, une immense salle de bains incluant les toilettes séparés et le dressing, le tout ouvert sur la chambre mais avec possibilité de cloisonner par des portes coulissantes sur les deux côtés : super bien conçu et très agréable à vivre ! Nous disposions d'une grande baignoire ET d'une grande douche. Le tout d'une propreté irréprochable et avec de nombreuses serviettes de toilette changées matin ET soir !! très agréable car il faisait très chaud durant notre week-end et nous nous sommes donc douchés plusieurs fois par jour.
Le lit était très confortable. Les draps étaient changés chaque jour. Le service de chambre passait chaque soir ouvrir le lit et fermer les rideaux.
Nous disposions aussi dans la chambre d'un grand bureau, d'un grand écran de TV et du wifi gratuit avec un très bon débit.
Le petit-déjeuner est servi à l'Apple restaurant : salle un peu petite pour la taille de l'hôtel car vu la qualité du petit-déjeuner, on a vite tendance à passer beaucoup de temps à table ! Mais l'attente a toujours été très très courte et le personnel très aimable.
La plupart des plats sont disponibles sous forme de buffet avec une très grande variété de produits chauds ou froids. Vous pouvez également commander de nombreux plats chauds (omelettes, œufs, sandwichs, pancakes, gaufres...) servies à l'assiette à votre table. Le personnel de salle est d'une grande efficacité, très souriant et très gentil. Service impeccable !
La salle de sport est situé au niveau inférieur. Il est rare de voir une salle de sport d'hôtel aussi bien équipée ! Le vestiaire est bien conçu, et nous avons également pu utiliser les douches le soir de notre départ avant de partir pour l'aéroport.
En conclusion, un excellent hôtel, très bien situé en plein centre ville, très confortable et offrant un excellent service très attentionné. A recommander vivement pour un séjour à Hambourg.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tashi_Takang, General Manager de Park Hyatt Hamburg, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear TripAdvsior User,

Thank you so much for your very positive feedback. I highly appreciate it and I would personally like to thank you for having taken the time to share your experiences during your recent stay at Park Hyatt Hamburg.

We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Tashi Takang
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Incroyable ambiance belle époque dans cet hotel 5* en plein centre ville proche de la gare.
Le service est parfait comme dans la plupart des Park Hyatt. La piscine, sauna et spa sont très beau et visiblement réçents. Le buffet de petit-déjeuner est gargantuesque.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tashi_Takang, General Manager de Park Hyatt Hamburg, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear TripAdvisor User,

Thank you so much for your very positive feedback. I highly appreciate it and I would personally like to thank you for having taken the time to share your experiences during your recent stay at our hotel.

We look forward to welcoming you back at Park Hyatt Hamburg in the future!

Best regards,

Tashi Takang
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lillebonne, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Idéalement situé au centre de Hambourg l'hôtel Hyatt Park offre des prestations de haute qualité. Un certain charme pour un hôtel d'affaire ce qui est assez rare. Très bonne literie, chambre spacieuses, confortables et très silencieux. Petit déjeuner à la hauteur de l'hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

L'hôtel est extrêmement bien situé au milieu de la grande rue commerçante d'Hambourg et à deux pas de l'Alster. Le check-in et le check-out sont toujours bien organisés et très aimables. Les chambres sont très bien équipées, spacieuses et le confort parfait. Le petit-déjeuner est superbe même si un peu chérot. Fitness parfait. En bref, je recommande vivement!

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Excellente situation.
Personnel aux petits soins et de bon conseil.
Literie et insonorisation parfaites.
Salle de bain géniale avec sol chauffant et WC séparés.
Super piscine.
On s'était laissé tenter parce-qu'on se disait qu'on aurait peut-être un temps exécrable à Hambour g à cette saison et qu'on avait bénéficié d'une petite réduction, et on ne l'a vraiment pas regretté ! Finalement on prend vite goût au luxe :-). Vous pouvez y aller les yeux fermés, c'est un très bon hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hyatt Hamburg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Hamburg

Adresse: Bugenhagenstrasse 8, 20095 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Hambourg
N°1 des hôtels Spa à Hambourg
N°2 des hôtels romantiques à Hambourg
N°2 des hôtels familiaux à Hambourg
N°3 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Hamburg 5*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Hyatt Hotels Corporation, HotelTravel.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Hamburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Hyatt Hamburg Hambourg
Park Hyatt Hamburg Hotel Hamburg
Hyatt Hamburg
Hamburg Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Hamburg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.