Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et de bon niveau” 4 5 étoiles
Avis sur Hamburg Marriott Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hamburg Marriott Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hamburg Marriott Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   ABC Strasse 52, 20354 Hambourg, Allemagne (Neustadt)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
N° 64 sur 315 hôtels à Hambourg
São Paulo, SP
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
74 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
“Bien situé et de bon niveau”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Nous étions 3 adultes et nous avons réservé et occupé une chambre double équipé de 2 grands lits à l'executive floor. La chambre était soignée, le ménage bien fait. Les équipements sont adaptés. A noter que les toilettes sont dans la salle de bain. Il y a des peignoirs et sleepers pour chacun.
Le concept de l'executive floor avec accès à un salon privé (boissons à volonté en H24 et service de collations à midi, à 15h et entre 17h30 et 20h30) est un bon principe offrant un excellent rapport qualité/prix. Toutefois l'hôtel oblige à y prendre son petit déjeuner, qui est certes de qualité, mais nettement moins varié que le buffet proposé au RDC de l'hôtel, ce que je ne trouve pas normal, vu le supplément que nous avons payé en prenant une chambre à l'executive floor.
L'hôtel est équipé d'une salle de sport, d'une piscine, d'un sauna. Bien dans l'ensemble.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    260
    79
    28
    11
Consultez les avis pour
130
143
45
198
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alger, Algérie
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Après avoir passé deux nuits au Concorde La Fayette de Paris, je reviens sur cet hôtel dans lequel j'ai passé 4 nuits au mois de novembre 2011, déco classique et chaleureuse, accueil très agréable et sympathique.
Chambres spacieuses, chaleureuses et très bien équipées.
Petit déjeuné complet, produits de très bonne qualité.
Salle de sport bien équipée et ouverte à n importe quelle heure !!!
Enfin, le bar est très bien, voire reposant avec des barmans très sympas et efficaces, à savoir que les prix sont très raisonnable pour le standing de l'hôtel (bière à 5.5 euros, presque le prix d'une bière en terrasse de bistro à Paris) !!!
J'ai vraiment apprécie cet hôtel, j'y reviendrai très volontiers !!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Alors que j'avais réservé une chambre depuis avril dernier pour laquelle j'avais reçu la confirmation, j'ai eu la très désagréable surprise en arrivant avec ma petite fille de 9 ans dans la soirée (alors que nous étions fatiguées par le voyage) d'apprendre qu'ils avaient eu des problèmes de réservation et que l'hotel était complet !! Ce qui est inadmissible c'est qu'ils n'ont pas été capables de me fournir une chambre, par exemple en me surclassant et m'ont transféré sans plus d'excuses à l'Intercontinental , beaucoup moins bien, dans une chambre avec vue sur le parking. C'est honteux.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-Plaisance, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2010

Un petit déjeuner extraordinaire, beaucoup de choix. tres bon hotel au centre de hambourg

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2009

trés bien situé - petit dejeuné trés copieux - piscine et salle de sport

Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallasey
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2007

Nous avons séjourné ici en famille (nous sommes 4). Rien à reprocher à cet hôtel. Je reviendrais certainement ici si jamais je retourne à Hambourg. On ne peut pas espérer meilleur équipement, personnel plus sympathique ou meilleure situation. Je le recommande vivement à tous. Je vous conseille de réserver une chambre Executive si vous le pouvez, vous ne le regretterez pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Prague
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
104 votes utiles 104 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2007

C’est un Marriott typique mais son emplacement le rend excellent. Les chambres sont assez petites et sombres, mais propres et avec tous les standards de Marriott. Ils y ont même ajouté un détail très attentionné et agréable : un panier à courses avec une bouteille de vin et de quoi grignoter, un appareil photo jetable et un guide de Hambourg.

Le parking coûte 20 € la journée. J’ai dû payer 5 € pour avoir utilisé Internet pendant 15 minutes au centre d’affaires (pour trouver un autre hôtel…).

La première nuit, qui était un dimanche, ils m’ont demandé 120 € pour la chambre. Lorsque j’ai voulu rester plus longtemps, ils devaient bien sûr changer de tarif, mais lorsqu’ils m’ont demandé le double, je suis parti. Et je n’y retournerai pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hamburg Marriott Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hamburg Marriott Hotel

Adresse: ABC Strasse 52, 20354 Hambourg, Allemagne
Location : Allemagne > Hambourg > Neustadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels Spa à Hambourg
N°32 des hôtels familiaux à Hambourg
N°46 des hôtels romantiques à Hambourg
N°47 des hôtels de luxe à Hambourg
N°47 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hamburg Marriott Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 278
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Marriott, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hamburg Marriott Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott Hamburg Hambourg
Marriott Hamburg
Hamburg Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hamburg Marriott Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.