Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hambourg Mars 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Hamburg Alter Wall a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne (Hamburg-Altstadt)   |  
Services
N° 18 sur 316 hôtels à Hambourg
Un membre de TripAdvisor
“Hambourg Mars 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Tout est impeccable - Seul regret, dans la chambre, on ne peut se faire que du café, pas de possibilité de boire un thé ou une tisane, sauf à appeler le room service.
Petit déjeuner somptueux - Environnement agréable - Préférez lse chambres donnant sur le canal.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for having commented your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall.

I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.

All our luxury rooms have a Nespresso coffee machine. Should you however require a tea kettle, it is our pleasure to bring you the tea amenities to your room.
Moreover, it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    792
    433
    108
    37
    13
Consultez les avis pour
141
604
141
388
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Ma chambre donnant sur la rue, j'ai regretté un peu le bruit des autobus sur les pavés de la rue.
Le coin spa, piscine est divin ! un emplacement central superbe, une literie exquise et confortable.
Petit déjeuner un peu cher mais copieux et de qalité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduction
Dear catrourou,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
It is nice to read that the room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom makes your stay an unforgettable experience. In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We hope, you find a second home when travelling to Hamburg and we are looking forward to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Pour ceux qui aiment la déco contemporaine minimaliste, ils seront comblés. Magnifiquement placé (on peut tout faire à pied), très calme (nous avions une chambre executive côté canal). Personnel sympa mais qui ne sait pas un mot de français...Par contre, il faut avoir fait Polytechnique pour faire fonctionner la tv (système lent et trop sophistiqué). Faites un saut au spa;très chouette même si un peu petit...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Choisi pour son emplacement, cet hôtel est idéalement situé près des commerces et de l'hôtel de ville. Les chambres sont modernes, grandes et confortables, seul bémol, le lit trop mou. La piscine, bien que petite et en sous-sol, est très agréable pour se détendre en fin de journée. Le personnel n'est pas vraiment à la hauteur de ses étoiles, dommage... La carte du restaurant est assez limitée et les prix relativement élevé, surtout en regard de la quantité et de l'originalité des plats.
A choisir pour son emplacement et le confort des chambres mais pas pour le service.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versoix, Suisse
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Ma dernière visite se monte à 2010, une grande amélioration s'est produite... Changement de direction ? Nouveaux objectifs ? Le résultat est là !

Personnel affable et serviable et de bon conseil.

Les chambres sont agréables et calmes malgré la situation centrale.

Les chambres sont bien meublées, les décorations modernes mais un peu sobres.

Les lits sont par contre toujours surprenants... "mous" à souhait... il paraît que c'est un choix délibéré et que l'on peut demander à changer la literie si l'on veut un matelas plus rigide... ce sera à essayer lors d'une prochaine visite.

Quelques critiques subsistent : Le buffet du petit-déjeuner à 28 euros... même s'il est très bin garni... c'est cher pour le partager en famille... Cela convient sans doute aux nombreux hommes (et quelques femmes...) d'affaire.

Le WiFi dans un établissement de cette classe devrait être gratuit ... l'offre "Free access" est pitoyable... (déconnexions extrêmement fréquentes).

Enfin la piscine (SPA) est fort sympathique, mais de nombreuses lumières ne fonctionnent pas, le carrelage est décollé par endroit et la "chute" d'eau de la piscine ne fonctionne tout simplement pas...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Hôtel parfaitement situé, élégant et très contemporain dans sa décoration. Le parti pris du gris partout dans l'hôtel est lassant et assez glacial. Les chambres de luxe sont grandes avec des lits un peu trop mous. Il manque comme toujours la table à repasser, la bouilloire et le thé par contre le vin a sa place de choix !! caricature française.
Le petit déjeuner est correct sans originalité. Le restaurant est parfait. J'y ai pris trois repas et les plats sont raffinés et délicieux. Malheureusement la fréquentation est très faible ce qui ne dissipe pas l'impression de froideur de cet établissement.
Le service de l'hôtel est correct mais peu présent et juste souriant.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

points positifs: emplacement en plein centre ville, cadre moderne et sympa, bon spa, très bon petit-déjeuner,bon personnel du petit-déjeuner et concierge

points négatifs: l'accueil et le check out: personnel incompétent. accueil impersonnel, pas d'aide pour les bagages. check out en fin de matinée: personnel en nombre insuffisant et mal formé donc débordé. la encore, pas de proposition d'aide pour les bagages. chèques accor refusés car non connus par 2 des membres de la réception.
rien à voir avec les autres sofitels que j'ai pu faire.
hotel plus adapté aux groupes et aux voyages d'entreprise qu'aux individuels

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofi842, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Hamburg Alter Wall.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours et par conséquent, votre avis nous est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Gilles Felgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Hamburg Alter Wall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Hamburg Alter Wall

Adresse: Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne
Location : Allemagne > Hambourg > Hamburg-Altstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Hambourg
N°10 des hôtels familiaux à Hambourg
N°15 des hôtels de luxe à Hambourg
N°15 des hôtels d'affaires à Hambourg
N°15 des hôtels romantiques à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 278 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, Odigeo, Escapio, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hamburg Alter Wall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hambourg
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Hamburg Alter Wall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.