Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel Hambourg” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Hamburg Alter Wall a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne (Hamburg-Altstadt)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 20 sur 316 hôtels à Hambourg
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Sofitel Hambourg”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Un hôtel moderne, fonctionnel, calme et bien placé le long d'un des canal menant au port de Hamburg.
Ne pas prévoir d'utiliser internet le système wifi est soit inaccessible soit incroyablement lent avec une vitesse qui rappelle les débuts du minitel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Google Traduction
Dear Fonz1867,

thank you very much for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Hamburg Alter Wall.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you had a positive experience at the hotel.
Moreover I would like to thank you for the valued information regarding the internet connection and kindly accept my sincere apologies for any inconveniences caused. Our provider has been contacted in the meantime and the issue resolved.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    861
    469
    120
    42
    13
Consultez les avis pour
151
662
153
415
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drancy, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Superbe hôtel design avec un personnel souriant et un SPA fantastique. Un lit super confortableTrès bien situé, à côté de la mairie de Hamburg Seul bémol, le petit déjeuner assez cher. Bien que la chambre étant côté rue, ce n'était pas trop bruyant, malgré le métro à même pas 50 m.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Google Traduction
Dear Benenou20,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
It is nice to read that the room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom makes your stay an unforgettable experience.
We offer different choices of breakfast, so please do not hesitate to contact our restaurant staff during your next stay.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Tout est impeccable - Seul regret, dans la chambre, on ne peut se faire que du café, pas de possibilité de boire un thé ou une tisane, sauf à appeler le room service.
Petit déjeuner somptueux - Environnement agréable - Préférez lse chambres donnant sur le canal.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for having commented your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall.

I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.

All our luxury rooms have a Nespresso coffee machine. Should you however require a tea kettle, it is our pleasure to bring you the tea amenities to your room.
Moreover, it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Ma chambre donnant sur la rue, j'ai regretté un peu le bruit des autobus sur les pavés de la rue.
Le coin spa, piscine est divin ! un emplacement central superbe, une literie exquise et confortable.
Petit déjeuner un peu cher mais copieux et de qalité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 30 mars 2013
Google Traduction
Dear catrourou,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
It is nice to read that the room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom makes your stay an unforgettable experience. In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

We hope, you find a second home when travelling to Hamburg and we are looking forward to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Pour ceux qui aiment la déco contemporaine minimaliste, ils seront comblés. Magnifiquement placé (on peut tout faire à pied), très calme (nous avions une chambre executive côté canal). Personnel sympa mais qui ne sait pas un mot de français...Par contre, il faut avoir fait Polytechnique pour faire fonctionner la tv (système lent et trop sophistiqué). Faites un saut au spa;très chouette même si un peu petit...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Choisi pour son emplacement, cet hôtel est idéalement situé près des commerces et de l'hôtel de ville. Les chambres sont modernes, grandes et confortables, seul bémol, le lit trop mou. La piscine, bien que petite et en sous-sol, est très agréable pour se détendre en fin de journée. Le personnel n'est pas vraiment à la hauteur de ses étoiles, dommage... La carte du restaurant est assez limitée et les prix relativement élevé, surtout en regard de la quantité et de l'originalité des plats.
A choisir pour son emplacement et le confort des chambres mais pas pour le service.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versoix, Suisse
Auteur chevronné
170 avis 170 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Ma dernière visite se monte à 2010, une grande amélioration s'est produite... Changement de direction ? Nouveaux objectifs ? Le résultat est là !

Personnel affable et serviable et de bon conseil.

Les chambres sont agréables et calmes malgré la situation centrale.

Les chambres sont bien meublées, les décorations modernes mais un peu sobres.

Les lits sont par contre toujours surprenants... "mous" à souhait... il paraît que c'est un choix délibéré et que l'on peut demander à changer la literie si l'on veut un matelas plus rigide... ce sera à essayer lors d'une prochaine visite.

Quelques critiques subsistent : Le buffet du petit-déjeuner à 28 euros... même s'il est très bin garni... c'est cher pour le partager en famille... Cela convient sans doute aux nombreux hommes (et quelques femmes...) d'affaire.

Le WiFi dans un établissement de cette classe devrait être gratuit ... l'offre "Free access" est pitoyable... (déconnexions extrêmement fréquentes).

Enfin la piscine (SPA) est fort sympathique, mais de nombreuses lumières ne fonctionnent pas, le carrelage est décollé par endroit et la "chute" d'eau de la piscine ne fonctionne tout simplement pas...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Hamburg Alter Wall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Hamburg Alter Wall

Adresse: Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg > Hamburg-Altstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Hambourg
N°10 des hôtels Spa à Hambourg
N°12 des hôtels familiaux à Hambourg
N°17 des hôtels de luxe à Hambourg
N°19 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 442 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hamburg Alter Wall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hambourg
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Hamburg Alter Wall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.