Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel un peu triste” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Enregistrer Enregistré
Sofitel Hamburg Alter Wall a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne (Hamburg-Altstadt)   |  
Services
Classé n°17 sur 317 hôtels à Hambourg
Paris
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“bon hotel un peu triste”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

décoration uniforme grise pour ce bel hôtel au centre ville (tout près du Rathaus)
très moderne, les chambres donnent sur le canal
les chambres single sont vraiment petites : lit 120 cm, minuscule placard à vêtements
petites salles de bains mais avec des produits l’Occitane (pas de refill en cas de séjour de plusieurs jours)
coffre fort avec accès CB (pas toujours très pratique)
une bouteille de vin dans le tiroir de la table de nuit (!)
beau et grand lobby
accueil plutôt impersonnel
par contre le petit déjeuner est formidable : très grand choix de pains, charcuteries, fromages, plats chauds, viennoiseries, délicieux smoothies de quoi attaquer excellemment la journée
le wifi marche quand il veut
espace spa un peu biscornu : la piscine fait un coude, dans un espace assez bruyant

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Google Traduction
Dear Mirabelle63,

thank you very much for taking some time to inform us about your opinion and your impressions of our hotel.
We assure you that it is our highest ambition to have satisfied guests who are looking forward to return to our hotel. Therefore it is much to our regret that your stay in our hotel did not perfectly match with your plan and expectations. Please allow me to express my sincere apologies.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 335 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    788
    401
    95
    38
    13
Consultez les avis pour
131
504
128
333
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Muret, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Très bonne impression lors de l'arrivée dans la chambre : très spacieuse et agréable. La salle de bain est un réal pour les yeux et la douche à l'italienne est très cosy.
Malgré une nuit courte, l'hôtel est très bon et bien situé. A recommander.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Google Traduction
Dear celbordes,

we very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
It is nice to read that our room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Comme dans la plupart des Sofitel, le personnel est très accueillant et professionnel, l'emplacement est commode. Malheureusement, la chaîne a changé ses literies il y a quelque temps. Elles sont supposées être "à la mode" mais sont parfaitement inconfortables et peu hygiéniques...

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Google Traduction
Dear Tito822,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.

If the soothing MyBed concept were not to your satisfaction, please let us know before your next arrival, so that we can remove the MyBed in order for you to sleep on a harder mattress.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Habitué des hotels, Sofitel (Hambourg en tout cas) est vraiment une classe au dessus des autres : service impeccable, chambres complètement neuves, design et pensées pour être très agréables à vivre. Chambres très bien équipées (chaine hifi Bose, TV intuitive), une belle expérience.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Google Traduction
Dear Traveller20134,

thank you very much for staying at the Sofitel Hamburg Alter Wall and for taking the time to write this feedback.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as we have committed ourselves to make you feel at home while away.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.
Dear Traveller20134, once again, thank you very much for your comment and we would be pleased to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall, business or leisure brings you to Hamburg.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Perfect hôtel in hamburg center
Superbe deco
Accueil parfait
Rien a redire sauf le conseiller
Literie de rêve
Chambre spacieuse
Vue sympa sur le canal
Wifi fonctionne parfaitement
Bar lounge agréable
Personnel très compétent bilingue et très sympathique
J y descend à chacune de mes visites professionnelle

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Google Traduction
Dear Lionel31toulouse,

thank you very much for staying at the Sofitel Hamburg Alter Wall and for taking the time to write this feedback.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as we have committed ourselves to make you feel at home while away.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.
Dear Lionel31toulouse, once again, thank you very much for your comments and we would be pleased to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall, business or leisure brings you to Hamburg.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Personnel compétent et attentioné. Propreté des chambres, par ailleurs bien conçues. Nous avons eu une chambre sur le canal comme demandé.
Quelques jours avant notre arrivée, nous avons reçu un mail confirmant notre séjour;
Le wifi fonctionne très bien.
Nous avons particulièrement apprécié :
- le buffet petit-déjeuner (diversité, abondance, qualité) qui ouvre dès 6h30, ce qui permet de commencer sa journée touristique (ou d'affaires) sereinement ;
- le placement de l'hôtel à proximité immédiate du métro (et notamment du S Bahn qui assure, entre autres, la liaison ville-aéroport).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduction
Dear brig75s,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations.
I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincèrement,
Gilles Felgen
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istanbul, Turkey
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Un hôtel moderne, fonctionnel, calme et bien placé le long d'un des canal menant au port de Hamburg.
Ne pas prévoir d'utiliser internet le système wifi est soit inaccessible soit incroyablement lent avec une vitesse qui rappelle les débuts du minitel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Google Traduction
Dear Fonz1867,

thank you very much for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Hamburg Alter Wall.
We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that you had a positive experience at the hotel.
Moreover I would like to thank you for the valued information regarding the internet connection and kindly accept my sincere apologies for any inconveniences caused. Our provider has been contacted in the meantime and the issue resolved.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sofitel Hamburg Alter Wall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Adresse : Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne
Location : Allemagne > Hambourg > Hamburg-Altstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Hambourg
N°12 des hôtels familiaux à Hambourg
N°13 des hôtels d'affaires à Hambourg
N°13 des hôtels romantiques à Hambourg
N°14 des hôtels de luxe à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, Splendia, Hotels.com, HotelsClick, Escapio, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hamburg Alter Wall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hambourg
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Hamburg Alter Wall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.