Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Enregistrer Enregistré
Sofitel Hamburg Alter Wall a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne (Hamburg-Altstadt)   |  
Services
Classé n°15 sur 317 hôtels à Hambourg
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons passé avec nos deux fils 4 nuits début août au Sofitel. Tout était parfait (accueil, propreté, literie, confort..), Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Nos chambres au rez de chaussé était spacieuses. Les travaux en face, de l'autre coté du canal, n'étaient pas gênants L'emplacement est central à 5 minutes du port et des lacs. Nous le recommandons fortement et nous y reviendrons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Les4cailloux,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    726
    382
    97
    31
    13
Consultez les avis pour
138
541
130
345
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Un hôtel vraiment très agréable, pratique, ou le personnel vous facilite la vie, en particulier pour moi qui ne parle pas très bien anglais.
Les chambres sont spacieuses, avec une vue magnifique sur la ville au 8éme étage.
A 150 mètres de l'Hôtel de Ville, autant dire près de tout et à 8 minutes de la gare à pied.

Astuce pour la chambre : Prenez un étage supérieur pour la vue dégagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Zebulon75003,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

L’hôtel est idéalement situé pour découvrir la ville, tout près de l’imposant hôtel de ville (le Rathaus). De nombreux points d’intérêt sont accessibles à pied et, dans le périmètre immédiat de l’hôtel, se trouvent deux stations de métro (U-Bahn, stations Rödingsmarkt et Jungfernstieg) et une de RER (S-Bahn, station Stadthausbrücke), qui va à l’aéroport.

Ma chambre individuelle était fonctionnelle mais pas très grande et à la déco impersonnelle. Avec, toutefois, une touche d’”originalité” : une photo dans le style de Nan Goldin (mais en moins bien) qui ornait la salle de bains. J’avais hérité de la photo, floue, d’un couple des seventies, s’embrassant en gros plan. On aurait dit un mauvais cliché pris par un amateur éméché à un mariage. Ces images, qu’on retrouve en grand format près des ascenseurs, auraient peut-être leur place dans un musée d’art contemporain (encore que…), mais dans une salle de bains, c’est moins flagrant… C’est une œuvre signée d’un fameux photographe berlinois - dont j’ai préféré oublier le nom, dont l'objet est de trancher avec la neutralité du décor. Ça, pour trancher, ça tranche.

Il y a une fenêtre dans la chambre, avec une poignée… qui ne s'ouvre pas. Et un vase placé devant, pour être sûr qu'on ne va pas forcer. Le concept de la fenêtre qui ne s'ouvre pas m'a un peu échappé. Heureusement, je ne suis pas claustro.

Le décorateur a également sévi dans le Spa, équipé d’un hammam, d’un sauna (rien à redire, super agréables), et d’une piscine, ou prétendue telle. Elle est sombre, chichiteuse, mais on ne peut pas y nager, tellement elle est mal foutue. Le fan de photographie moderne et de fenêtres fermées ne doit pas être fan de natation…

A la réception, le personnel est souriant et attentif.
Wifi gratuit dans les chambres.
Bon matelas, grosse couette, oreillers ultra mous.

Pas testé le petit déjeuner. Il est à 29 euros. Dans le quartier du Rathaus, on trouve de nombreux établissements pour se sustenter copieusement le matin à moins de 10 euros.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Dear CatherineVParis,

thank you very much that you took the time to comment your stay at the Sofitel Hamburg Alter Wall.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
We are really sorry that the Single room did not meet your expectations. I would recommend to book the next higher room category which is more or less 9 sqm larger than the Single room.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Kindly be informed that we offer different choices of breakfast, so please do not hesitate to contact our restaurant staff during your next stay.
In addition I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

A recommander pour allier Business et Shopping, idéalement placé, personnel impeccable, chambre magnifiquement équipée, intelligemment concue et propre. Donc rapport qualité/ prix très performant .Bref, un vrai SOFITEL quoi!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Hotel moderne, calme.
Chambre individuelle petite et surtout sans placard, juste des cintres pour pendre les affaires. Un peu léger quand on doit y rester plusieurs jours. Bonne insonorisation.
Salle de bain correcte avec belle douche italienne.
Personnel très accueillant mais francophonie limitée.
Petit déjeuner très varié et de très bonne qualité.
Emplacement idéal, central dans Hambourg.
La même chambre avec une penderie aurait était très super

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Google Traduction
Dear megaptera13,

thank you very much that you took the time to comment your stay at the Sofitel Hamburg Alter Wall.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
We are really sorry that the Single room did not meet your expectations. I would recommend to book the next higher room category which is more or less 9 sqm larger than the Single room.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013

décoration uniforme grise pour ce bel hôtel au centre ville (tout près du Rathaus)
très moderne, les chambres donnent sur le canal
les chambres single sont vraiment petites : lit 120 cm, minuscule placard à vêtements
petites salles de bains mais avec des produits l’Occitane (pas de refill en cas de séjour de plusieurs jours)
coffre fort avec accès CB (pas toujours très pratique)
une bouteille de vin dans le tiroir de la table de nuit (!)
beau et grand lobby
accueil plutôt impersonnel
par contre le petit déjeuner est formidable : très grand choix de pains, charcuteries, fromages, plats chauds, viennoiseries, délicieux smoothies de quoi attaquer excellemment la journée
le wifi marche quand il veut
espace spa un peu biscornu : la piscine fait un coude, dans un espace assez bruyant

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Google Traduction
Dear Mirabelle63,

thank you very much for taking some time to inform us about your opinion and your impressions of our hotel.
We assure you that it is our highest ambition to have satisfied guests who are looking forward to return to our hotel. Therefore it is much to our regret that your stay in our hotel did not perfectly match with your plan and expectations. Please allow me to express my sincere apologies.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Hamburg Alter Wall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Adresse : Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne
Location : Allemagne > Hambourg > Hamburg-Altstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Hambourg
N°8 des hôtels familiaux à Hambourg
N°10 des hôtels romantiques à Hambourg
N°12 des hôtels de luxe à Hambourg
N°14 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Escapio, Agoda, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hamburg Alter Wall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hambourg
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Hamburg Alter Wall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.