Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage de Noel au Sofitel Hamburg” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Enregistrer Enregistré
Sofitel Hamburg Alter Wall a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne (Hamburg-Altstadt)   |  
Services
Classé n°16 sur 317 hôtels à Hambourg
Écrire un avis

1 224 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    713
    374
    94
    30
    13
Consultez les avis pour
136
525
130
342
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longjumeau
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Service impeccable. Emplacement très pratique. Personnel très serviable. Hôtel à recommander. Le métro est juste à côté pas très loin du centre ville.
L'hôtel est très pratique pour tous les déplacements, je recommande à tout le monde








  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Google Traduction
Dear mhduong,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour notre très récent week-end à HAMBOURG.Il est parfaitement confortable et très bien situé dans le centre ville.Qualité de l'accueil, de la chambre, spacieuse avec une belle literie, une vaste salle de bain confortable(douche et baignoire) et une très bonne insonorisation.Nous avions choisi une vue sur canal.Le buffet du petit déjeuner est parfait, raffiné et le lieu très agréable.Un bar assez confortable(il y manque des canapés).L'hôtel comporte également une charmante terrasse en bois donnant sur le canal.Le SPA est beau mais nous n'y sommes pas allés.Une salle de sport de bonne taille.L'hôtel est situé à proximité(2mm) de stations de métro des lignes S et U permettant d'aller dans des quartiers tels qu'ALTONA ou au Port.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le canal sont très agréables mais, si séjour en semaine, il y a en septemb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear VIOLLETTE75,

thank you very much for staying at the Sofitel Hamburg Alter Wall and for taking the time to write this feedback.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as we have committed ourselves to make you feel at home while away.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Dear VIOLLETTE75, once again, thank you very much for your comments and we would be pleased to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall, business or leisure brings you to Hamburg.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons passé avec nos deux fils 4 nuits début août au Sofitel. Tout était parfait (accueil, propreté, literie, confort..), Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Nos chambres au rez de chaussé était spacieuses. Les travaux en face, de l'autre coté du canal, n'étaient pas gênants L'emplacement est central à 5 minutes du port et des lacs. Nous le recommandons fortement et nous y reviendrons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Les4cailloux,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Un hôtel vraiment très agréable, pratique, ou le personnel vous facilite la vie, en particulier pour moi qui ne parle pas très bien anglais.
Les chambres sont spacieuses, avec une vue magnifique sur la ville au 8éme étage.
A 150 mètres de l'Hôtel de Ville, autant dire près de tout et à 8 minutes de la gare à pied.

Astuce pour la chambre : Prenez un étage supérieur pour la vue dégagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Zebulon75003,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

L’hôtel est idéalement situé pour découvrir la ville, tout près de l’imposant hôtel de ville (le Rathaus). De nombreux points d’intérêt sont accessibles à pied et, dans le périmètre immédiat de l’hôtel, se trouvent deux stations de métro (U-Bahn, stations Rödingsmarkt et Jungfernstieg) et une de RER (S-Bahn, station Stadthausbrücke), qui va à l’aéroport.

Ma chambre individuelle était fonctionnelle mais pas très grande et à la déco impersonnelle. Avec, toutefois, une touche d’”originalité” : une photo dans le style de Nan Goldin (mais en moins bien) qui ornait la salle de bains. J’avais hérité de la photo, floue, d’un couple des seventies, s’embrassant en gros plan. On aurait dit un mauvais cliché pris par un amateur éméché à un mariage. Ces images, qu’on retrouve en grand format près des ascenseurs, auraient peut-être leur place dans un musée d’art contemporain (encore que…), mais dans une salle de bains, c’est moins flagrant… C’est une œuvre signée d’un fameux photographe berlinois - dont j’ai préféré oublier le nom, dont l'objet est de trancher avec la neutralité du décor. Ça, pour trancher, ça tranche.

Il y a une fenêtre dans la chambre, avec une poignée… qui ne s'ouvre pas. Et un vase placé devant, pour être sûr qu'on ne va pas forcer. Le concept de la fenêtre qui ne s'ouvre pas m'a un peu échappé. Heureusement, je ne suis pas claustro.

Le décorateur a également sévi dans le Spa, équipé d’un hammam, d’un sauna (rien à redire, super agréables), et d’une piscine, ou prétendue telle. Elle est sombre, chichiteuse, mais on ne peut pas y nager, tellement elle est mal foutue. Le fan de photographie moderne et de fenêtres fermées ne doit pas être fan de natation…

A la réception, le personnel est souriant et attentif.
Wifi gratuit dans les chambres.
Bon matelas, grosse couette, oreillers ultra mous.

Pas testé le petit déjeuner. Il est à 29 euros. Dans le quartier du Rathaus, on trouve de nombreux établissements pour se sustenter copieusement le matin à moins de 10 euros.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduction
Dear CatherineVParis,

thank you very much that you took the time to comment your stay at the Sofitel Hamburg Alter Wall.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
We are really sorry that the Single room did not meet your expectations. I would recommend to book the next higher room category which is more or less 9 sqm larger than the Single room.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Kindly be informed that we offer different choices of breakfast, so please do not hesitate to contact our restaurant staff during your next stay.
In addition I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Hamburg Alter Wall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Adresse : Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne
Location : Allemagne > Hambourg > Hamburg-Altstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Hambourg
N°11 des hôtels romantiques à Hambourg
N°11 des hôtels familiaux à Hambourg
N°13 des hôtels d'affaires à Hambourg
N°13 des hôtels de luxe à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Escapio, ACCOR, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hamburg Alter Wall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hambourg
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Hamburg Alter Wall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.