Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Hamburg Alter Wall a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne (Hamburg-Altstadt)   |  
Services
Classé n°20 sur 317 hôtels à Hambourg
Ch-bâle
1 avis
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Accueil sympathique, bagages pris en charge jusqu'à la chambre, chambre Superior spacieuse , très bon restaurant très agréable sur la terrasse, bien centré pour nous touristes, facile d'accès pour les taxis.Très satisfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduction
Bonjour Monsieur Gilbert H.,

Thank you very much for having commented your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall.

I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.

In addition I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    775
    423
    106
    36
    13
Consultez les avis pour
139
590
137
379
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

La situation est vraiment centrale, le concierge a vraiment une valeur ajoutée pour conseiller les clients entre-autre pour le choix des restaurants...les chambres sont spacieuses, mais le problème c'est que le lit avec le sur-matelas my bed était mal fait, je connais cette literie mais dans cet hôtel nous avions "une montagne" au milieu du lit et nous glissions chacun vers le bord et ce deux nuits consécutives.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Bonjour Martine M,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Moreover I feel sorry to read that your experience while you dive into the “MyBed” was not satisfied. In the meantime, the Executive Housekeeper has been informed.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIJON
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Très bien situé près de l'hôtel de ville.
Accueil correct lors de deux séjours, une fois très bien, une fois un peu moins bien
Seul petit regret, communication en Français non possible.
Chambres modernes et agréables.
Salle de bain spacieuse.
Literie excellente.
Petits déjeuners variés et de bonne qualité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
Dear twinneur,

thank you very much for having taken the time to share the experience of your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. I have read your kind words of appreciation and we are happy that you enjoyed your stay with us. I have read your comment carefully about the experience during check in. I would like to apologies for any inconveniences that might have been caused.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
soultzmatt
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Hôtel superbement situé, à 2 pas de la place de la mairie, du vieux Hambourg, des quartiers shopping, du port: tout peu se visiter à pieds; accès très aisé depuis l'aéroport par train express régional (ligne S1, direction Blankenese, descendre à Stadthausbrücke, 30' de trajet); accueil souriant et professionnel, chambre spacieuse avec vue (8ème étage), très bonne literie (comme dans tous les Sofitel), belle salle de bains, équipement technique complet (wifi gratuit mais avec une bande passante insuffisante, donc très lent...ou possibilité d'un wifi rapide mais...payant); SPA sympathique avec petite piscine, sauna et hammam; salle de remise en forme;
Une adresse incontournable, même si le prix du petit déjeuner est injustifié (très bonnes possibilités de se restaurer à proximité)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear hieber,

thank you very much for having commented your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall.
I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.
Kindly be informed that we offer different choices of breakfast, so please do not hesitate to contact our restaurant staff during your next stay.
In addition I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Hamburg Alter Wall ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Hamburg Alter Wall

Adresse: Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne
Location : Allemagne > Hambourg > Hamburg-Altstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Hambourg
N°10 des hôtels familiaux à Hambourg
N°14 des hôtels d'affaires à Hambourg
N°15 des hôtels romantiques à Hambourg
N°17 des hôtels de luxe à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Booking.com, Escapio et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hamburg Alter Wall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hambourg
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Hamburg Alter Wall, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.