Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage cet hôtel à tout pour plaire” 3 5 étoiles
Avis sur Suite Novotel Hamburg City

Enregistrer Enregistré
Suite Novotel Hamburg City a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Suite Novotel Hamburg City
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lubeckertordamm 2, 20099 Hambourg, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°60 sur 317 hôtels à Hambourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Dommage cet hôtel à tout pour plaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes revenus dans cet hôtel suite à une bonne expérience faite au même endroit une année auparavant. Malheureusement cette fois-ci le service global s'est vraiment délabré. L'accueil était très correct il faut le reconnaitre, par contre la chambre laissait à désirer. Une de nos fenêtres fermait très mal, ce qui fais que nous avions l'impression d'avoir la fenêtre ouverte jour et nuit donc je ne parle pas des nuissances sonores due à l'immense artère devant l'hôtel. A cette même fenêtre il y avait un trou dans le mur, je pense du à d'autres personnes qui avais un peu forcé pour l'ouvrir ou la fermée (trou qui, on le voyait, avait essayé d'être colmaté comme possible). La ventilation de la chambre faisait un bruit horrible, et la douche de la baignoire était complètement HS. Dommage car cet hôtel à tout pour plaire mais malheureusement je ne pense pas que nous le reprendrons...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Suite Novotel Hamburg City, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Google Traduction
Dear Shrek232, thank you very much for your comment. We regret that you have not felt comfortable with us and you had to make negative experiences with the volume in the room. We have already forwarded your review to our technical department. We would nevertheless, to welcome you with us again. Yours team of the Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

650 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    178
    335
    107
    19
    11
Consultez les avis pour
215
181
65
122
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Overijse, Belgium
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Bien que la reservation etait faite par carte de credit la chambre n' estait plus disponible ni jour 1, ni jour 2, ni jour 3 !!! Alternativement on m' a trouve une chambre au Mercure a 190euro ou entre temps on ne servait plus des repas. A oublier !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Direct de l'aéroport par le Sbahn S1 station Berliner Tor à 600m. Et metro Ubahn au pied de l'hotel. Confortable et propre. Si je reviens à Hambour je resterai 4 jour pour bénéficier du pret de la Smart

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Chambre vaste et bien équipée : WC séparé, SdB avec douche + baignoire ; coin-cuisine avec petit frigo et micro-onde, mais pas de plaque électrique, pas de vaisselle (ni assiettes, ni couverts)- Quelques signes de vieillissement (plinthes abimées à certains endroits) mais rien de bien grave. Internet parfois très lent - A noter, un supermarché à proximité et beaucoup de restaurants (sur Steindam, et sur Lange Reihe un peu plus au nord)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lexington, Kentucky
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous étions en famille ce printemps dans cet hôtel, la situation est super.
La chambre était grande et propre. Grand avantage : le wc séparé!
Le staff est très sympa.
Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner mais il y a une boulangerie en face où on peut très bien prendre un petit-déjeuner moins cher.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
158 avis 158 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Situation impeccable à 800 mètres du métro Hauptbahnhof ( Central Station ) et à 600 mètres de Berliner Tor ( station de métro ) qui vous emmène en moins de 15 min. vers le centre ville comme Rathaus Markt et/ou St. Pauli ( Reeperbahn ). Les chambres sont grandes et bien amménagées assimilant le concept d'un appartement avec celui d'un hôtel. Internet gratuit au Web Corner. Petit-Déjeuner suffisant pour démarrer la journée. Le seul point négatif c'est l'accueil froid lors du check-in; en effet, un membre du personnel de la réception a effectué mon check-in comme si j'étais un numéro (!!!) et sans me donner d'explications supplémentaires sur les différents services que fournissaient l'hôtel... Heureusement que le lendemain au petit-déjeuner et lors du check-out l'équipe du jour donnait une tout autre impression et positive !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suite Novotel Hamburg City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Suite Novotel Hamburg City

Adresse : Lubeckertordamm 2, 20099 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Hambourg
N°57 des hôtels romantiques à Hambourg
N°58 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Novotel Hamburg City 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, Lastminute, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Novotel Hamburg City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Novotel Hamburg City Hotel Hamburg
Suitehotel Hamburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Novotel Hamburg City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.