Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit de passage” 3 5 étoiles
Avis sur Suite Novotel Hamburg City

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Suite Novotel Hamburg City a été ajouté à vos Favoris
Suite Novotel Hamburg City
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lubeckertordamm 2, 20099 Hambourg, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°65 sur 317 hôtels à Hambourg
District De Luxembourg, Luxembourg
2 avis
“Pour une nuit de passage”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Chambre très spacieuse, salle de bain sympa , on se croirait dans un paquebot en rapport avec la ville.
accueil cordiale à la réception, sans plus
Quartier pas très sécurisant.
Parking directement accessible de l’hôtel.




  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Suite Novotel Hamburg City, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear WIMA88,
thank you very much for your useful feedback. We are very sorry that the hotel surroundings didn´t meet your expectations about our very central location. Nevertheless we hope that we could convince you with our Services. We are looking forward to welcome you again.
Sincerly Yours Team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    353
    122
    21
    12
Consultez les avis pour
229
196
67
133
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

J'ai passé trois semaines dans cet hôtel pour des raisons professionnelles et je le recommande.

Chambre accueillante et calme.
La chambre est spacieuse d'au moins 30m², la literie est bonne, la salle de bain est bien conçue et le fait que la télé soit orientable est idéal pour pouvoir regarder un film ou autre depuis celle-ci.
Le personnel est efficace et assez rapide, la blanchisserie aussi on laisse ses affaires le matin dans un sac spécifique puis nous les retrouvons le soir même pliées, rangées sur le lit.

Pour ce qui est de la restauration il faut sortir voir même prendre la voiture pour trouver un bon restaurant et de l'animation au coeur de la ville.

Le petit-déjeuner est correct sans plus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Suite Novotel Hamburg City, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear Dechemardin A,
thank you very much for you positive feedback and that you have taken the time to tell us your impressions of our hotel.
We are looking forward to welcome you again very soon.
Sincerly Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-saturnin-les-apt, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

NovotelSuite est très bien situé: accès facile aux quartiers autour de l'Alster.
Bien qu'il s'agisse d'un apparthotel, le personnel passe une fois par jour: peut-être que Novotel pourrait éviter ce passage et baisser encore ses prix ?

Astuce pour la chambre : La rue est passante: pour dormir le matin, mieux vaut fermer les fenêtres et mettre la clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Suite Novotel Hamburg City, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Luptitnez
thank you very much for your feedback after your stay in our hotel. We always working to improve our quality. Therefore we are grateful for any suggestions.
We are looking forward to welcome you again very soon.
Sincerly Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Suite Novotel Hamburg City ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Suite Novotel Hamburg City

Adresse: Lubeckertordamm 2, 20099 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels familiaux à Hambourg
N°57 des hôtels romantiques à Hambourg
N°59 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Suite Novotel Hamburg City 3*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suite Novotel Hamburg City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Novotel Hamburg City Hotel Hamburg
Suitehotel Hamburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Suite Novotel Hamburg City, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.