Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et zen à deux pas du centre” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Kennedy

Enregistrer Enregistré
Villa Kennedy a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Kennedy
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kennedyallee 70, 60596 Francfort, Hesse, Allemagne (Sachsenhausen-Nord)   |  
Services
Classé n°1 sur 262 hôtels à Francfort
Spa, Belgique
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“Calme et zen à deux pas du centre”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Hotel leading et tout ce que ça comporte. Un personnel compétant ....n espérez quand même pas du français !!! A l'arrivée bagagiste ,réception chaleureuse . Belle grande chambre pourtant chambre la moins chère. Si vous pouvez choisissez côté jardin mais plus chère .
Petit déj méritant son prix et agréable .attention parking 25 !!!!! Euros .
Wifi gratuit ouf . Ça va devenir une nécessité pour faire son choix.
Au départ pas aidé du tout malgré 6 sacs .....dommage

Astuce pour la chambre : Côté jardin si vous voulez mettre le supplément
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RFHVillaKennedy, General Manager de Villa Kennedy, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Cher Client,

nous somme ravis par votre évaluation qui nous pousse à donner encore plus pour satisfaire notre clientèle.

Votre appréciation a été partagée avec toutes les équipes car elle constitue un apport à nos démarches d'évaluation.Nous serons toujours prêts à vous accueillir et à vous offrir nos services afin que votre séjour à Francfort sois inoubliable.

N.B : Le désagrément constaté en rapport avec vos bagages sera corrigé lors de votre prochaine visite, avec les excuses de toute l'équipe.

Cordialement

Georg Plesser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    109
    27
    15
    5
Consultez les avis pour
70
162
59
230
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

vraiment un bon acceuille bon service bonne emplacement bonne architecture bonne gastronomie des bonnes chambres trops propres et jolies avec des magnifiques lit et toilettes et je crois revenir une autre fois a cette hotel pour des affaires a francfort te busness city

Astuce pour la chambre : un magnifique hotel de luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaKennedy2006, Geschäftsführer de Villa Kennedy, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Cher hôte;

nous somme ravis que vous ayez apprécié votre séjour à la "Villa Kennedy". Toute notre équipe est avisée par votre jugement et elle en est fière.
Nous nous efforcerons tout les jours à vous présenter le meilleur service qu'il soit afin que votre séjour soit plus que parfais.
N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine visite à Frankfort , nous seront très honorés à vous servir encore une fois.

Cordialement ,

Georg Plesser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
provence
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

hôtel superbe à la décoration extraordinaire.le personnel est à votre écoute,souriant et essayant de parler français.nous avions une chambre classique donnant sur la rue,elle était spacieuse,très bien décorée,la salle de bain possédait une baignoire et une douche.l'espace spa est grandiose avec une immense piscine et un coin relaxation avec boisson et possibilité d'écouter de la musique.nous avons également testé le restaurant qui est super.nous y retournerons surement si nous allons à frankfort.le centre ville est à 15 minutes à pied

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaKennedy2006, Geschäftsführer de Villa Kennedy, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chers hôtes,

Nous vous remercions pour votre réponse que nous trouvons fantastique.

Ce fut un énorme plaisir de partager votre appréciation avec toute l'équipe. Vos paroles ont haussé notre fierté de servir nos clients de la meilleure des façons.

Nous seront très heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Frankfort, éventuellement dans la saison froide. Notre SPA se transforme en une oasis où le froid sera vite oublié et le stress dégagé pour un Noël parfait.

Veillez me contacter à tout moment pour vous venir en aide.

Cordialement

Georg Plesser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorraine
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nouveau séjour à la Villa Kennedy après 2 années d'absence.
La maison n'a pas vieilli et reste comme dans nos souvenirs magnifique.
Personnel accueillant et attentionné, souriant et omniprésent.
Chambre de type "junior suite" très belle et très spacieuse, avec vue sur la cour-patio. Le wifi y est payant, c'est toujours plus ridicule que grave.
Bon petit déjeuner servi très tard le weekend, toutefois en retrait par rapport aux séjours précédents et à d'autres hôtels en Allemagne.
Le restaurant à tonalité italienne est excellent avec un bon choix de vins au verre.
Au final, à la hauteur de sa réputation.

Astuce pour la chambre : chambre sur cour intérieure très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaKennedy2006, Manager de Villa Kennedy, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir choisit la Villa Kennedy pour votre séjour à Frankfort.

Votre appréciation a été partagée avec toute l'équipe car elle représente un encouragement supplémentaire qui nous pousse à améliorer nos prestations.

Si vous vous retrouvez encore une fois à Frankfort, nous seront très ravis de vous accueillir chez nous. N'hésitez pas à me contacter pour vous aider à réussir votre séjour.

Cordialement.

Georg Plesser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Arrivée:
Accueil rapide et professionnel du portier, prise en charge rapide et efficace des bagages. (ils seront dans la chambre quelques quelques minutes seulement après notre arrivée)
Check-in chaleureux, réceptionniste souriante donnant un bon sentiment d'être bien accueilli.

Chambre:
Décoration sobre, lisse, fonctionnel. Salle de bain spacieuse, bonne literie. Machine à café Nespresso, bon point. 20 euro les 24h d'accès WiFi, mauvais point. (offert si l'on réserve via leur site ou membre leaders club)

Spa:
Il se trouve dans les sous-sols de l'hôtel. Il faut y accéder par un dédale d'escaliers. Il faut cependant noter que la piscine se trouve au niveau du rez de chaussée, si bien qu'il y a un accès à une petite terrasse, mais c'est le seul point de lumière naturelle du Spa.
Très bon massage par contre, les thérapeutes sont sympas, à l'écoute et donnant de bons conseils.

F&B:
Carte du room service complété par celle du restaurant, bonne idée et aucun supplément si l'on commande quelque chose à la carte du restaurant. Les mets sont délicieux.
Le buffet petit déjeuner comporte une bonne offre de différents produits et se situe dans ce qu'on peut attendre pour un hôtel 5 étoiles.

Global:
L'hôtel est situé dans un quartier résidentiel à une vingtaine de minute à pied des rues commerciales. Il faut compter 15 minutes en taxi depuis l'aéroport pour un coût d'environ 20 euro. La décoration intérieure, sobre, moderne-chic donne à l'hôtel un côté strict tourné vers une clientèle d'affaire.

++restauration
+spa
+Café Nespresso en chambre
-20 euro pour le WiFi, il devrait être gratuit pour tous les clients.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaKennedy2006, Manager de Villa Kennedy, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher client,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre expérience avec d'autres voyageurs à la Villa Kennedy. Nous apprécions énormément votre opinion par notre volonté d'améliorer sans cesse nos services.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre séjour, votre avis a été transmis à nos collègues, éventuellement au Spa.

Si vous vous retrouvez encore une fois à Frankfort, nous nous réjouirons de vous accueillir à la Villa Kennedy. Vous pouvez vous Adressez directement à moi afin de vous aider à effectuer votre réservation.

Cordialement
Georg Plesser
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2011

Après 2 séjours consecutifs en moins d une semaine, j ai trouve cet hôtel fabuleux
En tant que membre LHW, j ai été surclasse
Le petit déjeuner serait a améliorer néanmoins
Le Spa est super
Les chambres sont calmes et bien décorées et agencées
Le personnel est accueillant et attentionné
Bravo a toute l equipe

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaKennedy2006, General Manager de Villa Kennedy, a répondu à cet avis, 26 janvier 2012
Trés chére Madame,très cher Monsieur,

Merci d´avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous remercions pour vos compliments et sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon séjour .

Nous vous implorons de toujours nous laisser savoir ce qu’ont pourrait faire pour améliorer votre séjour á l’hotel.

Cordialement
Ines Plantikow
Assistant to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorraine
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Retour à la Villa Kennedy après un premier séjour en 2009.
C'est bien un lieu magique.
Accueil impeccable, chambre luxueuse, d'un goût parfait, au calme, avec sa vue sur le beau jardin intérieur et sa grande salle de bain avec douche italienne, bar et salon superbes.
Le restaurant italien est excellent.
Le petit déjeuner est exceptionnel.
Le service est au même niveau (et a progressé).
Seuls bémols (quand même): le wifi payant dans la chambre (c'est ridicule!), pas de vrai king size (mais deux lits joints), le WC non séparé de la salle de bain.
Au total: un réel bonheur.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VillaKennedy2006, General Manager de Villa Kennedy, a répondu à cet avis, 15 décembre 2011
Cher Monsieur/ Chère Madame,

Nous vous savons gré d'avoir eu l'amabilité de nous écrire pour nous complimenter sur nos prestations.

Nous somme ravis que votre séjour dans notre établissement se soit agréablement passé et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau chez nous.
Dans cette attente, veuillez agréer cher Monsieur/ chère Madame l'expression de nos salutations distinguées.

Ines Plantikow
Assistant to General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Kennedy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Villa Kennedy

Adresse : Kennedyallee 70, 60596 Francfort, Hesse, Allemagne
Location : Allemagne > Hesse > Francfort > Sachsenhausen-Nord
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Francfort
N°1 des hôtels Spa à Francfort
N°1 des hôtels familiaux à Francfort
N°1 des hôtels d'affaires à Francfort
N°1 des hôtels romantiques à Francfort
Fourchette de prix (par nuit): 223 € - 616 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Villa Kennedy 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Splendia, Odigeo, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Kennedy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Francfort Villa Kennedy
Villa Kennedy Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Kennedy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.