Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel bien situé mais cher ...” 4 5 étoiles
Avis sur Maritim Hotel Frankfurt / Main

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Maritim Hotel Frankfurt / Main a été ajouté à vos Favoris
Maritim Hotel Frankfurt / Main
4.0 sur 5 Hôtel   |   Theodor-Heuss-Allee 3, 60486 Francfort, Hesse, Allemagne (Innenstadt)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 99 sur 268 hôtels à Francfort
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“bon hotel bien situé mais cher ...”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Hôtel parfaitement situé pour l'accès au palais des expositions, on peut y aller sans sortir à l'extérieur, c'est très pratique.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Cependant, on dirait que la télévision date du siècle dernier … et les oreillers sont très mous, voire écrasés.
Salle de bain correcte, quoique un peu petite compte tenu du standing de l’hôtel et des prix pratiqués pendant la "foire". Le système de régulation de l'eau chaude dans la douche est désastreux !!! cela passe alternativement du froid au brulant, compliqué pour se doucher tranquillement. Problème déjà signalé l'an dernier lors de mon dernier passage, apparemment rien n'a été fait pour corriger.
Wifi toujours payant et hors de prix ! Incompréhensible à l’heure du tout internet, surtout pour un hôtel dédié au business à côté du « exhibition center».
Le bar situé au rdc est toujours fumeur, ce qui est tout à fait insupportable. On ressort avec un mal de crane et tous ses habits qui sentent le tabac...
Il reste le bar du lobby, froid et impersonnel, j'ai pris un verre de vin blanc, tiède, à presque 8 € !
Le personnel est très correct et professionnel. Check-in & check-out rapide.

Bref, je retourne à Francfort dans 3 semaines, j'irais dans un autre hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimFrankfurt, General Manager de Maritim Hotel Frankfurt / Main, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Google Traduction
Thank you for reporting the impressions that you gained during your stay at our hotel. It is our ambition to improve constantly. Renovation measures are initiated and in a few parts of the hotel already finished. Of course, this is in a big hotel like ours an ongoing process and in these rooms the TV sets are also substituted and already exchanged. We would also like to inform you that we do have an assortment of different pillows in the hotel. Other kinds of pillows are available through Housekeeping at any time. Nevertheless it is, of course, inadmissible that the shower did not work properly. For this reason I have spoken to our company technician to ensure that this occurrence does not repeat itself again in the future.
Unfortunately we can not live up to all the wishes of our guests regarding our smoking bar. The LifeStyle Bar is the only public area in the hotel where the guests are allowed to smoke. Alternatively our staff will also serve cocktails and drinks in our comfortable lobby, which is a non smoking area.
I do apologize for your inconveniences and I like to ensure you that it is our sincere aim that our guests are offered the best service possible at all times. It would be our pleasure to welcome you once again. Peter Berhörster, General Manager Maritim Hotel Frankfurt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    168
    110
    31
    25
Consultez les avis pour
28
39
45
280
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
55 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Si vous allez au centre de congrès de Frankfort rien à dire le maritime est le lieu idéal puisqu il jouxte le centre.
L'hôtel est propre, le restaurant pour le petit déjeuner offre un large choix et les chambres confortables.
30 minutes de wifi gratuits puis c est payant. Les hôtels continuent à s'engraisser sur le dos des voyageurs, puisqu'on paie pourquoi se priver? Le Maritime ne fait pas exception à la règle.
J'avais réservé chambre avec petit déj inclus, indiqué sur la fiche de résa. J'accepte sans problème les couacs informatique...on s attend quand même à un peu plus de réactivité de la part du personnel.
Le principal reproche à cet hôtel est qu il es moche...la déco intérieure est sans âme et l'hôtel ne fait pas du tout envie. Pour rien au monde je ne serai resté dîner le soir!
Donc...ni bon...ni mauvais...un hôtel fonctionnel pour exposant pressé!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimFrankfurt, General Manager de Maritim Hotel Frankfurt / Main, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Merci pour le compte-rendu détaillé de vos impressions lors de votre séjour dans notre maison. Les opinions de nos clients sont très importants pour nous. Ainsi, il est possible d'obtenir une image de nos forces et de l'amélioration des performances dignes. Nous sommes heureux de prendre votre examen comme une occasion d'examiner les critiques que vous avez mentionné de nos services dans les domaines pertinents de nouveau. Peter Berhörster, Directeur Maritim Hôtel Francfort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
25 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

J ' y ai séjourné pour la nuit du nouvel an et j' y ai trouvé une chambre à mon goût : très grande, très propre, bouilloire, coffre fort, mini bar bien achalandé ,baignoire, petite table pour y manger confortablement et bien insonorisée . La piscine est facile d' accès avec une grande amplitude d' horaires, des serviettes ( les peignoirs sont fournis dans la chambre) , un sauna et un hamamm en fonction , le plus petit plus une vue sympa le soir sur la ville. L 'emplacement est un peu excentré, mais il y a un tram quasi devant et sinon il est bien agréable de marcher 20 mn pour arriver au centre si l'on y est en touriste. Il y avait une soirée organisée pour le nouvel an mais j 'étais ailleurs pour fêter. Hôtel qui ne déçoit pas.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Francfort
Innenstadt
Frankfurt Marriott Hotel
Frankfurt Marriott Hotel
N° 20 sur 268 à Francfort
4.0 5 étoiles 343 avis
Moevenpick Hotel Frankfurt am Ma...
N° 10 sur 268 à Francfort
4.5 5 étoiles 502 avis
Innenstadt
NH Frankfurt Messe
NH Frankfurt Messe
N° 11 sur 268 à Francfort
4.5 5 étoiles 281 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Innenstadt
Grandhotel Hessischer Hof
Grandhotel Hessischer Hof
N° 3 sur 268 à Francfort
4.5 5 étoiles 108 avis
Radisson Blu Hotel, Frankfurt
N° 69 sur 268 à Francfort
4.0 5 étoiles 833 avis
Innenstadt
Hotel An Der Messe
Hotel An Der Messe
N° 57 sur 268 à Francfort
4.0 5 étoiles 35 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Maritim Hotel Frankfurt / Main ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maritim Hotel Frankfurt / Main

Adresse: Theodor-Heuss-Allee 3, 60486 Francfort, Hesse, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hesse > Francfort > Innenstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Francfort
N°13 des hôtels Spa à Francfort
N°51 des hôtels de luxe à Francfort
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 346 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maritim Hotel Frankfurt / Main 4*
Nombre de chambres: 542
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maritim Hotel Frankfurt / Main en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritim Hotel Frankfurt Main

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maritim Hotel Frankfurt / Main, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.