Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais débordé et hors de prix pendant les foires.” 3 5 étoiles
Avis sur Steigenberger Frankfurter Hof

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Steigenberger Frankfurter Hof a été ajouté à vos Favoris
Steigenberger Frankfurter Hof
5.0 sur 5 Hôtel   |   Am Kaiserplatz 1 - 7, 60311 Francfort, Hesse, Allemagne (Altstadt)   |  
Services
Classé n°5 sur 264 hôtels à Francfort
Montreal
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Bel hôtel mais débordé et hors de prix pendant les foires.”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

Je descends régulièrement à cet hôtel à l'occasion d'activités professionnelles. Depuis quelques années les prix augmentent ( de façon abusive pendant les foires ), le personnel change constamment, le service se
dégrade et l'ambiance feutrée d'il y a quelques années a disparu.
Dommage

  • Séjour du octobre 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moritz_Klein, General Manager de Steigenberger Frankfurter Hof, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduction
Dear GoguiMardjos,

Thank you for your review and comments on your recent stay. I sincerely regret that we did not deliver the service you have expected and that you find the hotel lost some of its charme. Frankfurt has some major fairs during the year during which all hotels experience an increase of international ceonvention business which at times brings a lot of buzz to the hotel and perhaps removes the quietness and piece of the Steigenberger Frankfuurter Hof. These periods however are limited and I sincerely hope that you wil be returing soon again to see that the recent experience has been an isolated one.

In the meantime I remain.

With kind regards

Moritz Klein
General Manager
Steigenberger Frankfurter Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    203
    75
    22
    21
Consultez les avis pour
86
165
75
279
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Expérience tout à fait positive dans ce cinq étoiles de grande tradition. Excellente localisation : très central et nénamoins calme. Chambres supérieures luxueuses et très confortables. Le niveau et le prix des chambres est toutefois variable. Comme dans la plupart des hôtels de construction ancienne, presque chaque chambre est différente. Excellent petit-déjeuner. Evidemment, tout cela a un prix...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel lors de ma visite du salon de Francfort 2013 et j'en garde un très bon souvenir.
Séjournant habituellement au Mariott, lors de mes venues dans cette ville, j'ai souhaité changer pour le Frankfurter Hof en raison de sa magnifique situation en centre ville.
J'avais opté pour une "chambre supérieure" et cette dernière était impeccable: grande, confortable et bien propre. La qualité de la literie est optimale et totalement conforme à ce que l'on est en droit d'attendre d'un établissement 5 étoiles.
Le service a quant a lui été un peu "froid" mais néanmoins correct et serviable.
Le petit déjeuner se déroule dans une grande salle conviviale sous forme d'un buffet pour la nourriture et d'un service à table pour les boissons. La grande variété d'aliments proposés, permet à une clientèle internationale d'y trouver son bonheur.
Selon moi, les les points négatifs sont:
- l'absence de parking attitré à l'hôtel obligeant tout visiteur à garer sa voiture dans un parking public situé juste en face de l'hôtel;
- le SPA dont le tarif est prohibitif au vu des services proposés;
- le WC présent dans la salle de bain de la chambre, constituant toujours, à mes yeux, un petit manquement pour un hôtel de ce standing;
- les chaînes satellites proposées où l'on retrouve presque aucune chaîne...française

Au final, l'hôtel se veut confortable, agréable à vivre et surtout très bien situé. Je trouve néanmoins, le rapport qualité/prix légèrement en deçà de mes attentes. Malgré cela, j'y retournerai peut-être une prochaine fois afin de bénéficier de cette situation idéale.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moritz_Klein, General Manager de Steigenberger Frankfurter Hof, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduction
Dear

thank you for posting a review of the Steigenberger Frankfurter Hof. Your feedback is much appreciated.
We are happy to note that you enjoyed most parts of your stay. Due to the 137 year history of the hotel we do not have underground parking on the premises but feel that the car park oposite the hotel is assiting in our needs. With regards to our 1000 sqm Spa we are sad to learn that you find our services priced on the high side. We use high quality products like MBR, Amala, and Hommage for all our treatments specifically designed for your well being.
Our TV system is being reviewed and continuously adapted to our guests' needs. That we did not satisfy you in this regard is regretted.

However, when you return to Frankfurt we all hope that you will be returning. Until then we remain with best regards

Moritz Klein
General Manager
Steigenberger Frankfurter Hof
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francfort, Allemagne
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Magnifique hôtel, dans un style assez ancien avec une cour intérieure où vous pouvez également manger ou boire un verre, situé au cœur de Francfort, juste en face de l'immense tour de la Commerzbank, tout y est accessible à pieds. Les chambres sont spacieuses, moderne et très bien décorées, le personnel est serviable et très sympa !!
Le petit dej est sous forme de buffet avec beaucoup de choix et de bonne qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Excellent établissement, bien situé, bien tenu. Le personnel est très accueillant et professionnel (portier, réceptionniste, concierge, serveurs du restaurant,...). Les parties communes sont élégantes, les chambres (j'ai occupé la 401) de même avec tout le confort requis. Pour pinailler (et les aider encore à s'améliorer), le linge de toilette est quelque peu usé pour un hôtel de ce standing (draps de bain élimés) et il manque deux tableaux de plus dans la chambre (sur le mur de la TV).
Sinon, j'ai essayé deux restaurants: celui du petit-déjeuner (le buffet peut sembler cher - 35 euros- mais il est vraiment très complet et les jus de fruit sont un régal) et l'Oscar. Cuisine agréable: compter 50 euros pour un plat + un dessert + un verre de vin (serveur polyglotte parfait un français parfait, très attentionné). Je n'ai pas utilisé la salle de sport car elle était en réfection.
Francfort est une ville pas vraiment belle (avec un peu de charme toutefois dans certains quartiers). Le Frankfurter Hof lui donne de jolies couleurs...

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moritz_Klein, General Manager de Steigenberger Frankfurter Hof, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear RAPHAEL B,

Thank you for your kind review and helpful suggestions. Allow me to apologize for the towel quality during your stay which should have been of our regular high standard quality and thank you for highlighting this. We will be looking into the reason for having some of the older towels still in circulation.
Thank you also for your nice comments on our breakfast selection as well as on Restaurant Oscar*s of which we are particularly proud, and to which we hope you will be returning soon.

With kind regards

Moritz Klein
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour ce séjour très agréable.
La localisation de l'hôtel est idéale, le service est excellent, avec une mention spéciale pour le bar et le Oscar restaurant. Nous avons eu la chance d'être servi par deux jeunes hommes très professionnels, agréables et dévoués. Une mention spéciale pour ce jeune serveur au Oscar's restaurant qui parlait très bien Français.

Encore un immense bravo pour cette réussite !

Corentine & Florent

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Hôtel luxueux et très confortable, idéalement situé pour partir à la découverte de Francfort.
Les chambres sont très confortables et bien équipées. Salles de bains très spacieuses (on peut toutefois regretter que les WC n'aient pas été séparés systématiquement). Les installations communes sont excellentes, en particulier l'espace spa, plus récent que le reste de l'hôtel et extrêmement bien réussi.
Petit-déjeuner parfait avec une variété de choix exceptionnelle au buffet et des produits de très bonne qualité.
Seul bémol: l'ensemble est très classique et manque de quelques touches de modernité, tant en ce qui concerne la décoration que l'ambiance en général.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Steigenberger Frankfurter Hof ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Frankfurter Hof

Adresse: Am Kaiserplatz 1 - 7, 60311 Francfort, Hesse, Allemagne
Location : Allemagne > Hesse > Francfort > Altstadt , Innenstadt
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Francfort
N°3 des hôtels romantiques à Francfort
N°4 des hôtels familiaux à Francfort
N°5 des hôtels de luxe à Francfort
N°15 des hôtels d'affaires à Francfort
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Steigenberger Frankfurter Hof 5*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Hotel.de, Escapio, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Frankfurter Hof en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Steigenberger Frankfurter Hof Francfort
Steigenberger Frankfurter Hof Frankfurt
Steigenberger Frankfurter Hof Hotel Frankfurt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Steigenberger Frankfurter Hof, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.