Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Cult

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cult a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cult
4.0 sur 5 Hôtel   |   Offenbacher Landstrasse 56, 60599 Francfort, Hesse, Allemagne (Sachsenhausen-Nord)   |  
Services
N° 51 sur 266 hôtels à Francfort
Haguenau, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

De passage à Francfort, une petite recherche sur internet, et zouh, l'hotel Cult a été un très bon qualité/prix.
Une nuité ainsi que petit déj inclus, plus que correct. La chambre était spacieuse, un mini bar, une grande tv, vu sur petite cours arrière. Belle douche, quelques petites inperfections niveau fil electique du seche cheveux, et quelques carreaux cassés.
Petit déj très complet, il me manquait juste les croissants :p sinon, parfait. Le service est sympa.
L'accueil est fort sympatique aussi.
Nous avons mis la voiture en face de l'hotel gatuit (parking privé payant). Ensuite nous avons été au marché de noel, environs 20 minutes à pied de la vieille ville.
Je conseille cet hotel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CultHotelFrankfurt, Guest Relation Management de Hotel Cult, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chère Cony,

nous vous remercions pour votre séjour chez nous. Merci aussi pour le temps que vous avez pris pour votre commentaire. Notre intention est toujours de offrir à nos clients un merveilleux moment avec nous et c'est un grand plaisir de lire que vous avez apprécié vos jours dans notre maison, nos services et les marchés de noël.

Nous serions très heureux si nous pouvons être votre hôte bientôt à nouveau pendant une prochaine voyage à Frankfurt!

Sincèrement
L’équipe d' Hotel Cult
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    93
    83
    55
    13
    12
Consultez les avis pour
16
64
39
95
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

De passage à Franckfort, j'ai été agréablement surprise par la qualité du service de cet hotel (vraiment aux petits soins ), un excellent wifi, un très bon emplacement : proche des moyens de transport, des grands magasins et des musées et de tous les sites touristiques à voir à Franckfort. Très agréable expérience, à renouveller :)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CultHotelFrankfurt, Guest Relation Management de Hotel Cult, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Cher client,

nous vous remercions pour votre séjour chez nous. Merci aussi pour le temps que vous avez pris pour votre commentaire. Notre intention est toujours de offrir à nos clients un merveilleux moment avec nous et c'est un grand plaisir de lire que vous avez apprécié vos jours dans notre maison et nos services.

Vos paroles sont une bonne source de motivation! Nous serions très heureux si nous pouvons être votre hôte bientôt à nouveau.

Avec mes meilleurs vœux
Hotel Cult
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

A Francfort pour un séminaire de quelques jours, on m'a fortement recommandé le Hotel Cult. j'y suis allée et je ne le regrette pas! un accueil très chaleureux, une prise en charge immédiate, une assistance à tout moment,un service de qualité, sans parler de sa proximité des transports et du centre, et ce qui est très rare une wifi de qualité! merci pour ce séjour, c'est sur que je reviendrai!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CultHotelFrankfurt, Guest Relation Management de Hotel Cult, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher client,

nous vous remercions pour votre séjour chez nous. Merci aussi pour le temps que vous avez pris pour votre commentaire. Notre intention est toujours de offrir à nos clients un merveilleux moment avec nous et c'est un grand plaisir de lire que vous avez apprécié vos jours dans notre maison et nos services.

Vos paroles et votre "c'est sur que je reviendrai!" sont une bonne source de motivation! Nous serions très heureux si nous pouvons être votre hôte bientôt pour vous dorloter à nouveau.

Avec mes meilleurs vœux
Hotel Cult
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

J'etais enceinte et suis arrivée tard le soir à l'hôtel, fatiguée. On m'a directement pris en charge dès mon passage par la porte d'entrée. J'étais agréablement surprise. J'ai été assisté, voir même gâtée durant tout le séjour:) le business trip de rêve quoi! L'hôtel est très bien situé et proche des transports. Le wifi fonctionne très bien, et la chambre est très propre. Je recommande vivement cet hôtel pr tout passage professionnel à Francfort.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CultHotelFrankfurt, Guest Relation Management de Hotel Cult, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Cher client,

merci beaucoup pour votre séjour chez nous et pour le temps que vous avez pris pour votre commentaire en ligne. C'est merveilleux de lire que vous avez passé un temps bon chez nous.

Nous sommes vraiment contents que notre service aimable, nos chambres confortables et notre situation central vous ont plu. Cela signifie un grand compliment et une motivation pour nous.

Nous avons hâte de vous revoir!

Avec mes meilleurs vœux de Frankfurt
Hotel Cult
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2010

Très adapté pour un voyage d'affaires (wi-fi de très bonne qualité), l'Hôtel Cult est aussi très accueillant et commode pour un séjour touristique. Situé à quelques pas du tram et du métro, il est proche du centre, des musées et des grands magasins, dans un quartier calme. On peut se rendre à pied vers le Kolosseum et ses excellents restaurants cosmopolites. L'équipe d'accueil est attentive et toujours aimable. Les chambres sont simples mais très confortables, et le petit déjeuner particulièrement accueillant (avec la terrasse pour les beaux jours). Une adresse sûre à partager !

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Cult ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cult

Adresse: Offenbacher Landstrasse 56, 60599 Francfort, Hesse, Allemagne
Location : Allemagne > Hesse > Francfort > Sachsenhausen-Nord
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Francfort
N°28 des hôtels de luxe à Francfort
N°40 des hôtels romantiques à Francfort
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cult 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cult en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cult Hotel Francfort
Cult Residence
Cult Hotel Frankfurt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Cult, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.