Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Bonn Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hilton Bonn Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hilton Bonn Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Berliner Freiheit 2, 53111 Bonn, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 79 hôtels à Bonn
Certificat d'Excellence 2014
Saint-Lyé, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

du gabarit de chez Hilton avec ses petits défauts mais ses grandes qualités. personnel aimable faisant le maximum pour être au niveau du service attendu. résrevation sans problème, checkout express. J'y retournerai

  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBonn, Manager de Hilton Bonn Hotel, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduction
Dear "jlouis451",

nice feedback :-) Always a pleasure to see that our guest are satisfied with our service.

Please visit us again soon

Regards

Alex Saelzer
Manager Rooms Division
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    219
    74
    30
    10
Consultez les avis pour
50
173
56
209
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nassogne, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

Personnel trop jeune , pas très compétent, le responsable du restaurant rassemble plus à un fermier. Au petit déjeuner c'est pas très bien organiser. On dirait que il y a un manque de personnel dans cet hôtel. C'est la crise même la.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBonn, Manager de Hilton Bonn Hotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Google Traduction
Dear "Marloie",

first of all I would like to thank you for taking the time to share your comments in regards to your recent stay at the Hilton Bonn. I was very dissapointed when reading your review that we could not meet your expectations. Throughout our hotel we can proudly say that we have a well balanced mix in between experienced employees and young team members. This balance appeared to be a helathy mix and is well appreciated among our many regular customers. Therefore I am really sorry to see that in your case the young colleagues were not able to provide the service you expected. I can onyl offer my deep apologies for any inconvenience this may have caused. In regards to your comment towards our restaurant staff I would be very glad to learn some deeper insights of what has happened. I would appreciate if you contact me personally anytime to give me some further details in order for me to analyze what has happened and what actions need to be implemented.
I am looking forward to hear from you and remain with kind regards

Alex Saelzer
Manager Roooms
Division
alex.saelzer@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgium
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

J'ai séjourné pendant deux nuits au Hilton de Bonn, et je n'ai absolument rien de négatif à dire. L'accueil était on ne peut plus sympathique. Le check-in s'est fait rapidement, les réceptionnistes étaient toujours prêts à fournir des renseignements et très disponibles. Nous avons testé l'offre repas automne (Fall diner offer). Je crois bien n'avoir jamais aussi bien mangé de ma vie. Les portions sont copieuses, le service est impeccable.
En ce qui concerne le petit déjeuner : quelle classe, quel service (une fois de plus). Il y en a pour tous les goûts. Je me suis régalée.
L'hôtel est très bien situé. La chambre est toujours propre, fonctionnelle, et confortable (quel lit!)
La piscine est peut-être un rien froide (s'il faut trouver quelque chose à redire) et un jacuzzi serait le bienvenu. Les serviettes y sont disponibles, pas besoin donc d'en transporter avec soi.
Bref, excellent hôtel, une prestation de qualité.

Astuce pour la chambre : Même si je pense que toutes les chambres sont très bien, une chambre avec vue sur le Rhin doit être...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBonn, Manager de Hilton Bonn Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Google Traduction
Dear "ChellBelgium",

it´s my pleasure to see that you enjoyed your stay with us at the Hilton Hotel Bonn. Thank you very much for giving us the top ratings for freindliness, service and restaurant experience. I will share your feedback in our upcomming managment meeting.

Please let us know if we can be of any further assistance.

Kind regards from Bonn
Alex Saelzer
Manager Rooms Division
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

L'hôtel a l'avantage d'être bien situé, au bord du Rhin, dans un quartier plutôt tranquille et une ville qui mérite d'être mieux connue. Comme la plupart des établissements de la chaîne en Allemagne, il offre des services de qualité pour un rapport qualité/prix étonnant. Le buffet petit-déjeuner est remarquable par sa variété. Par une belle soirée d'été, j'ai mangé sur la magnifique terrasse du restaurant, pour profiter du barbecue servi ce jour-là. Viande délicieuse, service impeccable et prix raisonnables ne font que relever une fois encore le remarquable niveau général de l'hôtellerie allemande.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBonn, Manager de Hilton Bonn Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Francois,

thank you very much for taking the time to reflect on your recent stay at the Hilton Bonn. From your comments it looks like as if you completely enjoyed your stay with us - especially the delicious food in our new concept restaurant "The Grill". It´s my pleasure to forward your comments to our F&B team.

Please let us know if we can bo of any further assistance.

A bientot a Bonn

Alex Saelzer
Manager Rooms Division
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francescas, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Hôtel bien situé. La chambre ètait très spacieuse dotée d´un fauteuil et d´un petit bureau avec literie parfaite et tous ce qui il faut dans la chambre. le personnel était très avenant et le petit déjeuner copieux et varié. Conclusion, très bon hotel et ville fabuleuse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonBonn, Manager de Hilton Bonn Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Dear "Chantal R",

plusieurs Grâce à pour votre séjour et votre réponse positive. Je me réjouis que votre séjour vous soit tombé chez nous et vous espère déjà bientôt de nouveau à l'hôtel Hilton pouvoir saluer de Bonn.

Sincères salutations

Alex Saelzer
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

hôtel calme, au bord du fleuve , bon restaurant, qui pratique le brunch , chambre calme , mérites ces étoiles, parking sécurisé, personnel serviable , pour un séjour affaire, idéale, il est vrais que la connexion internet est payante mais d'excellente qualité

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatel, France
Auteur chevronné
131 avis 131 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Enfin un Hilton, bien que super complet, où l' accueil est professionnel et...chaleureux.
Se voir interrogé, avant de vous demander votre carte de crédit, sur votre voyage, sur vos projets dans la ville et être conseillé sur les lieux à ne pas manquer vous réconcilie avec l' hôtellerie.
Bien sur la chambre était petite pour 4 nuits, mais tout y était parfait.
Le petit déjeuner était tés varié et délicieux, Là, également, l' accueil n' est pas banalisé, malgré l' affluence.
Le restaurant de l' hôtel est tout à fait honorable. Le bar est parfait, sa serveuse, Désirèe, est
efficace et très agréable.
Le départ est à l' avenant. Il ne s' agit pas uniquement de vous remettre une addition. Mais de se renseigner sur la qualité de votre séjour, de votre satisfaction, des visites effectuées....
Nous reviendrons, pour cet accueil !
Par pitié ne changez rien .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Bonn Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Bonn Hotel

Adresse: Berliner Freiheit 2, 53111 Bonn, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Bonn
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Bonn
N°3 des hôtels de luxe à Bonn
N°3 des hôtels romantiques à Bonn
N°5 des hôtels d'affaires à Bonn
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Bonn Hotel 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Bonn Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Bonn
Hilton International Bonn
Hilton Bonn
Bonn Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Bonn Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.