Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une perle au centre de Cologne” 5 5 étoiles
Avis sur Stern am Rathaus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Stern am Rathaus a été ajouté à vos Favoris
Stern am Rathaus
3.0 sur 5 Hôtel   |   Burgerstr. 6, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Hotel am Rathaus) (Altstadt-Nord)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°1 sur 281 hôtels à Cologne
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Une perle au centre de Cologne”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Ce petit hotel offre la qualité de service d'une excellente chambre d'hôtes, tant au niveau de l'accueil que de l'offre du petit déjeuner et de la prévenance des propriétaires, nos hôtes. Les chambres sont très joliment décorées, excellente literie, parfaite propreté.Le petit déjeuner est très complet, suffisamment copieux pour entamer une belle journée à Cologne.
Cette adresse est tellement bien que j'hésite a la partager, c'est une perle que l'on voudrait garder pour soi....

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

273 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    52
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
40
139
20
40
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chapelle d'Armentières, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Chambre très propre, très jolie salle de bain, accueil très sympathique, Jork s'essaye même au français. Paisible et calme. Petit déjeuner copieux et de bonne qualité. Pas d'ascenseur mais la galanterie est au rendez vous. Les valises sont accompagnées.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

un petit hôtel juste parfait pour nous! Belle situation dans la vieille ville tout près du Rhin, chambre confortable. accueil très sympathique, petit déjeuner magnifiquement préparé, sain et bon, avec un très bon rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Nous connaissons juste la chambre donnant sur la rue: un peu de bruit. La prochaine fois nous demand...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hauts-de-Seine
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous sommes restés 4 nuits au Stern am Rathaus. On a aimé : l'accueil (gay friendly) et les conseils de l'équipe, les petits déjeuners (gaufres aux cerises extras, pâte de chocolat trop bonne) la décoration (moderne/charme), l'emplacement (à 2 pas de l'hôtel de ville, 5 pas de la cathédrale, 10 pas de la gare).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans ce sympathique petit hôtel et nous en sommes très contents. Le personnel est très disponible, la propreté impeccable et le petit déjeuner frais et copieux! Le seul petit bémol est qu'il faisait trop chaud dans la chambre, malgré l'hiver et les radiateurs éteints...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au Stern am Rathaus du 1er au 4 janvier 2014 dans le cadre de notre week-end à Cologne. Les points forts de l'hôtel : un personnel souriant, agréable et très attentionné, un petit-déjeuner copieux avec des ingrédients bio, très frais et dans une cadre très charmant, une position géniale d'où on peut tout visiter à pied (musées Romanisch et Ludwig, Dom, El-De, Heumarkt à une dizaine de minutes max.). La chambre est hypermoderne, très propre, avec literie d'excellente qualité, salle de bain avec baignoire et avec douche design de très belle facture. Les points faibles, bah, on n'en a pas vus. Bref, on vous le conseille vivement pour passer un bon moment dans cette ville si belle.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koekelberg, Belgium
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Hôtel bien situé, belle chambre mais ça ne suffit pas à nos yeux. Trois étages sans ascenseur. Petit déjeuner très médiocre, ingrédients déposés au compte gouttes. Le serveur a été jusqu'à dire à ma femme "vous pouvez manger les croûtes du fromage (type gouda)". Direction interventionniste, unilatéralement autoritaire entrant sans réelle raison dans votre chambre alors qu'elle a été faite. Dialogue très difficile, l'écoute étant nulle. Ici le client n'est pas roi... mais plutôt traité comme un subalterne et prié d'obéir au gardien d'une écologie intégriste. Non merci... plus jamais. Si l'Allemagne c'est ça, nous nous en passerons. Ce devait être un agréable week-end nous avons payé cher un séjour dont nous sommes rentrés tristes.
Un couple de la soixantaine.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KoelnsterneHotels, Inhaber de Stern am Rathaus, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear RimalBernard,

as my french is not good enough for a written reply please allow me to write in english.
Usually we are grateful for any review as it helps us control our service and make improvements where necessary. Your feedback however was a little strange and I am not sure what to conclude, honestly it leaves me helpless.
There was one thing we discussed during your stay but you do not mention it at all in your review.
You write that "the dialogue was very difficult" and the management was "dictatorial", however you do not mention that the argument was about our non smoking policy.
You smoked in the room and when we addressed the problem you could not understand that this is an absolut "no go". Your explanation did not satisfy us and it is in our opinion ridiculous to argue that "it was not in the room but at the window".
For many guests it is a very important fact that our rooms and hotel are completely smoke free, so we have to make sure this policy is implemented.

As I (Manfred) personally discussed this matter with you I can only state that I remained friendly even when pointing out very clearly that we would not tolerate this violation.
In your eyes this was maybe "intervening" and we "did not listen" but frankly for us there was no room for discussion in that special case!
When checking in you signed the nonsmoking agreement, if you prefer a room where you can smoke, there are other hotels that offer this option.
Unfortunately Stern am Rathaus is not the appropriate place to stay in this case!

What really was disappointing for us is, that we definitely did our very best to make your stay enjoyable at all times. Not only did we try hard to explain everything in french, recomended things to do, places to see, made suggestions for restaurants etc. We offered friendly and attentive service but you do not even mention this in one sentence of your review. Instead it reads as if we had treated you in a very unkind and harsh manner.
We know that we will not be able to satisfy all our guests, there are always things that can go wrong or expectations that can not be fulfilled, but even with this knowledge the conclusion of your feedback leaves us sad and disappointed!
Maybe this one thing spoiled your entire holiday experience and everything else was worthless.
Should this be the case I am really deeply sorry,
I had the feeling that our conversation was always polite and factual and even if I cannot compromise on the fact that there is no room for a discussion of the nonsmoking policy, I can assure you that for me there was never an intention of personal insult.
We had many conversations during your stay, which I think were not only kind and friendly but as I hope also helpful for your time in Cologne, so I really hope that your personal conclusion for your stay at Stern am Rathaus may differ from your written review here at tripadvisor!
Best regards from your hosts
Michael & Manfred
and the StaR team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Stern am Rathaus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Stern am Rathaus

Adresse: Burgerstr. 6, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Hotel am Rathaus)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne > Altstadt-Nord
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 281 hôtels à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Stern am Rathaus 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stern am Rathaus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Stern am Rathaus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.