Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Lindner Hotel City Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Lindner Hotel City Plaza a été ajouté à vos Favoris
Lindner Hotel City Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   Magnusstrasse 20, 50672 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne   |  
Services
Classé n°45 sur 280 hôtels à Cologne
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Personnel accueillant et sympathique, chambre très propre rien à dire ... Le sauna super! compris dans le prix, ce qui n'est pas toujours le cas, tout est à disposition... C'est top pour un séjour en amoureux, paisible et agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Guest Relations Manager de Lindner Hotel City Plaza, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Cher client, merci beaucoup - thanks a lot for your wonderful feedback and your visit! We are very happy to learn that you enjoyed the stay, the service and especially the new sauna. We hope to welcome you again. Merci et au revoir! Liane Ruebenach, Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    167
    57
    16
    8
Consultez les avis pour
43
127
34
114
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varsovie
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

J'ai sejourne dans cet hotel, du 5 au 9 octobre, a l'occasion de l'Anuga ( salon mondial de l'alimentation ) .. Le prix de la chambre petit dejeuner compris ( 548 euros la nuit ) chambre minable, mini bar vide , coffre absent, produits de toilette absents.. wifi payant et a l'image du prix de la chambre. seul point positif le petit dejeuner excellent.. l'accueil a la reception moyen, le personel est meme amuse que l'on s'etonne du rapport qualite/prix...une honte

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lindner City P, Leiter Gästebetreuung de Lindner Hotel City Plaza, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Client,
Je vous remercie de votre visite et de votre estimation, même si ce n'est pas très positif, malheureusement. Nous prenons les critiques très au sérieux et je vous remercie de votre honnêteté. Meilleures salutations. Liane Rübenach, Guest Relations Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mouscron, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Lindner pendant les fêtes de Noël, nous sommes ravis, au départ c'était pour une nuit mais nous avons réservé une nuit en plus, ils ont accepté de nous octroyer le même tarif que la première nuit. Nous avons profité de la piscine et du sauna gratuit (mise à disposition de serviettes, douche,.. Nous avons mangé le soir au restaurant de l'hôtel, la viande était de qualité excellente, du café est à disposition toute la matinée dans le hall de l'hôtel, vous avez également la possibilité de faire du café, thé ou chocolat dans les chambres. Le personnel est sympathique et parle anglais.
On y retournera lors de notre prochain séjour à Cologne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Je suis un fidèle client des hôtels du groupe Marriott dont fait partie la chaîne Renaissance et je constate souvent que ces hôtels sont vieillissants et manque cruellement de rénovation ou, à tout le moins, d'une touche de modernité dans la décoration et d'une impulsion dans la qualité des infrastructures.
J'avais déjà séjourné il y a quelques années dans cet hôtel et il me semblait, déjà à l'époque, être en phase avec son temps. Lors de ce séjour, j'avais pensé que des efforts auraient été réalisés pour accommoder l'hôtel avec son temps mais malheureusement il n'en est rien.
Des rénovations dans le désign ont bien été entreprises dans les parties communes (lobby et bar) qui sont une grande réussite mais les chambres n'ont guerre évolué et c'est regrettable. Dans les chambres comme dans la salle de bain, on a l'impression d'être resté dans les années 90' et pour les tarifs appliqués (malgré certaines promotions) j'estime que ca le les vaut pas!
Par ailleurs, les chambres qui donnent à l'arrière de l'hôtel sont idéales si vous voulez passer une nuit blanche ! En effet, vu l'abondance de bars à cet endroit, la musique et les cris des clients jusqu'au milieu de la nuit sont insupportables tant les fenêtres sont mal isolées! J'ai été obligé d'allumer la télévision pour obtenir un bruit de fond continu destiné à couvrir l'animation de la rue et lorsque j'en ai parlé à la réception on m'a simplement répondu que c'était habituel et en particulier le week-end.
Alors que je suis pourtant membre du programme de fidélité du groupe et dans la mesure où cette problématique est connue de l'hôtel, j'aurais espéré être un peu privilégié (par exemple en m'offrant une chambre à un étage élevé ou d'un autre côté ) mais il n'en a rien été.
Au bar, le service était lent et peu attentif.
Bref, si vous séjournez à Cologne, privilégiez le Marriott que le Renaissance si vous voulez rester dans le même groupe (parfois la différence de tarif n'est pas énorme mais vous apprécierez grandement la différence de service et de confort).
Sinon il y a beaucoup d'autres hôtels sympas qui vous donneront entière satisfaction.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

Nous avons passé une nuit avec nos 3 enfants lors d'un voyage en allemagne en octobre 2011 . La réservation par telephone a été un peu fastidieuse mais l'accueil impeccable ; les chambres parfaites et tout à fait conformes à nos souhaits. Nous avons très bien diné. Le service était très sympathique. La catégorie à laquelle appartenaient nos chambres nous donnait accès à un salon avec Internet en free wifi, des boissons fraiches et chaudes, des friandises. L'hotel se trouve à 10 mn à pied du Dom.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Ma réservation Internet était bien prise en compte, comme je voyage beaucoup je parle parfaitement Anglais et je n'est pas de problèmes linguistiques dans différent pays (Le français a perdu son rang de langue internationale depuis longtemps que l'on approuve ou non c'est comme cela). La réceptionniste était fière d'essayer de parler Français avec moi.
Pour en venir à mon séjour 2 nuits de week-end j'ai apprécié la proximité du centre (10mn à pieds) et des nombreuses rues commerciales de Cologne et croyez moi il y en a.
Les habitants de Cologne sont aimables et accueillant pour peu que l'on se comporte normalement avec eux et non pas en râleur professionnel( réputation des Français).
Je reviendrai à Cologne et dans cet Hôtel.
Cordialement

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2010

Je ne conseille à personne cet hôtel!
- Le personnel refuse de faire l'effort de parler français.
- Notre réservation par internet n'a pas été prise en compte. Le jour même à 19h, on nous annonce qu'on va devoir changer d'hôtel.
- Après 2h d'attente, ils nous avouent avoir chaque jour des problèmes de réservation.
- Un hall d'entrée sale.
- Un personnel qui se moque ouvertement de vous.
- Une chambre trouvée en dernière minute qui ne ressemble pas à celle montrée sur les photos.
- Une salle de bain minuscule digne d'un hôtel IBIS...

Notre week-end en amoureux s'est transformé en cauchemar.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lindner Hotel City Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lindner Hotel City Plaza

Adresse: Magnusstrasse 20, 50672 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Cologne
N°23 des hôtels de luxe à Cologne
N°24 des hôtels d'affaires à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 488 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lindner Hotel City Plaza 4*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lindner Hotel City Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Renaissance Cologne
Renaissance Cologne
Cologne Renaissance

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lindner Hotel City Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.