Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel entre Cologne et Bonn” 4 5 étoiles
Avis sur Express by Holiday Inn Koln Troisdorf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Express by Holiday Inn Koln Troisdorf a été ajouté à vos Favoris
Express by Holiday Inn Koln Troisdorf
3.5 sur 5 Hôtel   |   Echternacher Strasse 4, 53842 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 149 sur 282 hôtels à Cologne
Paris, France
Auteur de niveau
134 avis
119 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Hôtel entre Cologne et Bonn”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

J ai séjourné une nuit afin de me rendre au parc de Phantasyaland. Les chambres viennent d être récemment refaites ce qui est très agréable. Le confort est basique mais il permet de se reposer pour un prix raisonnable. Il y a un restaurant chinois, un Subway et un Mc Donalds juste à côté. Il faut absolument une voiture pour arriver à l hôtel. Le parking est gratuit. Le petit déjeuner est correcte.

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klaus Jakob C, Manager de Express by Holiday Inn Koln Troisdorf, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and I will forward it to my Staff.

We look forward to welcome you in our hotel, when you visit Cologne-Troisdorf next time.

Best regards
K.J. Comes
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    103
    64
    23
    9
Consultez les avis pour
50
52
29
82
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneve
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2015

Une nuit dans cet hotel qui s'avère être très près de mon client donc d'un point de vue situation, on peut difficilement faire mieux. Le petit déjeuné est correct et le service rapide et efficace. J'ai pu avoir une chambre IHG member, tout à fait acceptable pour le prix. Je reviendrai volontiers si je voyage à nouveau dans la région.

Séjour du avril 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Klaus Jakob C, Manager de Express by Holiday Inn Koln Troisdorf, a répondu à cet avis, 4 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your review. We are delighted that you did enjoy your stay with us. We appreciate your positive comments and I will forward it to my Staff.

We look forward to welcome you in our hotel, when you visit Cologne-Troisdorf next time.

Best regards
K.J. Comes
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
144 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Hotel pres de l'autoroute, avec pompe a essence en face, restaurant chinois en bas de l'hotel, Subway sandwich et si on marche quelques minutes il y a un chouette resto mexicain, facile a trouver, il y a un avion sur le toit.
Ma chambre etait fumeur alors que je ne le suis pas. La receptionniste a immediatement pu changer. Service efficace.
Chambres confortables, il y avait meme un canape-lit.
Dommage que le wifi ne soit pas disponible dans la chambre sauf avec un cable. De nos jours on utilise tous nos smartphones.
Petit-dejeuner correct.
Dommage qu'il n'y ait qu'un seul ascenseur car vu le nombre de chambres c'est quasi impossible de pouvoir l'utiliser. Du coup les escaliers etaient pris d'assaut. Avec des groupes de touristes indiens et chinois c'etait folklorique mais sympa.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Michel-Sur-Orge, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Après plusieurs nuits dans 2 chambres:
première chambre (n°135) au rez de chaussé sur vu de poubelle, une seule possibilité fermé les rideaux
côté propreté la salle de bain laisse à désiré:
- rideau tissu tacheté
- douche ayant des fuites, l'eau stagnante sur le carrelage des toilettes
- résidu venant de nez sur carrelage et rideau de douche
deuxième chambre mieux situé mais ayant aussi des résidu venant de nez sur rideau
Petit déjeuner pas très fourni, et encore moins lorsque l'on arrive après le rush.

Astuce pour la chambre : pas au rez de chaussé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nussbas, General Manager de Express by Holiday Inn Koln Troisdorf, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your feedback on your stay with us. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. However, We’re sorry we fell below your expectation. We take the confidence our guests place in us very seriously and work diligently to rectify any unsatisfactory experiences. We hope you give us a chance in the future to show you how great our hotel is.

Sincerely,
Ayman Moneim
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cologne

Mulhouse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Hôtel expérimenté au cours d'une nuit afin de dormir quelques heures entre deux journées sur la route des vacances.

Accueil: 24/24 H Point essentiel pour un hôtel de route afin de vous permettre de vous présenter même en pleine nuit après avoir passé plusieurs heures dans les bouchons.

Localisation: A 5 minutes de l'autoroute en voiture, facile à trouver avec votre GPS. Une station essence est situé tout à côté ainsi que plusieurs snack.

Parking: Un grand parking gratuit est situé au pied de l'hôtel.

Chambre: Nous avions 2 lits double pour 3 personnes. Literie correct rien à signaler. Une bouilloire pour le thé ou le café est à disposition. Nous avions une chambre avec vue sur l'arrière de l'hôtel et n'avons pas eu à souffrir de quelconque nuisances durant la nuit. SDB avec douche et WC presque séparé... Chambre propre, pas de moisissures à signaler.

La petite bizarrerie de la chambre: La porte entre la SDB et les WC est une porte commune... Soit vous fermez la porte pour aller aux toilettes mais alors la SBD reste ouverte, soit vous fermez la SDB et dans ce cas, risquez de profiter des bonnes odeurs en provenance des WC...

Petit déjeuner: Il est possible de déjeuner jusqu'à 11h sachant que le check-out ce fait pour 12h. Les grands standards du petit déjeuner en boissons et nourritures sont présents.

Prix: 45 euros la chambre double avec une réduction via mon boulot.

Ayant eu le plaisir de résider dans le Holiday Inn Express situé à Kloten en Suisse dernièrement, je situerais cet hôtel un cran en dessous, mais malgré tout il reste très agréable et remplie bien ça fonction pour un rapport qualité prix intéressant.

Je recommande cet hôtel pour les gens de passage, pour une nuit ou deux.

Bon séjour à vous.

Dujj

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nussbas, General Manager de Express by Holiday Inn Koln Troisdorf, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much that you took your time to share your very positive feedback. We are very glad that you felt comfortable with friendly accommodations.
Your feedback is greatly motivating for our staff. We would be very happy to welcoming you soon again at our hotel.

Sincerely,
Ayman Moneim
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
BEST WESTERN PREMIER Hotel Park ...
N° 84 sur 282 à Cologne
4.0 5 étoiles 254 avis
Mülheim
Holiday Inn Express Koln-Mulheim
Holiday Inn Express Koln-Mulheim
N° 89 sur 282 à Cologne
3.5 5 étoiles 233 avis
Altstadt-Nord
Wyndham Koeln
Wyndham Koeln
N° 92 sur 282 à Cologne
3.5 5 étoiles 328 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Neustadt-Nord
NH Koeln Mediapark
NH Koeln Mediapark
N° 48 sur 282 à Cologne
4.0 5 étoiles 426 avis
Altstadt-Süd
NH Koeln City
NH Koeln City
N° 42 sur 282 à Cologne
4.0 5 étoiles 471 avis
Ibis Cologne Centrum Hotel
N° 76 sur 282 à Cologne
3.5 5 étoiles 848 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Express by Holiday Inn Koln Troisdorf ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Express by Holiday Inn Koln Troisdorf

Adresse: Echternacher Strasse 4, 53842 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 149 sur 282 hôtels à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Express by Holiday Inn Koln Troisdorf 3.5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Express by Holiday Inn Koln Troisdorf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Express By Holiday Inn Koln Troisdorf Hotel Cologne
Holiday Inn Troisdorf
Cologne Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Express by Holiday Inn Koln Troisdorf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.