Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente situation” 5 5 étoiles
Avis sur Excelsior Hotel Ernst

Enregistrer Enregistré
Excelsior Hotel Ernst a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Excelsior Hotel Ernst
5.0 sur 5 Hôtel   |   Trankgasse 1 - 5 | Domplatz, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Altstadt-Nord)   |  
Services
Classé n°3 sur 281 hôtels à Cologne
Bruxelles
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Excellente situation”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

L'hôtel est très bien situé au pied de la cathédrale, à côté des rues commerçantes et à côté de la gare de Cologne. Nous avions réservé un package sur Weekendesk et n'avons pas été déçus! Petit-déjeuner haut de gamme, digne d'un 5 étoiles, excellent service, belles chambres et sdb spacieuses. L'hôtél a été rénové mais dans l'ensemble, le style reste très 'classique' à l'ancienne. Petits plus qui font la différence: sauna et hammam inlcus, boissons du mini bar dans la chambre incluses.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Geschäftsführer de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 2 août 2013
Google Traduction
Dear Marie-Aline,

Thank you very much for taking time to evaluate our hotel in this portal. We are glad to hear that you had a pleasant stay with us. We put great emphasis on the opinion of our guests. From that we take our aspiration to guarantee a consistently high level of service. Therefore we are especially happy about your positive evaluation. We are looking forward to welcoming you again soon.

For the Excelsior Hotel Ernst Team,

Henning Matthiesen
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

631 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    454
    123
    32
    19
    3
Consultez les avis pour
93
240
56
139
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hotel très bien situé, en plein coeur de tout ce qu'il y a à voir à Cologne...Attention si vous arrivez en voiture avec l'hotel sur votre gauche, vous ne pourrez pas facilement vous y rendre, tout un demi tour dans un sous terrain vous attend et c'est assez compliqué....Un conseil : Rebellez vous et incrustez vous dans la file de voitures qui arrivent face à vous sans quoi vous risquez de vous perdre en faisant demi tour....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Geschäftsführer de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Google Traduction
Dear Esilenna,

Thank you very much for taking your time to evaluate the Excelsior Hotel Ernst on this portal.

We are very proud to read that you appreciated our service quality and enjoyed your stay at the Excelsior Hotel Ernst, despite the unfavorable traffic situation in Cologne. We put great emphasis on the opinion of our guests to guarantee a consistently high level of service. Therefore, we are especially happy about your positive evaluation.

We are looking forward to welcoming you again soon.

For the Excelsior Hotel Ernst team,

Henning Matthiesen
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Emplacement idéal au pied de la cathédrale. Suite vieillissante avec vue surprenante. Service minimaliste, il manque quelques attentions personnalisées. Buffet de bonne tenue. dans l'ensemble, un peu déçue par l'accueil pour un cinq étoiles.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Geschäftsführer de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking the time to comment on the Excelsior Hotel Ernst. We are delighted to read that you have been pleased with our services and facilities. We regret that we could not reach all your expectations and sincerely hope you accept our apologies for the inconveniences caused. We take your feedback very seriously and will introduce the necessary steps to rectify the problem. Looking forward to welcoming you again at our hotel in the not too distant future we remain

for the Excelsior Hotel Ernst team,

Henning Matthiesen
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel lors d'un weekend en prenant le package chambre+diner+petit déjeuner avec un cocktail de bienvenu offert au Piano Bar. Nous avons déjà séjourné dans un hotel membre du LHW et nous ne sommes pas déçus. Nous nous attendons à avoir le même service.

Etant arrivé vers midi, notre chambre n'était pas encore prête. Néanmoins, l'hotesse nous a donné une chambre individuelle où l'on pouvait se reposer et se changer pour sortir déjeuner dans la ville. A notre retour, la chambre était prête. Effectivement, elle est vaste, tout comme la salle de bain en marbre. Nous regrettons toutefois que le lit ne soit pas aussi confortable que dans les autres hotels où nous avions séjourné. Une deuxième petite déception est l'absence de l'internet en wifi à l'heure de l'ère internet.

Le restaurant est grand et à notre surprise, était plutôt rempli. Nous ne mangeons pas souvent au restaurant de l'hotel et préférons diner dans la ville, dans les restaurants locaux. Mais ce restaurant dont la cuisine est française vaut vraiment le détour.

Le petit déjeuner est l'un des meilleurs que nous avons pris. Le jus d'orange est pressé et les confitures sont faites maison. Le service est composé de serveurs et de chefs de rang ce qui est agréablement surprenant pour un petit déjeuner. On peut leur demander des boissons chaudes ou froides à tout moment et le personnel est très attentionné, en atteste l'anecdocte ci-après. Mon épouse avait demandé une autre tasse vide, mais comme ça ne venait pas, nous avions réitirer la demande au même serveur. La tasse nous a été ramené par le chef de rang qui en le posant nous avait demandé si tout se passait bien.
Cette anecdocte montre que l'hotel est attentionné à leurs clients et qu'ils sont prêts à prendre en compte toutes les plaintes et désagréments. Nous n'en avions pas.
Pour finir, le Piano Bar. Il est plutôt petit et malheureusement fumeur. Par contre, il sert de très bon cocktail, du moins ceux qui nous ont été offerts.
Au final, l'Excelsior Hotel Ernst un très bon hotel digne des hotels LHW. Il faudrait seulement qu'ils fassent quelques améliorations, notamment ceux cités ci-dessus pour en faire un hotel exceptionnel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

L'Excelsior Hôtel Ernst (cinq étoiles) est un excellent établissement, très bien situé, très proche de la gare et de la célébrissime cathédrale, donc très proche du centre piétonnier commerçant de la ville et des musées autour de la cathédrale. C'est un hôtel d'une parfaite tenue, bien insonorisé
impeccable. L'accueil est presque toujours très satisfisant. Mais, à mon arrivée, trois "couacs" ont
été rapidement arrangés. Néanmoins, trois à la fois, ça fait beaucoup à ce niveau.
La chambre était vaste avec une belle penderie pratique. Peu de meubles, une console quelconque, des plaques de verre sur structure métallique, comme les deux tables de nuit. Belle
moquette un peu passée. Il faut tirer les rideaux à la main, car il n'y a pas de cordon pour les
ouvrir ou les fermer. La salle de bains en marbre est superbe. En revanche, la literie n'est pas du
tout confortable. Tout d'abord, le matelas a sûrement de très nombreuses heures d'utilisation, il
est assez avachi. Les oreillers magnifiquement emballés dans de belles taies sont extrêmement
mous. Ils ont été remplacés -sur ma demande- par d'autres très satisfisants. Enfin, la magnifique
couette est lourde, et très très chaude, c'est intenable. Mais, sans couette, il ne fait pas bon.........
Il est surprenant que les portes des chambres ne comportent pas un système d'ouverture à carte
électronique; on en est toujours à la clef qu'il faut rapporter et redemander........et voilà qu'après
plus de huit jours de séjour, à la réception, demandant "ma" clef, on me demande mon nom (!).
Incroyable. A la réception et à la conciergerie, personne ne parle français. Dans le personnel de
service, j'en ai rencontré, trois, par hasard, qui parlaient très bien français.
La salle des petits-déjeuners est superbe, avec un éclairage assez, un peu trop soft. Les buffets
sont excellents, très bien réapprovisionnés, avec un personnel attentif et souriant. Il y a un
présentoir avec des quotidiens, aucun quotidien français.
Il convient de faire attention à la réservation à l'étage où se situe la chambre proposée, car après
le cinquième étage il faut changer d'ascenseur pour le sixième. . . . . . . . . . .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

emplacement idéal, au pied de la cathédrale, et donc de la gare ferroviaire...ce qui est pratique si vous voyagez ainsi ! nous avions une chambre donnant directement sur la cathédrale, façade particulièrement impressionnante, surgissant de terre... nous étions arrivés de nuit, sous la pluie...magique !!! pour le reste, standard LHW. bar très agréable, chaleureux, vraiment sympa ; très belle salle de restaurant, cuisine calibrée, sans surprise, carte des vins (allemands pour l'essentiel, normal !) bien fournie. un très bon moment ; le petit déjeuner est servi dans cette même salle, avec un choix superbe, vraiment remarquable. Enfin, si vous voulez faire du shopping, tout est à côté...Donc, LA bonne adresse pour séjourner à Cologne !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Manager de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Cher Hortense14,

Nous sommes vraiment heureux de lire que vous avez dégusté le séjour dans l´Excelsior Hotel Ernst à Cologne.
Nous sommes contents que nous avons pu vous surprendre avec la proximité d´hôtel au centre de la cité.
En plus c´est un plaisir que nous avons pu vous convaincre de notre philosophie de service et que vous vous êtes sentis bien accueilli.
Merci beaucoup de votre positive recommandation et nous espérons de vous pouvoir donner bientôt le bienvenue dans l`Excelsior Hotel Ernst.

Pour l’Excelsior Hotel Ernst


Wilhelm Luxem
président-directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Très bel hotel situé en face de la cathédrale, position la plus centrale de Cologne.
Superbe rapport qualité prix (summer offer), le vrai luxe pour un prix abordable, accueil professionnel, mais aussi charmant,aussi bien à la réception, que des concierge, voiturier, bagagiste.. Possibilité de garage, après dépose des bagages à la porte de l'hotel.
Petit déjeuner exceptionnel.
Nous avons passé deux nuits dans une chambre superieure,au confort excellent, vrai dressing, salle de bains superbe et immense, mini bar gratuit, en résumé, très " classieux".
A essayer, le joli bar tout en bois, et le restaurant Hanse Stube, service irreprochable et lunch délicieux, mais les prix sont conformes à la qualité du service... Sinon pour manger aux alentours, nombreuses brasseries "Brauhaus" avec très bons rapports qualité prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Manager de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Cher Voyageur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi l'Excelsior Hotel Ernst lors de votre séjour à Cologne et espérons que vous avez eu un agréable voyage de retour.

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos impressions grâce à votre évaluation positive que vous avez eu la gentillesse de lire sur l’internet.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de nos services et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Veuillez accepter, Monsieur, nos sincères salutations.


Wilhelm Luxem
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Excelsior Hotel Ernst ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Excelsior Hotel Ernst

Adresse : Trankgasse 1 - 5 | Domplatz, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne > Altstadt-Nord
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Cologne
N°2 des hôtels romantiques à Cologne
N°3 des hôtels familiaux à Cologne
N°6 des hôtels d'affaires à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 417 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Excelsior Hotel Ernst 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Splendia, Escapio, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excelsior Hotel Ernst en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Hotel Cologne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Excelsior Hotel Ernst, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.