Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On a adoré” 5 5 étoiles
Avis sur Dorint An der Messe Koln

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Dorint An der Messe Koln a été ajouté à vos Favoris
Dorint An der Messe Koln
4.5 sur 5 Hôtel   |   Deutz Mulheimer Strasse 22-24, 50679 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Sofitel An der Messe) (Deutz)   |  
Services
Classé n°28 sur 281 hôtels à Cologne
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“On a adoré”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hôtel super classe, personel accueillant, chambres spacieuses et confortables, petit déjeuner copieux, à 15 min à pied du centre de Cologne. Seul reproche le parking un peu cher mais tellement pratique!

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    123
    134
    53
    11
    7
Consultez les avis pour
17
108
32
146
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Court Saint Etienne
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

Un hôtel full comfort ( litterie, propreté, isolation sonore...espace) juste en face de la Foire de Cologne.
Nous étion un groupe d'environ 100 personnes - avec un cahier des charges très précis : aucun supplément sur la chambre. Malgré cela, j'ai été servie en chambre (un copieux, magnifique petit déjeuner) - le serveur a encaissé directement pour cette prestation. Ceci ne va pas de soi, cela témoigne d'un profond esprit de service - mais également d'une très bonne gestion, car c'est ce genre de recettes qui équilibrent le budget...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung de Dorint An der Messe Koln, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Sehr geehrter Gast, über Ihre hervorragende Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere Leistungen haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt, Ihr Team vom Dorint An der Messe Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Province de Liège, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons trouvé cet hôtel très agréable et très propre.

La chambre est vraiment spacieuse et la literie est très confortable. Le petit-déjeuner est grandiose. Cependant, celui-ci est un peu excentré et la piscine était fermée...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung de Dorint An der Messe Koln, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduction
Dear Client,
thank you for your positive review. We are very happy you enjoyed your stay at the Dorint An der Messe in Cologne.
Your feedback shows us we are able to reach our goal: providing all our guests with perfect quality and good services! It motivates everybody working here to maintain and improve our standards permanently.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Je suis profondément déçue par cet hôtel:
- à la réception je demande où est la gym -> elle est fermée pour longtemps
- à la réception je dois aussi demander où le petit déj est servi, et comment le wifi fonctionne. D'habitude on me donne ces informations spontanément au Check in. On ne me dit pas où se trouvent les ascenseurs
- le menu du room service tient en quelques plats basiques, il n'y a même pas de dessert (juste des morceaux de pastèques nageant dans du yaourt avec quelques noix) + aucune flexibilité: d'habitude quand je demande du pain + de la confiture (celle utilisée au petit déj), j'en obtiens, ici on le refuse. Pas grave, plutôt que de commander et payer je stockerai au petit déj, pfuttt
- le service est mauvais: le serveur entre sans me remercier de tenir la porte, ne me demande pas où poser les plats, ne me les présente pas mais me tend la note à signer
- le code wifi ne fonctionnait pas, j'ai du en demander un autre
- les personnes mettent du temps à répondre au tel. Le room service ne me prévient pas du temps nécessaire pour livrer.
- il n'y a pas de table à repasser dans la chambre et pas de flacons pour le shampoing, après shampoing et corps
- la chambre est petite, la télé est de taille moyenne
- c'est cher (135€)
Au final, à part que c'est propre et silencieux je ne vois guère de points positifs. J'étais venue sur recommandation, je pense annuler ma réservation pour la 2ème semaine et aller au Marriotts.

  • Séjour du juin 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung de Dorint An der Messe Koln, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,

nous sommes désolés que vous n'étiez pas satisfait de notre hôtel.

Notre spa est fermé suite à un incendie jusqu'à Novembre 2014. La zone entière est réaménagé et est maintenant la fin de l'année pour nos clients encore disponibles.

Votre expérience avec notre service de chambre nous ne pouvons pas comprendre. Notre service d'étage est d'être jugé tous les souhaits de nos clients. Souplesse et réactivité aux besoins des clients est absolument essentiel pour nous.

Nos chambres disposent de près de 25m ² nos clients avec une télévision plat.
Assorties shampooing, gel douche et beaucoup des articles autre.
Nous espérons que vous nous donnez une autre chance de notre service.

Votre bonne réponse à la propreté de la chambre, et le travail de notre service des réservations, nous sommes heureux de partager nos employés.

Avec mes meilleures salutations,
Dorint An der Messe Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Nous nous rendons plusieurs fois par an à des foires au Mess de Cologne. Je ne peux que vous conseiller ce très bon hôtel. Très facile d'accès, parking tout à fait abordable au niveau prix. En quelques instants vous êtes à la porte d'entrée des foires. Pour le soir, la brasserie offre des plats d'un très bon rapport qualité prix. Les chambres très spacieuses, propre et de qualité "allemande". Le seul petit hic est le fait que le personnel de la réception ne parle pas français. Dommage pour un hôtel à visée internationale et de ce standing. Il y a aussi un service de chauffeur moins cher que les taxis.L'autre détail est le prix prohibitif du pdj à 25€/ personne !!!C'est vrai qu'il est très bien présenté et cela ressemble plus à un brunch.
Nous le prenons au mess.

Astuce pour la chambre : Réservez une chambre juste au dessus de la basique, vous serez placé à l'arrière du bâtiment ave...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung de Dorint An der Messe Koln, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,
merci pour votre bonne rétroaction. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos offres de produits alimentaires et l'utilisation d'Internet gratuitement.
Cordialement
Dorint An der Messe Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Très bonne hôtel situé à 20 minutes en tram du centre de Cologne.
Le petit-déjeuner est tout simplement incroyable, du jamais vu ailleurs !

La chambre est propre, grande et avec une machine Nespresso.
On nous avez vanté la piscine et le spa, malheureusement il était fermé lors de notre passage :-(

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
16patrice, Leiter Gästebetreuung de Dorint An der Messe Koln, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Client,
thank you very much that you take your time and gave us your comments. We are sorry about the closure of our wellness area. In case of a fire and the renovation for it, the re-opening of our wellness area will be latest at the end of this year.
We are happy to let you know, that after the opening our guests can enjoy a fully new renovated wellness area with pool and different saunas in our hotel again.
We are looking forward to welcome you soon again!
With best regards
Dorint-Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous nous sommes rendu (2 couples) dans cet hôtel dans le cadre de l action flair
50€ pour la nuit d hôtel et le souper 5 services / personne
Accès au Wellnes
Nous avons apprécié
Un peu loin du centre mais nous avons pris les transports en commun
Le petit déj a 16€ / personne un truc de fou, c un brunch
Du chaud, du froid, salé ( 4 sortes de jambon, poisson, pâtés divers .... ) du sucré : cascade de mignardises
Des jus frais , les fromages, des yaourts, des œufs (4 sortes de prepas )
Nous avions une chambre de luxe
Un personnel correcte
Et cerise sur le gâteau : l équipe de foot de Cologne était la ..., nos maris étais en aux anges

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dorint An der Messe Koln ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dorint An der Messe Koln

Adresse: Deutz Mulheimer Strasse 22-24, 50679 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Sofitel An der Messe)
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne > Deutz
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Cologne
N°19 des hôtels romantiques à Cologne
N°22 des hôtels d'affaires à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Dorint An der Messe Koln 4.5*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Weekend Desk, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dorint An der Messe Koln en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dorint An Der Messe Koln Cologne
Dorint An Der Messe Koln Hotel Cologne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dorint An der Messe Koln, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.