Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rapport qualité-prix à 10 minutes du centre” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Cologne

Enregistrer Enregistré
Radisson Blu Hotel, Cologne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Blu Hotel, Cologne
4.5 sur 5 Hôtel   |   Messe Kreisel 3, 50679 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°17 sur 281 hôtels à Cologne
ÉcoLeadersNiveau Or
Tollembeek, Brabant, Belgium
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Super rapport qualité-prix à 10 minutes du centre”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

bel hôtel avec une réception immense et un bar en plein milieu du hall d'entrée. il y un sauna et un hammam et une petite salle de sport. Le buffet petit déjeuner fait 10 mètres de long avec aussi bien du salé que du sucré. Il y a même un cuisto qui prépare des omelettes fraîches avec des légumes aux choix! En 10 minutes de marche on est au centre. Nous avons pu garer la voiture en rue sans devoir payer.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Cologne, Manager de Radisson Blu Hotel, Cologne, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Rafael D,

WOW another 5 star rating! Thank you very much for your wonderful feedback on Tripadvisor!

Our entire team thanks you for your stay with us and we would love to welcome you back to Cologne soon!

with kindest regards,

Yours,

Jürgen Wirtz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

645 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    291
    63
    17
    7
Consultez les avis pour
58
197
50
220
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Très bel hôtel dans un style comtemporain, situé a proximité d'un arrêt de tram (3 stations pour aller au cenre ville);le hall est immense, la chambre est spacieuse. Le personnel très agréable; petit bémol par rapport a de petites dégradations qui ne sont pas réparer mais qui ne changent en rien la qualité des prestations; très bon matelas.
Dans l'ensemble l'hôtel vaut ses 4* et j'y retournerais volontiers.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Cologne, Manager de Radisson Blu Hotel, Cologne, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear FranceRachel,

Thank you so much for posting your experience on TripAdvisor!

We are delighted that you enjoyed your stay with us. We are especially pleased to hear that our team was able to exceed your expectations!

We appreciate the recommendation and we hope to welcome you back soon!

Yours,

Jürgen Wirtz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvechain, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Magnifique hotel, bien situé, parking, personnel très professionnel, mais ne connaisse pas la langue de Vondel ou de Molière, dommage. Ville à VOIR. Bref excellent séjour en amoureux pour la ST Valentin

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Cologne, Manager de Radisson Blu Hotel, Cologne, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Francois S.,

Merci de poster votre avis et TripAdvisor! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel était très utile et nous espérons que nous sommes en mesure de vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Jürgen Wirtz
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flemalle
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Dans un style résolument contemporain, l'hotel propose réception,bar et salon dans une verrière spectaculaire. Le personnel à la réception est disponible et à votre écoute. Les critiques sur le prix du parking sont à relativiser, car en ville ça n'est pas donné. Nonobstant le Check out à 12h, le parking à été prolongè gracieusement jusque 20h. Ne pas perdre de vue qu'une vignette assez onéreuse est necessaire pour circuler dans la ville. Chambre relativement spacieuse avec une certaine recherche dans le design. Des détails sont négligés et leurs réparations devraient êtres mieux suivies pour correspondre au statut revendiqué par l'établissement. Petit déjeuner dans la norme pour le type d'hôtel. La cuisine du restaurant, bien que très correcte me semble surclassée dans les commentaires attribués par le site web. Conclusion rien n'est jamais parfait, la critique est aisée et l'art est difficile. J'y retournerais lors d'un éventuel prochain séjour.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Cologne, General Manager de Radisson Blu Hotel, Cologne, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear Joel H,

we sincerely appreciate your nice rating and thank you for your recent stay with us.

We will be delighted to welcome you back to our hotel, whenever your travel plans bring you back to Cologne.

with kindest Regards,

Jürgen Wirtz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
16 avis 16 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Devinez le prix d'une minute de communication vers l'Inde? 10EUR. Il n'y a qu'un mot pour qualifier ce tarif: escroquerie.
Les chambres sont correctes mais le concept 2 demi-couettes pour un grand lit est un peu difficile à comprendre: on passe sa nuit à cheval entre les couettes.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Cologne, General Manager de Radisson Blu Hotel, Cologne, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
Dear carogero,

Thank you for your feedback on Tripadvisor.com. We hope that you have left Cologne safe and sound.

With great regret we took notice of your negative review and be assured that it has never been our intention to disappoint you.

International telephone calls are always pretty expensive from hotels, especially when dialing a mobile phone during business hours from Germany to India, however we can very well imagine that this surprised you. I can see that our Front Desk has adusted 20% of the costs to you as a gesture of goodwill, but please be assured that we are also facing very high costs for such calls.

Kindly do let uns know in the future if you prefer to make a telephone call abroad and we gladly inform you about prices and recommended "calling times".

Being hoteliers at heart, we always regret if a guest leaves us with an unpleasant feeling and we would very much appreciate to welcome you back in order to proof that we can deliver a much better impression to our vaulued guests.

with kindest Regards,

Jürgen Wirtz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conde-sur-l'escaut, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Espace détente parfait pour un hôtel. L'emplacement n'est pas génial, cependant avec un peu de marche (environ 20mn) on arrive à la cathédrale. Les thermes ne sont pas très loin. Petit déjeuner correct, et chambres agréables. Tarif exorbitant du parking alors que le prix d'une nuitée est déjà important.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Radisson_Cologne, Manager de Radisson Blu Hotel, Cologne, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Merci de poster votre avis et TripAdvisor! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel était très utile et nous espérons que nous sommes en mesure de vous accueillir bientôt de retour!

Cordialement,

Jürgen Wirtz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Un hotel super classe propre et calme.
Un vrai regal.
Je suis venu pour un festival de musique et je ne regrette pas le moins du monde.

De plus on a booke l'hotel hier soir a la derniere minute.

Je le recommande chaudement.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Cologne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Radisson Blu Hotel, Cologne

Adresse : Messe Kreisel 3, 50679 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Cologne
N°10 des hôtels de luxe à Cologne
N°11 des hôtels romantiques à Cologne
N°17 des hôtels d'affaires à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Cologne 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Rezidor, EasyToBook, Odigeo, Otel, LogiTravel, Venere et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Cologne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Cologne Hotel Cologne
Radisson Cologne
Cologne Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel, Cologne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.