Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moi, c'est l'accueil qui m'a plu !” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Essen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Essen a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Essen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Am Hauptbahnhof 2, 45127 Essen, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Stadtkern)   |  
Services
N° 8 sur 69 hôtels à Essen
ÉcoLeadersNiveau Or
Levallois-Perret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Moi, c'est l'accueil qui m'a plu !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Chambre propre , confortable , beau petit déjeuner . Emplacement idéal devant la gare .
Mais surtout un coup de chapeau au responsable de l'accueil ! Je suis arrivée vers 23H, et j'ai vraiment eu le sentiment "d'être attendue" . Ce monsieur a pris le temps de me chercher des adresses dont j'avais besoin pour un RV professionnel du lendemain , de m'installer la wifi sur mon Ipad ( je ne suis pas douée !) , de me proposer thé et fruit .
Même amabilité le lendemain après-midi ... Une chance pour cet hôtel !

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    132
    42
    14
    2
Consultez les avis pour
23
59
37
126
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Globalement bien, très propre, une grande télé écran plat en HD (mais manque de chaînes francophones). Ma chambre 431 donne sur la cour intérieure, du coup j’ai eu droit à un léger bruit de climatiseur pas trop gênant. Le prix de ma nuit était de 70 euros (single) : c’est correct. Le drame, car il y en a un, c’est qu’en 2013 il faut encore payer l’accès internet et plutôt pas bon marché. Même Mc Donald’s fait mieux ! Que le service marketing de l’hôtel se penche un jour sur cette aberration. Dans un 4 étoiles, est on en droit d'attendre un chasseur ?
Mon avis pour conclure : je conseille mais je n’y retournerai pas à cause de l’accès wifi payant (c’est un peu ballot, non, Messieurs du marketing !)

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel S, Manager de Moevenpick Hotel Essen, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher client, nous voulons vous remercier d’avoir pris le temps de faire une évaluation. Nous sommes plus que heureux que vous louez la propreté et la qualité de la chambre. En outre, nous offrons d’un accès libre à Internet à la réception. Nous sommes vraiment désolés que nous n’avons pas répondu à vos besoins. Néanmoins, nous serions ravis de vous accueillir une fois de plus. Cordialement, votre hôtel Mövenpick Essen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

les plus :
chambres spacieuses
grande literie (mais 2 lits simples forment le lit double)
emplacement excellent, collé à la zone piétonne commerçante et du grand centre commercial
gare juste en face de l'hotel

les moins :
le prix de la chambre
télé toute petite dans une grande chambre avec 1 chaine française seulement
parking privé payant
pas de baignoire dans toutes les chambres
petit déjeuner cher et vraiment médiocre
restaurant médiocre

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel S, Manager de Moevenpick Hotel Essen, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Cher client, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation précise. Nous sommes enchantés de lire que vous avez aimé les chambres spacieuses et l‘emplacement excellent du hôtel. Concernant le parking, nous n’avons pas la possibilité d’offrir parking avant l’hôtel. Mais la coopération permet conditions avantageuses pour nos hôtes. En outre, l’hôtel offre chambres avec une baignoire et nous pouvons bien sûr combler ce souhait, si les chambres sont disponibles. De plus nous sommes désolés, que le restaurant, spécialement le petit-déjeuner, n’a pas répondu à vos besoins. Néanmoins, nous serions ravis de vous accueillir une fois de plus. Cordialement, votre hôtel Mövenpick Essen.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
288 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Des chambres grandes , propres spacieuses
Un couchage impeccable
Une salle de bain a ec baignoire et douche mutiner
Un frushtuck de grande qualité
Du personnel très attentionné
Un bar avec du super whisky et un barman super
Un bon HOTEL avec deux remarques négatives
Le wi fée est payant et cher 3€ pour une heure et 12 € pour un jour, cela dans un HOTEL de çette catégorie est mesquin , ce devrait être compris comme la télé ou le shampoing
Pas de parking




Séjour du septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

nous avons eu droit à une chambre spacieuse car nous avions un enfant de 2 ans avec nous. Un lit a été ajouté pour lui ainsi qu'un petit canard en plastique dans la baignoire. La chambre était globalement propre même si la cafetière et la bouilloire étaient couvertes de poussière. Petit déjeuner assez varié et bon, très bonne situation dans le centre, à proximité de nombreux commerces, juste un peu de bruit lorsque des ambulances passent sur la route à côté.

  • Séjour du septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

2 nuits, avec ma compagne et nos deux enfants, dans 2 chambres attenantes (séjour "familial")

Situation dans l'hypercentre, en face de la gare, dans un gros paté bismarckien) - nickel

Les chambres sont immenses (en tout près de 75 m² je pense !!!), très confortables (6 fenêtres pour deux chambres, salle de bain superbes - franchement super, même si la déco date un peu (mais tout est absolument irréprochable)

Bref, je reviendrais dès que possible, d'autant que le prix pour les deux chambres et pour deux nuits sans petit déjeuner était de... 195 € !!! (à ce prix, j'accepte de payer le wifi :-)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Essen
Südviertel
Mercure Hotel Plaza Essen
Mercure Hotel Plaza Essen
N° 7 sur 69 à Essen
4.0 5 étoiles 291 avis
Sheraton Essen Hotel
N° 14 sur 69 à Essen
4.0 5 étoiles 301 avis
ATLANTIC Congress Hotel Essen
N° 2 sur 69 à Essen
4.5 5 étoiles 236 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Holiday Inn Express Essen - City...
N° 16 sur 69 à Essen
4.0 5 étoiles 230 avis
Hotel Franz
N° 4 sur 69 à Essen
4.5 5 étoiles 33 avis
Ibis Essen Hauptbahnhof
N° 21 sur 69 à Essen
3.5 5 étoiles 386 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Moevenpick Hotel Essen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Essen

Adresse: Am Hauptbahnhof 2, 45127 Essen, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Essen > Stadtkern
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Essen
N°2 des hôtels les plus économiques à Essen
N°3 des hôtels romantiques à Essen
N°6 des hôtels de luxe à Essen
N°7 des hôtels d'affaires à Essen
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moevenpick Hotel Essen 4*
Nombre de chambres: 198
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Essen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Essen Moevenpick Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Hotel Essen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.