Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, situation idéale” 4 5 étoiles
Avis sur Steigenberger Hotel de Saxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Steigenberger Hotel de Saxe a été ajouté à vos Favoris
Steigenberger Hotel de Saxe
4.5 sur 5 Hôtel   |   Neumarkt 9, 01067 Dresde, Saxe, Allemagne   |  
Services
Classé n°4 sur 124 hôtels à Dresde
Versoix, Suisse
Auteur chevronné
163 avis 163 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
“Très bon hôtel, situation idéale”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Excellent hôtel, chambres confortables, personnel serviable, situation idéale pour visiter la vieille ville en général et les marchés de Noël en particulier.

Petit-déjeuner (certes 22€ p.p.) est succulent et varié.

2 petits bémols : l'accès au Wifi gratuit mais par période de 30 minutes seulement... A chaque fois il faut retourner à la réception chercher un user code pour un nouvel accès..., l'autre solution étant de payer 14€ par jour... Ce qui paraît bien onéreux... L'autre bémol est le fait qu'il n'y a que 2 ascenseurs pour 250 chambres... Le personnel utilisant les mêmes ascenseurs avec les chariots de service... Aux heures de pointe, il faut attendre, attendre, attendre...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduction
Dear Mr. Ducatel,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment on Tripadvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. It is only through constructive criticism, such as yours, that we are able not only to maintain, but to improve constantly our standard and service.
We are happy to announce, that we will offer WiFi included in the room rate from January 2014.
Our two elevators are available only for our guests, as we also have service elevators for the hotel staff. We would like to apologize for the inconveniences caused. We already advised our team again.
We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    116
    20
    3
    2
Consultez les avis pour
65
186
23
76
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saverne, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

absolument remarquable établissement (pas étonnant : les "Steigenberger" ne nous ont jamais déçus).
Les particularités :
1/ situation face à la Frauenkirche simplement idéal. On ne peut mieux faire.
2/ la chambre, face aux bruits à l’intérieur de l'hôtel, et face aux bruits de la place du marché devant nos fenêtres, est exceptionnellement bien insonorisée.
3/ petit-déjeuner sur le balcon face à la place et la Frauenkirche hors normes, d'autant que le buffet est exceptionnellement bien garni, tant en variété, qu'en qualité (des croissants à faire pâlir les meilleurs professionnels parisiens ; parole d'expert)
3/ la prestation globale (arrivée, voiture, tenue de la chambre, petit-déjeuner, etc. ...) de très haut niveau.
Bref, je conseille fortement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduction
Dear Mr. Pierre,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service, especially the breakfast at the balcony. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gentinnes
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012 par mobile

Situé dans le vieux Dresde, l'hôtel est idéalement situé pour visiter la ville.
Luxe, calme et professionnalisme sont au rendez-vous de cet hôtel de qualité.
Chambre spacieuses, restaurant raffiné, il ne manque que la piscine.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOULOGNE BILLANCOURT
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel-parfaitemnt situé dans le Vieux Dresde- mais la terrasse du restaurant est bien sympathique:Personnel professionnel , nourriture goûteuse ,raffinée, ambiance détendue... et vue sur la Frauenkirche:Voila une excellente adresse qui contraste avec les restaurants de l'hôtel Taschenberger Kempinski, soi-disant le N°1 à Dresde

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons déjeuné en terrasse dans cet hôtel, vraiment rien a dire, les mets sont excellents. la gentillesse du personnel. Très bien situé. Nous y retournerons sans aucun problème.
Le personnel de la réception a été très avenant pour nous donner quelques renseignements sur leur établissement, en vue d'un prochain séjour à Dresde.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anvers, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons séjourné pendant 2 jours à Dresden dans l'Hôtel de Saxe. La ville de Dresden est surprenant: aussi bien de la part de ces bâtiments historiques tous restaurés que par la zone moderne des magasins tout neufs. Le Steigenberger hôtel se trouve dans le centre vieux de la ville, en face de la magnifique Marienkirche. L'accueil est très sympatique, les chambres trés confortables et le restaurant en terrasse avec vue sur la ville, de très bonne qualité. Bref, un séjour à se souvenir et à refaire.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Steigenberger Hotel de Saxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Hotel de Saxe

Adresse: Neumarkt 9, 01067 Dresde, Saxe, Allemagne
Location : Allemagne > Saxe > Dresde
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Dresde
N°4 des hôtels familiaux à Dresde
N°4 des hôtels de luxe à Dresde
N°5 des hôtels romantiques à Dresde
N°6 des hôtels d'affaires à Dresde
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Steigenberger Hotel de Saxe 4.5*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Escapio, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Hotel de Saxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Steigenberger Hotel Dresden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Steigenberger Hotel de Saxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.