Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel 3 étoiles plus ou 4 moins” 4 5 étoiles
Avis sur Steigenberger Hotel de Saxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Steigenberger Hotel de Saxe a été ajouté à vos Favoris
Steigenberger Hotel de Saxe
4.5 sur 5 Hôtel   |   Neumarkt 9, 01067 Dresde, Saxe, Allemagne   |  
Services
N° 4 sur 125 hôtels à Dresde
Certificat d'Excellence 2014
Etretat
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
“Hôtel 3 étoiles plus ou 4 moins”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Ce n est pas un hôtel de luxe
C est un hôtel confortable avec un décor (surtout le hall ) d un goût discutable , avec un gros zeste Allemagne de l est retrouvé au niveau de l accueil a l arrivée mais c est vrai sans fausse note par la suite ; plutôt assez cher pour ce que c est ;le pdj est à 22 euros !!!! Le choix est varié y compris un rôti de bœuf froid nettement avarié ( le reste bon) ; la prochaine fois j essayerais ailleurs ; en note j aurais donne 3, 5

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

454 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    128
    20
    3
    2
Consultez les avis pour
67
205
24
89
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce bel hôtel, en chambre de luxe, qui offre une très belle vue sur la Frauenkirche. N'hésitez pas à choisir cette catégorie, les levers de soleil sur la Neuemarkt sont superbes.
Cet hotel d'un luxe discret est admirablement bien placé, à proximité des musées, opéra, restaurants. Voiture inutile, tout peut se faire à pied. Les chambres sont cosy, élégantes et fonctionnelles, d'une propreté irréprochable, parfaitement insonorisées.
Le personnel de la réception est aimable et efficace.
Le petit déjeuner, dans une très belle salle confortable et raffinée est succulent, très frais, avec là aussi un personnel efficace et souriant.
Il est à noter que la place Neuemarkt est en partie cachée par des fouilles. Mais rien de très gênant.
Si je devais faire une critique, ce serait celle-ci : le hall de la réception, qui fait bar en même temps, n'est pas représentatif de la chaleur raffinée des chambres. C'est un peu froid et anonyme. On a pas envie de s'y "réfugier". Dommage ! mais rien de bien grave. N'hésitez pas à séjourner à l'hotel de Saxe.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versoix, Suisse
Auteur chevronné
170 avis 170 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Excellent hôtel, chambres confortables, personnel serviable, situation idéale pour visiter la vieille ville en général et les marchés de Noël en particulier.

Petit-déjeuner (certes 22€ p.p.) est succulent et varié.

2 petits bémols : l'accès au Wifi gratuit mais par période de 30 minutes seulement... A chaque fois il faut retourner à la réception chercher un user code pour un nouvel accès..., l'autre solution étant de payer 14€ par jour... Ce qui paraît bien onéreux... L'autre bémol est le fait qu'il n'y a que 2 ascenseurs pour 250 chambres... Le personnel utilisant les mêmes ascenseurs avec les chariots de service... Aux heures de pointe, il faut attendre, attendre, attendre...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Ducatel,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment on Tripadvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service. It is only through constructive criticism, such as yours, that we are able not only to maintain, but to improve constantly our standard and service.
We are happy to announce, that we will offer WiFi included in the room rate from January 2014.
Our two elevators are available only for our guests, as we also have service elevators for the hotel staff. We would like to apologize for the inconveniences caused. We already advised our team again.
We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saverne, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

absolument remarquable établissement (pas étonnant : les "Steigenberger" ne nous ont jamais déçus).
Les particularités :
1/ situation face à la Frauenkirche simplement idéal. On ne peut mieux faire.
2/ la chambre, face aux bruits à l’intérieur de l'hôtel, et face aux bruits de la place du marché devant nos fenêtres, est exceptionnellement bien insonorisée.
3/ petit-déjeuner sur le balcon face à la place et la Frauenkirche hors normes, d'autant que le buffet est exceptionnellement bien garni, tant en variété, qu'en qualité (des croissants à faire pâlir les meilleurs professionnels parisiens ; parole d'expert)
3/ la prestation globale (arrivée, voiture, tenue de la chambre, petit-déjeuner, etc. ...) de très haut niveau.
Bref, je conseille fortement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HoteldeSaxe, Manager de Steigenberger Hotel de Saxe, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Google Traduire en français
Dear Mr. Pierre,

it was our pleasure to have been able to welcome you at our hotel. Thank you very much for taking the time for a comment at TripAdvisor.
We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and service, especially the breakfast at the balcony. We are already looking forward to the opportunity of extending our hospitality to you again on your next visit to the heart of Dresden.

Best regards

Heidrun Waschhausen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gentinnes
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012 par mobile

Situé dans le vieux Dresde, l'hôtel est idéalement situé pour visiter la ville.
Luxe, calme et professionnalisme sont au rendez-vous de cet hôtel de qualité.
Chambre spacieuses, restaurant raffiné, il ne manque que la piscine.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BOULOGNE BILLANCOURT
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel-parfaitemnt situé dans le Vieux Dresde- mais la terrasse du restaurant est bien sympathique:Personnel professionnel , nourriture goûteuse ,raffinée, ambiance détendue... et vue sur la Frauenkirche:Voila une excellente adresse qui contraste avec les restaurants de l'hôtel Taschenberger Kempinski, soi-disant le N°1 à Dresde

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons déjeuné en terrasse dans cet hôtel, vraiment rien a dire, les mets sont excellents. la gentillesse du personnel. Très bien situé. Nous y retournerons sans aucun problème.
Le personnel de la réception a été très avenant pour nous donner quelques renseignements sur leur établissement, en vue d'un prochain séjour à Dresde.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Steigenberger Hotel de Saxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Hotel de Saxe

Adresse: Neumarkt 9, 01067 Dresde, Saxe, Allemagne
Location : Allemagne > Saxe > Dresde
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Dresde
N°4 des hôtels de luxe à Dresde
N°4 des hôtels romantiques à Dresde
N°4 des hôtels familiaux à Dresde
N°4 des hôtels d'affaires à Dresde
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Steigenberger Hotel de Saxe 4.5*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Hotel de Saxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Steigenberger Hotel Dresden

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Steigenberger Hotel de Saxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.