Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hôtel design en plein centre de Cordoue” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Viento 10

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Viento 10 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Viento 10
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ronquillo Briceno 10, 14002 Cordoue, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 70 hôtels à Cordoue
poitiers
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“superbe hôtel design en plein centre de Cordoue”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel à la décoration et à l'aménagement très design. Superbes chambres, dans une rue calme et très proche du centre. Accueil très sympa et petit déjeuner excellent avec petite discussion avec le patron lui aussi très sympathique. Adresse à retenir. Sans aucune fausse note! Bravo!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher hôte,

De la part de le personnel de l’hôtel je vous remercie, votre commentaire est très apprécié.

Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir au sein de notre hôtel et nous espérons vous revoir très prochainement.

Très cordialement,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    326
    58
    13
    1
    0
Consultez les avis pour
37
283
11
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frouzins, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Excellent accueil dans cet hotel de charme, ou les vieilles pierres , le verre, le blanc des murs et de beaux objets choisis créent une ambiance apaisante et très personnelle. Les petits déjeuners avec gâteaux, salades de fruits , jus de fruits faits du jour, sont exceptionnels et délicieux. La situation tranquille et le parking proche sont des plus agréables. Il a fait un temps épouvantable à Cordou lors de notre séjour, mais il fait toujours beau à l'hôtel Viento 10 !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher ouimenon,

De la part de tout le personnel de l’hôtel je vous remercie, votre commentaire est très apprécié.
Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir ici et nous espérons vous revoir très prochainement.

Cordialement,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Ravie d'avoir suivi les conseils des contributeurs de TRIPADVISOR sur cet hôtel qui mérite les avis élogieux. Dès le pas de la porte, le léger parfum qui baigne l'atmosphère de cet hôtel très désign nous rassure , nous sommes dans un lieu qui se veut raffiné et rien ne sera laissé au hasard. En effet, les chambres sont confortables, les salles de bains ont un beau design, les produits sont de bonne facture.
Le petit déjeuner aura été le meilleur que dans les 4 étoiles de notre séjour en Andalousie.Table joliment dressée, jus de fruits frais, préparations variées et maison, le tout servi avec sourire et gentillesse.
Notre hôte aura aussi été très à l'écoute et de bon conseil pour le choix des restaurant et d'un spectacle authentique de flamenco. Il parle français, ce qui mérite d'être souligné car assez rare dans cette région d'Espagne. Nous reviendrons sans nul doute dans cet hôtel, lors de notre prochain séjour à Cordoue.

Astuce pour la chambre : Si vous avez besoin du noir absolu pour dormir, évitez les chambres du rez de chaussée qui donnent s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher hôte,

On est très satisfait de lire que vous aviez eu un agréable séjour dans notre Hôtel, sans doutes, votre satisfaction est notre aussi.
Nous vous remercions de nous avoir choisi pour votre sejour à Córdoba et nous espérons vous revoir dans notre hôtel très prochainement.

Cordialement,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
Auteur chevronné
352 avis 352 avis
60 avis sur les hôtels
Avis dans 127 villes Avis dans 127 villes
257 votes utiles 257 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Un petit hôtel de charme (7 chambres) plus proche d'une maison d'hôtes par la qualité de l'accueil de Gerardo son disponible propriétaire et de son sympathique personnel mais aussi par la qualité au dessus de la moyenne de ses délicieux petits déjeuners. Le patio, les chambres, les salles de bain de l'hotel Viento, très épurés ravirons tous les amoureux d'architecture contemporaine, surtout à Cordoue, ce qui n'est pas courant dans ce quartier historique. Calme, quiétude, , sympathie..... . A recommander sans modération.
Une petite suggestion : vérifier la propreté de la couverture d'appoint après chaque départ de client avant de la ranger dans l'armoire

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher hôte,

Nous sommes heureux de savoir que vous jouissais de votre séjour et nous vous remercions de votre temp à nous donner votre opinion sur votre experiénce.
Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour dans Córdoba et son évaluation positive.
Nous espérons que vous décidez rester avec nous encore dans le futur!

Cordialement,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TILFF - LIEGE
Auteur chevronné
147 avis 147 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

dans le centre piétonnier mais grand parking appartenant à l'hôtel pour 14e/24h
cet hotel est bâti sur des ruines romaines dont ils ont su conserver les colonnes et les arches intégrées dans l'architecture du patio et des chambres. Ces dernières sont ultra modernes avec des sanitaires Alessi, douche multi jets. Très bonne literie.
Le petit déjeune où tout est frais est excellent

Astuce pour la chambre : réservez tôt pour avoir une grande chambre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Cher hôte,
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire, très descriptive.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Très cordialement,
Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Froeningen, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Une petite ruelle pavée, une légère brise et une grande porte blanche....
C'est la Calle del Viento.
Sonnez et l'on vous accueille avec un vrai sourire. Laissez vous guider, dans le patio baigné d'une lumière ouatée, puis dans la chambre. Pour nous à l'étage coté patio. On y retrouve la même atmosphère, cocon contemporain tout en longueur, épuré et stylé.
Le reste est naturel. Très bon petit déjeuner complet le tout servi à table. Gerardo s'occupe de ( presque ... ) tout avec l'aide de la souriante et délicate Carmen et pour découvrir la ville leurs conseils sont judicieux et avisés. On ne peut qu'apprécier ce lieu. Merci à vous Gerardo.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Google Traduction
Dear Claude,

Your description of Viento10 is really wonderful and accurate.
I am glad you enjoyed the special essence of our hotel.
Please feel free to come back when you want, we will be here with arms wide open.

Thank you so much. Merci à vous!

Kind regards,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimille, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce havre de paix. Parking juste à côté. Dès l'entrée nous sommes charmés par le superbe patio et la sérénité qui s'en dégage. Un excellent accueil et une grande disponibilité de Gerardo (en français) ne pas hésiter à suivre ses conseils pour les restaurants et les visites.
L'hôtel est situé entre 10 et 15 minutes de la Mezquita et vous trouverez d'excellents restaurants sur votre route sinon vous pouvez également y aller en vous promenant le long du Guadalquivir (juste à côté de l'hôtel). Notre chambre, à l'étage, était très grande avec des ouvertures au plafond de chaque côté (donc lumière et air frais). Literie et grande douche très confortables. Déco parfaite. Petit déjeuner copieux et varié (viennoiseries, fruits et surtout le célèbre "yagourt" de la souriante CARMEN). C'est l'hôtel le plus agréable de tout notre séjour en Andalousie. Un grand merci à Gerardo et à CARMEN de la part des CH'TIS.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gerardo H, Owner de Hotel Viento 10, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Bonjour Nicole,
Merci beaucoup pour votre review and pour chosisir Viento10.
Mon français n'est pas très bon comme vous le savez bien.
Je vous remercie de votre description détaillée de l'hôtel.

Carmen vous accueille.

Très cordialement,

Gerardo Holgado
Hotel Viento10
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Viento 10 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Viento 10

Adresse: Ronquillo Briceno 10, 14002 Cordoue, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Cordoba > Cordoue
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cordoue
N°3 des hôtels familiaux à Cordoue
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Viento 10 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Viento 10 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viento 10 Cordoue, Province Of Cordoba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Viento 10, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.