Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent malgré des propriétaires peu sympathiques...” 4 5 étoiles
Avis sur Apartamentos Turisticos Alberca

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Apartamentos Turisticos Alberca a été ajouté à vos Favoris
Apartamentos Turisticos Alberca
Fernando Colon 15, 14002 Cordoue, Espagne   |  
Services
Saint-Valery-en-Caux, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent malgré des propriétaires peu sympathiques...”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avons été accueillis par un homme charmant, attentionné, plein de conseils (5/5 pour lui).
L'appartement est super confortable, la cuisine entièrement équipée (machine à laver, lave-vaisselle....). Cependant, la propreté du sol laisse à désirer...

Il était convenu avec l'homme qui nous a accueilli que l'on pouvait disposer de la chambre et du parking sans contrainte horaire le dernier jour puisque personne ne devait arriver.
Hors, en retournant à l'hôtel peu de temps avant de quitter les lieux, nous avons été accueillis par des propriétaires méfiants et nous ont presque accusé de partir sans payer (le proprio et l'assistante nous ont rattrapé au parking alors que nous ne faisions qu'aller déposer les bagages dans la voiture pour leur laisser la possibilité de nettoyer l'appartement).

Malgré tout, le lieu est très bien placé dans un endroit calme pour une grande ville et proche des sites touristiques.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuel f, Director General de Apartamentos Turisticos Alberca, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
First of all, thank you for your review on tripadvisor, me and my team think that it´s very important the feedback´s guests, having direct information to improve our work in the hotel everyday.

Apologizes because your stay was no top

We have change the way that information go from all our staff

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    8
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
23
33
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Situés dans une ancienne maison familiale, les appartements sont fonctionnels et modernes (machine à laver la vaisselle, à laver le linge, précieux atouts pour un voyage avec de jeunes enfants).
Le reste de la maison possède tout le charme de ces maisons cordouanes dont on ne voit souvent que le patio, à travers une porte cochère restée ouverte... Sauf que là, pour la durée du séjour, c'est chez vous. Rajoutez y l'emplacement à proximité des sites principaux, et la gentillesse extrême de l'hôte, Manuel (et ses petites attentions), et vous avez toutes les conditions pour un séjour parfait!

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuel f, Propietario de Apartamentos Turisticos Alberca, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Google Traduction
La ringrazio molto per la vostra gentile recensione, ho il piacere di trovare tutto a proprio piacimento.

Non vediamo l'ora di vedervi in un'altra occasione
Ecco la sua casa.
Ricevere un cordiale saluto
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
178 avis 178 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Situé tout près des principaux points d'intérêt historiques de Córdoba, ces appartements situés dans une vieille bâtisse cordobaise récemment restaurée sont un vrai trésors caché. Les appartements sont lumineux et décorés avec goût melant modernité et tradition. Rien ne manque pour se sentir comme chez soi. L'attention du personnel est exceptionnelle. La alberca (petite piscine) dans le patio est un régal pour se rafraîchir aux heures de fortes chaleur. Le petit déjeuner servi dans la chambre est le comble. Seul défaut à corriger, la mauvaise couverture Wifi dans l'appartement. Pour le reste c'est un sans faute.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuel f, Propietario de Apartamentos Turisticos Alberca, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour.
Je aime beaucoup leurs commentaires élogieux au sujet de l'hôtel.
Pour moi ce fut une plaisir que vous avais eu un sejour calm et bon.
Je vous remercie sincèrement.
J'espère d'être votre hôte à nouveau à Cordoba et profiter de votre compagnie.
Tres cordialement.

Manuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Un tout noveau concept de voyage, service, qualité où tu peux te sentir comme chez-toi. Un excellent emplacement, près de tous les endroits d'intérêt de la ville. Une atmosphère et style exquis, charmant!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manuel f, Propietario de Apartamentos Turisticos Alberca, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Bonjour.
Je aime beaucoup leurs commentaires élogieux au sujet de l'hôtel.
Pour moi ce fut une plaisir que vous avais eu un sejour calm et bon.
Je vous remercie sincèrement.
J'espère d'être votre hôte à nouveau à Cordoba et profiter de votre compagnie.
Tres cordialement.

Manuel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Apartamentos Turisticos Alberca ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apartamentos Turisticos Alberca

Adresse: Fernando Colon 15, 14002 Cordoue, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Cordoba > Cordoue
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 42 hébergements spéciaux à Cordoue
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 162 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Apartamentos Turisticos Alberca Cordoue, Province Of Cordoba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apartamentos Turisticos Alberca, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.