Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très médiocre” 1 5 étoiles
Avis sur El Caballo Rojo

El Caballo Rojo
Calle Cardenal Herrero, 28, 14003 Cordoue, Espagne
+34 957475375
Améliorer cette Page
Classé n° 146 sur 581 Restaurants à Cordoue
Catégorie de prix : USD 65 - USD 144
Cuisines : Espagnole
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Repas d'affaires
Options : Ouvert tard, Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très très médiocre”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Nous avons mangé un soir dans ce restaurant et nous n'avons pas été déçus au niveau nourriture (bien sur c'est ironique) : le pain ressemblait et avait le gout de plastique, les jambons iberico n'avait pas belle allure, les panés de poisson servis au début du repas ne sentaient pas bon, le gaspacho n'avait pas un bon goût alors que c'est quand même un plat traditionnel espagnol... Sinon à part ça, l'accueil était aimable et le restaurant bien situé.

  • Visité en avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

475 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    144
    167
    88
    41
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francescas, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2012

Bon resto avec de la superbe viande ( 23 euros une enorme entrecote). La deco est a l ancienne mais classe. Je n ai pas adoré les desserts mais je crois que les espagnols sont très mauvais en dessert, vaut mieux prendre des fruits ça c'est tres bon !

  • Visité en janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gard
Auteur de niveau
146 avis
52 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 97 votes utiles
“c'etait excellent !”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2011

le restaurant en lui même situé dans cette petite cour ornée de fleurs c'est deja sympa !!! nous nous sommes régalés ! donc en entrée nous avons pris assortiment de poissons frits, salade d'asperges blanches (typique de la region de cordoue) et gambas puis brochette de lotte et gambas et pavé de boeuf assortiment de petits légumes ! c'etait excellent ! puis en dessert le typique gateau aux pignons de cordoue mais j'ai moins aimé le gateau est en quelque sorte 2 genoises fourré d'une créme aux pignons c'est bon mais les genoises sont imbibés d'un sirop de sucre je suppose ce qui donne ce côté "mouillé" désagréable! sinon vin et service impeccable vraiment souriants, gentils! mon fils a eu sa traditionnelle assiette de frites maison, il a même eu droit à un dessert (gateau au chocolat offert par la maison) l'addition reste élevée tout de même mais c'est un endroit où l'on peut aller en confiance !

  • Visité en octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“beaucoup trop cher et diner médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

ce restaurant à l'atmosphère compassée est beaucoup trop cher pour une qualité très moyenne. En entrée, la salade séfarade baigne dans l'huile ( 17 € .. ) . Le plat principal : lapin très sec et quelques frites . les desserts exposés sans vitrine réfrigérante ne m'ont pas inspirés non plus ... à éviter

  • Visité en juillet 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
31 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Tonte des touristes”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2008

Nous avons diné dans ce restaurant le 15 novembre 2008.
Accueil courtois ; assez jolie salle.
Nous avons demandé au Maître d'hôtel de nous conseiller et nous avons eu tort.
En entrée, beignets d'aubergine (bons) ; calamars annoncé comme marinés en sauce à l'ail : caoutchouteux ; nous avons retrouvé dans chacune de nos assiettes des morceaux des sacs plastiques de congélation.
Plat principal : Morue sauce épaisse aux crevettes et coquillages. Là encore, des produits congelés, farineux.
Pour arroser le tout, un vin blanc de Cadix : une vraie piquette. On a sauté le dessert pour prendre deux cafés (bons).
Le tout pour 95 euros.
Certainement, à Cordoue, il ne faut pas prendre du poisson. Mais pourquoi en mettent-ils à leur carte ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté El Caballo Rojo ont aussi consulté

Cordoue, Province of Cordoba
Cordoue, Province of Cordoba
 
Cordoue, Province of Cordoba
Cordoue, Province of Cordoba
 

Vous connaissez El Caballo Rojo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Caballo Rojo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.