Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Sancti Petri

Enregistrer Enregistré
Melia Sancti Petri a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Melia Sancti Petri
5.0 sur 5 Hôtel   |   Urbanizacion Novo Sancti Petri | Chiclana Costa , s/n, 11130 Chiclana de la Frontera, Espagne   |  
Services
Bourg En Bresse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“MAGNIFIQUE HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

L'adresse de ce magnifique hotel n'est pas dans le GPS TOM TOM ce qui oblige à chercher un peu, beaucoup..... C'est la seule critique que nous pouvons faire, la signalisation est à revoir !
En ce qui concerne l'hotel, nous avons été très bien accueilli par un personnel très professionnel et aimable.
Très belle chambre. superbe patio, SPA offert.
Très joli cadre également pour le restaurant. La carte est suffisante ! sauf les desserts très moyens sans présentation !
Bonne offre au petit déjeuner ! évitez seulement les croissants qui ne sont pas bons
Immense piscine . Hotel proche de la plage et belle vue sur mer

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeatrizRPardo, Guest Experience Manager de Melia Sancti Petri, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher Ceyz-ain,
Merci de nous faire part de vos commentaires suite à votre séjour à l’hôtel Melia Sancti Petri.
C’est une joie pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel suite à vos commentaires. Nous prenons note de vos doléances quant aux desserts et croissants et espérons vous revoir très prochainement au sein de notre établissement Melia Sancti Petri.
Cordialement,
Beatriz Rodríguez Pardo
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    291
    121
    45
    9
    13
Consultez les avis pour
141
235
4
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour, ou l'ensemble du personnel a été très attentif à l'ensemble de nos attentes. Personne aimable et serviable.
Hotel de très bonne prestation, calme, agréable.
Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisirs

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeatrizRPardo, Guest Experience Manager de Melia Sancti Petri, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Remy C,

Merci d’avoir partagé vos commentaires suite à votre récent séjour à l’hôtel Melia Sancti Petri sur Tripadvisor. C’est un plaisir pour nous de savoir que vous avez bien aimé votre séjour dans notre établissement et je vous assure que nous ne manquerons pas de partager votre félicitation avec tout le personnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Melia Sancti Petri.

Cordialement,
Beatriz Rodríguez Pardo
Guest Experience Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Notre séjour c'est déroulé durant les vacances scolaire de Toussaint. Très bel hôtel avec de belles parties communes. Superbe piscine. Accès direct à la plage. Chambre spacieuse mais déco datant un peu et pas du tout en harmonie avec l'architecture de l'hôtel.Très propre Nous avions une vue golf (mais aussi route ) pas fantastique... Nous étions en DP, restaurant (1 seul ouvert ) très agréable et très bon. Petit déj (copieux) dans une autre très grande salle à manger un peu froide mais possibilité de le prendre en terrasse (gros problème avec les guêpes !) Absolument tout le personnel de l'hôtel est accueillant et très professionnel. Bref, personnel irréprochable. Très beau golf à proximité. A coté de l'hôtel (10 mn à P) un petit centre commercial (pharmacie, tabac, location voiture avec tarif nettement plus intéressant qu'à l'hôtel, épicerie, shopping ...) Les vacances étant fin octobre nous n'avons eu qu'un jour de soleil.....le reste du séjour pluie et vent. L'hôtel n'y est pour rien mais notre regard aurait été certainement beaucoup plus enthousiaste ....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
btrd000, Director General de Melia Sancti Petri, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Google Traduction
Dear Dominique,

Thank you very much for spending several minutes to share with us your feedback about your recent stay at Melia Sancti Petri. We would also like to thank you for your comments regarding our restaurants and we do really appreciate your kind words about our staff.

Hoping to have the pleasure to welcome you again soon at Melia Sancti Petri,

Best regards,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Mandé 94160
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons séjourné au Melia Sancti Petri en compagnie de 2 couples Amis du 9 au 16 novembre 2013. Nos objectifs principaux étaient le Golf et les visites touristiques. Les conditions climatiques favorables nous ont permi de découvrir et apprécier les parcours de golf environnant et de visiter les sites touristiques les plus proches: Cadix,Jerez et Séville.L'hotel Melia est parfaitement situé en bord de mer et au calme. Le service est impeccable, la propreté irréprochable et la gentillesse et la compétence du personnel dignes d'éloges. Seule remarque moins positive, les dîners au restaurant de l'hotel sont de médiocre qualité et d'un prix inadapté. Ceci étant nous retournerons avec plaisir au Melia si l'occasion se présente de nouveau.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
btrd000, Director General de Melia Sancti Petri, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Google Traduction
Dear Bidoue,

Thank you very much for sharing on Tripadvisor your nice comments about your stay at Melia Sancti Petri.
We are glad to know that you enjoyed your stay with us and we highly appreciate your nice words about our services and specially about the friendliness of our staff.
We do apologise if our restaurant was not up to the standard you expected. Please be informed that we will have a meeting with our chef in order to avoid this problem in the future. We hope to have the pleasure to welcome you again

Best regards,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Chacun de nos séjours au Mélia Sancti Pétri est un enchantement.
Il est rare qu'un établissement reste dans l'excellence.
C'est le cas de Mélia Sancti Pétri.
Une note particulière cette année pour le très jeune chef du restaurant l'Alhambra qui
nous a régalé de ses spécialités.
Félicitation et merci à tous les personnels pour leur grand professionnalisme et gentillesse.
Chambre RedLevel toujours très agréables.

Astuce pour la chambre : Chambre RedLevel,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
btrd000, Guest Experience Manager de Melia Sancti Petri, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chere Nicole F,

Nous vous remercions de vos aimables commentaires à propos de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu un agréable séjour et je vous assure que nous ne manquerons pas de partager votre opinion avec notre jeune Chef du restaurant Alhambra et aussi votre félicitation avec tous les personnels. Merci beaucoup.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Meliá Sancti Petri

Cordialement,
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

La piscine est superbe, l'accès à la plage via une passerelle en bois très sympa
Le personnel très souriant et compétent, toutefois il reste des sujets de discussion; la nourriture n'est pas à la hauteur de l'établissement, les chambres sont corrects mais pas exceptionnelles pour ce type d'établissement
Je conseille cet hôtel pour les éléments extérieurs, très agréables et dépaysant

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
btrd000, Guest Experience Manager de Melia Sancti Petri, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chère mikaklein,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvidor suite à votre récent séjour à l’hôtel Melia Sancti Petri.
Nous sommes désolés si la nourriture n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en considération et nous pouvons vous assurer que nous ferons de notre mieux pour améliorer cette service.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Melia Sancti Petri et vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Cordialemente,
Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Hotel situé en face d'une magnifique plage disposant d'une magnifique piscine.Les chambres sont spacieuses,les salles de bain tres bien équipées.Le personnel est tres professionel,et d'une tres grande gentillesse.L'ensemble des services est irréprochable.
Un seul regret ,la salle à manger est immense ,et d'un design faisant penser à l'architecture sovietique.
Le SPA est superbe
La cuisine est tres correcte.Pour les golfeurs que nous étions il faut ajouter que le golf qui jouxte l'hôtel est superbe.
Cet hôtel qui fait penser à un palais Andalou est à recommander

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
btrd000, Guest Experience Manager de Melia Sancti Petri, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher vitricelli,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur le site Trip Advisor.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été séduit par notre établissement situé en face d´une magnifique plage. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez apprécié nos chambres spacieuses mais aussi notre gastronomie.

C’est aussi un réel plaisir de lire que le service était à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous ne manquerons pas de partager vos commentaires avec notre personnel.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Melia Sancti Petri,

Cordialement,
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Sancti Petri ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia Sancti Petri

Adresse : Urbanizacion Novo Sancti Petri | Chiclana Costa , s/n, 11130 Chiclana de la Frontera, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Costa de la Luz > Chiclana de la Frontera
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Chiclana de la Frontera
N°2 des hôtels de luxe à Chiclana de la Frontera
N°4 des hôtels familiaux à Chiclana de la Frontera
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Sancti Petri 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Sancti Petri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Sancti Petri Chiclana De La Frontera
Melia Sancti Petri Costa De La Luz, Espagne - Andalousie
Melia Sancti Petri Hotel Chiclana De La Frontera
Melia Hotel Sancti Petri
Sol Melia Sancti Petri

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Sancti Petri, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.