Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Marriott's Playa Andaluza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Marriott's Playa Andaluza a été ajouté à vos Favoris
Marriott's Playa Andaluza
3.0 sur 5 Hôtel   |   Crta de Cadiz, km 168, 29680 Estepona, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Gagnez des points Rewards
N° 1 sur 35 hôtels à Estepona
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Juste parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel à la fin mars 2014, ce qui est considéré comme du hors saison. Pourtant, contrairement à d'autres hôtels du même secteur qui se contente du strict minimum en hors saison, le Marriott's Paya Andaluza offre une grande variété de services.
L'accueil est personnalisé (on vous demande quelle est votre langue et l'on vous présente un hôte qui la parle couramment). Notre premier interlocuteur à donc pris tout le temps pour nous présenter l'hôtel, les animations et les services. Chacune de nos question à trouvé une réponse et nous sommes sortis de se premier contact avec le réel sentiment d'être enfin en vacances !
L'appartement que nous avons eu était magnifiques. La décoration, sur le thème de l'Andalousie donne une impression de confort et l'on a vite l'impression d'être chez soit. Le matériel mis à disposition est en excellent état (parait neuf) et nous n'avons manqué de rien. Une machine à café Nespresso et une cafetière à filtre ont été mises dans les appartement afin que vous ayez le choix du type de café désiré. Un lave-linge et un sèche-linge neufs sont dans une petite pièce attenante à la cuisine qui comprend également une planche à repasser, un fer, un étendoir, et 3 bacs en plastique de couleur différente pour vous aider à faire le tri des déchets recyclables. Les appartements disposent tous d'un joli balcon aménagé ou nous avons pris tous nos repas.
Nous avions un appartement avec 2 chambres et deux salles de bain. Des peignoirs sont à disposition, une multitude de serviettes de bain, et des serviettes pour la piscine. Notre chambre disposait d'une télévision, le salon aussi (et peut être la seconde chambre mais je n'ai pas regardé...). Une personne vient chaque jour faire le ménage de votre appartement et change les serviettes si vous les laissées dans la baignoire ou au sol.
Nous avons été très surpris de tout les services et animations proposées gratuitement ! En effet ce grand complexe hôtelier, dont l'architecture est magnifique, est muni de 3 piscines en extérieur (pas chauffées malheureusement), dont une réservée aux enfants avec des jeux d'eau, une très longue pour la nage, et une de forme plus classique pour la détente. Il y a aussi une piscine couverte de grande taille, très jolie et entourée de baies vitrées pour une sensation d’extérieur, 4 jacuzzis le long de la piscine couverte (l'eau est chaude et propre !), une salle de sport très bien équipée, spacieuses et lumineuse, des vestiaires avec sauna, une salle réservée aux cours de sport (que l'on fait parfois en extérieur quand il fait beau), d'un terrain de paddle (tennis/squash), de tables de ping pong, d'une piste de Shuffleboard, d'un espace de jeux pour les enafnts avec petit mur d'escalade, d'un terrain de basket et d'une zone avec 4 BBQ et dce tables de picnic. Tout est accessible gratuitement et le matériel est à disposition dans le petit supermarché. L'hôtel est bien entendu en bord de mer avec une plage semi-privative. Des transats et parasols sont à disposition (gratuits pour les hôtes).
Le personnel, bien que nous y étions hors saison, est nombreux et très agréable. Un surveillant baignade était constamment présent (de l'ouverture à la fermeture) au bord de la piscine couverte. Deux responsables des animations dont un professeur de fitness diplômé et expérimenté se relayaient pour les cours de fitness dont le planning était varié et très étoffé.
Le petit supermarché est bien fourni (l'essentiel pour votre séjour) et étonnamment peu cher. Un distributeur d'argent et une boite au lettre sont aussi à disposition à l'accueil.
Le restaurant est très agréable, plusieurs soirées à thème y avaient été organisées sur la semaine. D'un prix moyen, les plats servit sont bon.
C'était notre tout premier séjour dans cet hôtel. Nous y avons passé une semaine reposante, nous avons profité de toutes les activités et avons été accueilli comme si nous étions de vieux clients. Tout à été mis en oeuvre par le personnel pour que nous soyons à notre aise et nous y retournerons sans hésiter !
Je recommande très fortement le Marriott's Paya Andaluza.

Astuce pour la chambre : Tous les appartements se valent, la vue de la terrasse est toujours bonne (jardin ou piscine) mais v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryan N, Corporate Customer Care Manager de Marriott's Playa Andaluza, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
We are pleased to hear you enjoyed your stay, Sophie! Thank you for your TripAdvisor review and we look forward to your next stay at Marriott's Playa andaluza.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    397
    174
    30
    8
    7
Consultez les avis pour
293
175
7
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Encore un agréable séjour passé dans ce Resort, nous avons apprécié ces quelques jours où notre appartement au 3ème étage donné directement sur la mer. Nous avions une très grande terrasse ou nous avons pris notre petit déjeuner . très bon accueil dès notre arrivé, le petit market est très bien achalandé pour les premières courses. Très bien situé par rapport à la route donc pas de bruit. demander un appartement avec vue sur la mer.
Piscines, salle de sport, jardin d'enfants, jeux de dames, d' échecs, palets...
La carte du restaurant est restreinte mais les plats sont bons. Le jeudi un petit marché artisanale est présent dans l'enceinte.

Astuce pour la chambre : Essayer de reverser front de mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avions reserve un appartement en étage supérieur, cela n'a pas été pris en compte, nous arrivons à la réception une heure avant le Check on officiel, on nous fait remarquer que nous avons une arrivée anticipée, oui en effet nous l'avions également signale lors de notre réservation ... Sinon les appartements sont bien, grands et équipes, les canapés sont toutefois très moches ! Peut être faudrait il les changer ! Le petit magasin est vraiment très cher, mieux aller au CArrefour ! Le petit réseau dans le complexe est correct, dommage que la soirée tapais ne soit pas très authentiquement andalouse, mais très internationale (mini hamburgers !), standards musicaux très anciens et ringards ... Mais le mi reste le harcèlement des vendeurs pour vous vendre du Time share dans la résidence sous prétexte de vous offrir un cadeau à aller chercher à l'accueil !!! On vous appellera tous les jours pour vous voir, c'est vraiment très lourd ... Inutile en partant de demander à partir quelques minutes après le Check out de 10 h, on ne vous le permettra pas, il faut un créneau de 6 heures pour nettoyer l'appartement !! Bref, l'accueil est vraiment très mauvais !!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Un très beau site, des appartements spacieux, propres et fonctionnels. Toutes les commodités: un Marketplace où vous trouverez tout ce dont vous aurez besoin (alimentation, textile, jeux,...), une machine à laver + seche linge ce qui est pratique si vous voyagez avec des enfants, le wifi gratuit, ... bref un lieu idéal pour passer de très bonnes vacances en famille.
Les jeunes enfants s'amuseront beaucoup, entre les piscines extérieures et la piscine couverte, les aires de jeux, le kids club,...
C'est la deuxième fois que nous y allons et nous y retournerons encore et encore.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Nous avons séjourné une fois de plus au Playa Andaluza où nous sommes propriétaires (deux semaines) et avons, comme à l'habitude, été comblés par ce lieu où tout est calme et volupté.
Un point à toutefois signaler : voiture indispensable si l'on veut sortir du resort.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
croissy sur seine
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Très bel hôtel, appartements spacieux et très bien équipes, bonne literie.
Les jardins sont bien entretenus, les piscines très agréables et de belles dimensions.
Quelques points plus faibles, la restauration sur place, franchement pas terrible, il vaut mieux aller a l'extérieur ou faire fonctionner sa propre cuisine; enfin la plage n'est pas très agréable , du moins au mois de mai , le sable n'est pas très beau.
Cependant les équipements de l'hôtel et la qualité des appartements compensent largement!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Vous pouvez venir les yeux fermés, l'accueil, le logement, les lieux tout est parfait, j'adore faire un break au printemps nous nous reposons très bien et il y a plein de petits villages à visiter et de belles ballades. J'y retourne dès que je peux et que je trouve un vol à un prix raisonnable. Nous y avons fait déjà 3 séjours et jamais aucune mauvaise surprise.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marriott's Playa Andaluza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marriott's Playa Andaluza

Adresse: Crta de Cadiz, km 168, 29680 Estepona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Estepona
N°1 des hôtels en bord de mer à Estepona
N°1 des hôtels familiaux à Estepona
N°1 des hôtels romantiques à Estepona
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 389 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marriott's Playa Andaluza 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marriott's Playa Andaluza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott's Playa Andaluza Estepona
Marriott`s Playa Andaluza Hotel Estepona
Marriott Vacation Club Estepona
Marriotts Hotel Estepona
Marriott Estepona
Estepona Marriott
Marriott Playa Andaluza

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marriott's Playa Andaluza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.