Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous ne retournerons jamais” 3 5 étoiles
Avis sur H10 Estepona Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
H10 Estepona Palace a été ajouté à vos Favoris
H10 Estepona Palace
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avda del Carmen | Playa del Guadalobon, 29680 Estepona, Espagne   |  
Services
Classé n°10 sur 35 hôtels à Estepona
Waterloo, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Nous ne retournerons jamais”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

all in très bien accueil assez froid ,chambres très grandes et propre.plage 1 dépotoir avec 15 parasols pour tous ,2fauteuils par parasol attacher par 1 grosse chaine .Lorsque le soleil tourne vous ne tourner pas ,bronzage par morceau. Piscine ouverte de 11h a 18h.(17h55 tous dehors)A8h derniére limite pour trouver une place.au lieu d'etre en vacances l'on pensait etre en prison

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    255
    107
    55
    20
Consultez les avis pour
192
297
15
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons passé 7 jours au PALACE .
Rien a dire ,en bien ou en mal , sur le service ; c'était correct .
Nombreux employés trilingues (Espagnol ,Anglais et Allemand ) .
L'endroit est bien tenu , chambres spacieuses et confortables ;
hotel type ''resort'' standard semblable a ceux qu'on peut retrouver
aux 4 coins de la planete , a l'exception de la plage , rocailleuse .
Le buffet petit déjeuner est excellent tant par la diversité que la qualité ;
service tres courtois exception faite du maitre d'hotel un peu trop guindé .
On ne peut en dire autant du repas du soir ; une fois ou deux ca va , apres
on cherche des alternatives .
ATTENTION
Le mécanisme des portes du balcon fait en sorte qu'elles se barrent automatiquement ;
nous avons vécu une heure d'enfer sur notre balcon du 4ieme étage jusqu'a ce qu'un sympatique retraité allemand qui parlait un peu anglais alerte la sécurité pour nous sortir de ce pétrin . OUFF!!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre loin des ascenseurs .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2010

un accueil mauvais même très mauvais deux petit jeune a la réception tourne en rond il offre le pot de bienvenue a qui leur plaise tout dépend de la tète que vous avez j'ai demandé qui me donne un grand lit , d'aprés ,eux que l'Hotel est complet ,une fois installé le lendemain je me suis renseigné pour les chambres que lhotel ète vide , voila dommage pour cette hôtel .

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Hotel super bien placé. vue imprenable sur la mediterranée et sur Gibraltar.
belle architecture. grandes piscines et pataugeoire pour enfants.
Effectivement, après 9H, il n'y a plus de transat de libre. Plage de gros sable ; oubliez chateaux et patés. Baignade difficile à cause des rochers.
Restauration : en quantité et en qualité. Surprenant pour ce genre d'hotel à buffets...
Gros problème : manger sur la terrasse. L'hotel a mis en place un systeme "PRIVILEGE" insupportable. Il faut faire partie de cette clientele pour manger dehors sinon toutes les tables sont réservees. Conseil : attendez, ils vous trouveront une table.
sinon, payez mais c'est tres cher !!!
le personnel est très gentil et le service très efficace.
L'hotel a besoin d'un coup de neuf (peinture a raffraichir d'urgence dans les chambres), moquette immonde dans les couloirs du 4eme étage, l'aspirateur n'est de plus pas passé tous les jours.
dans le cadre de la pension all inclusive, le bar le plus sympa de l'hotel est payant !!!!!
alors, prenez votre verre au bar d'en face et allez vous assoir dans les fauteuils bien confortables face à la mer.
enfin, les massages du spa sont d'excellente qualité.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2010

nous avons passé 1 semaine à Estepona Palace , moitié pour travail moitué pour vacances.Le rapport qualité prix , lorsque l'on reserve par internet relativement tôt est excellent..Le personnel est souriant et agréable .trés peu parle Français (,mais il faut arreter de vouloir que le français soit universellement pratiqué..).
les chambres sont trés propres et spacieuses ,la vue magnifique .le petit dejeuner peut tenir lieu de brunch tellement il est copieux.
louez une voiture ou utiliser les services d'excursion de l'hotel et profitez de cette magnifique Andalousie et des ses villes superbes.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limal (B)
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2009

"plus de chambre", il ne nous reste que des suites ...Va pour la suite,... et pendant que nous payons, un anglais se plaint qu'il y avait une dame prenant son bain dans la chambre qu'il vient de prendre, le personnel le laisse choisir entre deux chambres ... ???
Nous sommes passé totalement inaperçus, le personnel ne nous regardait même pas ...
De plus, la suite réservée à ma plainte a été ridicule, le directeur s'en est tenu à des explications maladroites ...

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUXELLES
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2009

Estepona palace est un très bel hôtel, les tapis dans les couloirs sont usés et sales, heureusement qu'il y a du carrelage dans les chambres par ailleurs très propres. Le service est très correct sauf au restaurant où aucune attention ne vous est réservée, j'ai vu parfois jusqu'à 7 serveuses agglutinées autout de la machine à café qui se tripotaient les cheveux alors que les tables n'étaient pas débarassées. La nourriture internationale (assez britisch) est peu variée, on mange tous les jours la même chose, la présentation est quelconque (pas de ravier pour la confiture), les couverts à service sont collants de nourriture après quelques passages de clients et ne sont pas renouvelés. Sinon l'emplacement de l'hôtel, la vue, le calme en octobre, le climat, la beauté de l'architecture valent 4 étoiles le reste 3 au plus. Il faudrait une direction plus attentive et ferme pour y mettre de l'ordre et veiller à remplacer le matériel désuet.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H10EsteponaPalace, Relaciones públicas de H10 Estepona Palace, a répondu à cet avis, 29 octobre 2009
Google Traduction
Dear Sir/ Madam,

First of all we would like to thank you for the time spent to let us know about your concerns and ask you about our sincere apologies for all the inconveniences caused during your stay in our hotel.

With regard to your comments about the carpet in the corridors, we have to recognize that they are a bit damaged. We would like to inform you that the reason why we haven’t replaced them yet is because we wanted to guarantee the peace and comfort of our guests. Nevertheless we communicate you that we have scheduled the replacement of the carpets during the next two months, November and December, as the hotel will be closed during this period of time and we take the opportunity to do maintenance and renovation of our facilities.

Regarding your opinion about the service and the food in the restaurant we would like to repeat our apologies for not having satisfied your expectations. We assure you that we have taken your comment into consideration and informed the corresponding departments in order to improve those points.

We thank you again for all your assessments that undoubtedly help us to improve our services and we are at your disposal for anything you may need.

With kind regards,


Ángela Flores
Dpto. Relaciones Públicas/Comercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez H10 Estepona Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Estepona Palace

Adresse: Avda del Carmen | Playa del Guadalobon, 29680 Estepona, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Estepona
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Estepona
N°5 des hôtels romantiques à Estepona
N°6 des hôtels Spa à Estepona
N°7 des hôtels en bord de mer à Estepona
N°7 des hôtels familiaux à Estepona
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — H10 Estepona Palace 4*
Nombre de chambres: 237
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Venere, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Estepona Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel h10 Estepona Palace
Hotel Estepona Palace
Estepona Palace h10
h10 Estepona Palace Hotel Estepona
h10 Hotel Estepona

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H10 Estepona Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.