Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour des tapas en terrasse” 4 5 étoiles
Avis sur Meson Lo Gueno

Meson Lo Gueno
Marin Garcia, 9, 29005 Malaga, Espagne (Centro)
952 22 30 48
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 467 sur 1 280 Restaurants à Malaga
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Cuisine locale, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Centro
Bry-sur-Marne, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Bien pour des tapas en terrasse”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Un restaurant de tapas très correct, au service peut-être un peu débordé pendant le rush, mais somme toute agréable et rapide. Les albondigas, escargots, gazpacho, saucisses piquantes, salade de poulpe et patatas bravas que nous avons tentés étaient réussis et l'addition très raisonnable.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    68
    77
    43
    24
    24
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cognac
Auteur chevronné
144 avis 144 avis
59 avis sur les restaurants
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
95 votes utiles 95 votes utiles
“la quantité ne remplace pas la qualité”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Comme souvent, le routard n'est pas venu depuis longtemps...par contre la petite entreprise a prospéré car elle occupe maintenant la totalité de la rue.... pour autant peu de monde mais c'était le soir de l'épiphanie, jour férié...Tapas irrégulières, copieuses mais sans brio, un peu grasses et soupçons de sauces et d'aioli en boite (en livraison directe de chez métro...). Patatas bravas catastrophiques et quasi inmangeables .....Digestion difficile.... bon pas très cher non plus...pour les tapas par contre carte restaurant très chère...Vous pouvez passer votre chemin sans regrets...

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint claude
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“soit disant merveilleux et excellent - bof !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

nous nous sommes rendus dans ce restaurant sur les conseils d'un fameux guide .....soit disant merveilleux ou les serveurs parlent français etc....
la réalité est moins brillante, les plats commandés nous sont apportés sans respect des autres convives de la même table - froids -le plat principal avant l'entrée. Un vrai cirque ce qui agaçait le serveur ne parlant pas un mot en français et peu aimable-
Un petit conseil aux français ne parlant pas l espagnol, vérifiez votre note car nous avons eu des surprises en + dont nous avons demandé et obtenu la rectification.De plus la nourriture n'est pas si exceptionnelle que décrite dans le guide et puis vous êtes sans cesse importuner par des gens qui viennent vous vendre de tout et rien.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
77 avis sur les restaurants
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
“Délicieux tapas”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Lors de notre visite de Malaga la semaine dernière en famille avec deux ados de 18 et 19 ans), nous cherchions un endroit pour nous restaurer à midi. Nous avons vu dans le guide du routard qu'ils parlaient de ce petit restaurant à tapas et sommes assez facilement tombés dessus. C'est agréable car il y a une petite terrasse et nous avons pu manger à l'extérieur, sur la ruelle, laquelle est animée par des musiciens de rue. Nous avons choisi un assortiment de tapas, parmi l'immense choix qui se trouvait sur la carte. Ils étaient vraiment délicieux (boulettes de viande hachée, salade russe, crevettes pil pil, paëlla, haricots avec jambon, olives), nous nous sommes régalés. Avec trois boissons sans alcool et une bière, le tout nous est revenu à 27.60 euros. Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant et le recommandons.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur chevronné
183 avis 183 avis
95 avis sur les restaurants
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
“Correct, sans plus!”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Le cadre n'a rien d'extraordinaire, mais en vaut d'autres. La salle est assez petite, mais on me trouve aisément une table. Carte assez variée, avec surtout des grillades. J'opte pour un saumon, correct, mais avec un accompagnement assez ridicule (une dizaine de frites, assez grasses). Bon dessert. Deux télévisions dans le resto, avec match de football (justement Malaga). Les serveurs, plutôt aimables, sont parfois plus attentifs au football qu'aux tables. En résumé, convenable, mais rien d'excellent. Prix dans la moyenne.

  • Visité en février 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Meson Lo Gueno ont aussi consulté

Malaga, Costa del Sol
 
Malaga, Costa del Sol
Malaga, Costa del Sol
 

Vous connaissez Meson Lo Gueno ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meson Lo Gueno, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.