Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel central mais...” 3 5 étoiles
Avis sur AC Hotel Malaga Palacio by Marriott

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
AC Hotel Malaga Palacio by Marriott a été ajouté à vos Favoris
AC Hotel Malaga Palacio by Marriott
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cortina Del Muelle 1, 29015 Malaga, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Week-ends à -15 %
Classé n°16 sur 91 hôtels à Malaga
Nice, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Hôtel central mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

Cet hôtel est central mais tout juste un 3 étoiles, pas vraiment insonorisé... no comment.
Le personnel est gentil et disponible.
Le petit déjeuner est plus que copieux.
La chambre est propre, simple peut être trop, pas de porte savon, et j'en passe...
sur la terrasse pas 1 chaise rien...
La piscine sur le toit est minuscule, le mobilier, l'endroit sont à revoir complètement, béton brut au sol pour 1 Mariott ça craint, pas invitant comme lieu, déçus...
Bref pas satisfaits de notre passage.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduction
Dear client,

First of all thanks a lot for sharing your experience that makes us improve everyday.
Regarding your comments we would have loved you informed us during your stay of any inconvenience or request.
Our roof offers lovely views and we are pleased to inform you all our rooms are equipped with double glazing so the noise is eliminated. It is true there are sometimes, doors are not closed properly so the benefits of double glazing are deleted.
Please, our aim is your satisfaction, all your comments related our services and facilities, that make us better everyday and give us the best opportunity to be your reference hotel in Malaga.
We are looking forward to hearing from you soon.
Thanks and regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 033 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    473
    135
    30
    19
Consultez les avis pour
136
489
51
159
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Séjour de 9 jours au mois d'Août.
Hôtel situé face au port, à 20 minutes à pied de la gare, à 15 minutes de la plage, au cœur du centre ville. Grande surface à 10 minutes de marche (pas évident à repérer, demandez à l'accueil)

Points positifs:
-personnel accueillant et multilingue
-chambre spacieuse, équipée. Salle de bain propre. Nombreux rangements.
-vue sur le port avec balcon
-bonne literie
-très belle terrasse avec piscine et restaurant sur le toit. Vue panoramique exceptionnelle
-salon du rez de chaussée spacieux, lumineux et confortable avec Wifi gratuit

Points négatifs:
-coffre-fort et Wifi en chambre payant! Pour un hôtel qui se veut d'un très bon standing c'est inadmissible.
-femmes de chambre: pas des accros de l'aspirateur...
-lit sur roulettes (particulièrement grinçant pour un jeune couple ;-) )
-insonorisation de l'extérieur mauvaise (chambre pourtant au 6ème étage, mais les espagnols sont bruyant même jusque tard dans la nuit!)
-seulement 3 ascenseurs pour 15 étages, vous risquez d'attendre très longtemps le votre (si vous souhaitez une jolie vue de la chambre il faut aussi avoir une excellente condition physique pour gravir les jolis escaliers!)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We appreciate your time in sharing with us your experience. Your comments help us to improve our service everyday.

We wanted to inform you that we have free wi-fi in the common areas, but in all marriott hotels wi-fi in the room has an extra fee.

You don't have to pay for the safety boxes in the room. We have them in the reception and this service is complimentary.

Regarding elevators issue, we have 4 elevators, 3 in the middle of the corridor on the left and one at the beginning of the corridor on the right.

Our aim is to satisfy all individual needs and to ensure that all our guests will keep a most memorable experience.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Assez déçus par l'hôtel par rapport au Marriott à Cannes par exemple. L'infrastructure est vétuste : dans les chambres, le parquet et les meubles sont usés, les rideaux sont sales, les balcons sont limite représentatifs d'un hôtel 2 étoiles et pas du tout aussi romantiques que les images sur le site internet et les offres de réservation ; les ascenseurs et les escaliers ne sont pas vraiment accueillants et rassurants. Sinon, les chambres sont assez spacieuses avec tout le nécessaire auquel on s'attend dans un 4 étoiles ; on vous accueille même avec un petit ballotin de chocolats, dommage qu'ils soient périmés et pas vraiment mangeables ! L'accueil à la réception n'est pas vraiment personnalisé, on a l'impression que tout est fait à la chaîne ; en revanche, sur demande, on peut avoir des conseils personnalisés pour des restaurants, un plan de la ville, ... et même l'impression des cartes d'embarquement ; le personnel est sympa, mais il n'a pas le choix, il fait partie d'un hôtel moyen. La terrasse sur le toit de l'hôtel est son vrai plus, puisque l'hôtel est presque l'immeuble le plus haut du centre de Malaga. Effectivement, la vue est magnifique et on pourrait y passer des heures à se reposer. Toutefois, les places sont plus que limitées (on a l'impression d'être l'un sur l'autre) et la piscine est petite et sale. Bref, on y va pour 1h ou 2h et c'est tout. Le petit-déjeuner est varié et copieux ; il y a de tout, même si on s'attend à plus pour un hôtel de ce rang. Enfin, la situation de l'hôtel est extra, à 2 pas de la cathédrale, de la zone commerçante, de la mer. Dommage que la plage de Malaga soit aussi sale et peu accueillante, voir même à éviter ...

Astuce pour la chambre : Il faut au moins réserver une chambre avec balcon et vue mer, sinon c'est même pas la peine de d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your comments with our future clients.

We are really sorry about your experience, our breakfast buffet offer hot dishes that you can order.
Regarding the photos on the website, these ones don´t modify real situation.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sud de la France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Bien sûr il s'agit d'un hôtel de chaine, sans charme, mais très confortable. Situé en plein centre, dans le quartier de la cathédrale, de la jolie place Obispo et des rues commercantes, et pas loin de la plage.
Grande chambre avec un balcon, belle vue sur la ville et la mer (nous étions au 10° étage), belle salle de bain, très propre.
Grande piscine sur le toit ( comparé à celles d'autres hôtels de mon séjour même ceux de catégorie supérieure) avec une vue magnifique sur toute la ville, mais ça manque de parasols, le bar et le restau sont là mais je n'ai pas testé.
Accueil très sympathique.

Astuce pour la chambre : demander un étage supérieur pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Bon jour,
On a l'honneur de vous remercier vos mots.
Nous souhaitons votre retour à l´hôtel pour vous montrer nos services de qualité.
En vous remerciant par avance pour votre compréhension et votre amabilité, je vous prie de recevoir, monsieur, l'expression de mes salutations distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

3 chambres réservées (ensemble) depuis 3 mois :"désolé vous êtes à des étages différents car c'est complet"et en prime vue sur petite cour avec tous les services"techniques" d'évacuations en tous genres...
Accueil limite pour un établissement de ce type,wifi payant et fermeture du bar un peu tôt pour l'Espagne.
Mieux vaut essayer un autre établissement de la ville.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Nous sommes desolés mais l´hôtel a differents types de chambres, comme la chambre avec vues sur la mer or la chambre junior suite mais, la chambre que vous avez réservée a été une chambre interior avec vues sur le cour de l´hôtel. C´a été la chambre que vous avez eu. Sur le differents étages des chambres, nous sommes desolés mais las trois reservations ont été reservés comme trois reservations indépendants et nous ne avions pas aucun signal ou message pour placerles enssembles.
Le wifi est gratuit dans le restaurant de l´hôtel, la biblioteque, la terrasse et le lobby.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Personnel accueillant, pas de possibilité de déjeuner ou diner car les salles sont prises pour des réceptions donc inaccessible pour les clients, petite piscine sur le toit très agréable avec une très belle vue mais 6 transat donc c'est la guerre pour en avoir 1 libre, pas de bouteille d'eau gratuite dans la chambre, pas de café non plus, parking payant très cher (23 Euro/jour) parait il le même tarif que dans un parking de la ville, wifi payante dans les chambres uniquement gratuite dans le lobby, ascenseurs très lents, sinon chambre propre, belle vue, petit déjeuner copieux et complet, 13 Euro/personne, hôtel très bien situé mais pas un 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Avec vue sur la mer et balcon si cela est possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

I am here by writing to thank you for your recent stay at the AC Malaga Palacio Hotel.

Feedback from our guests is a very important tool for us as it enables us to pinpoint our weak areas and to improve accordingly.

We are really sorry about your perception of the roof top restaurant. We inform you that the hotel has another restaurant on the 2nd floor.

Regarding the water and tea and coffee facilities is complimentary in the Junior Suite and
Suite.

Our parking is valet parking and the price is 23 euros, it´s cheaper than the public parking.

I hope that you enjoyed your stay with us and enjoyed your visit to Malaga. I sincerely look forward in exceeding you expectations during your next stay with us.

Our aim is to satisfy all individual needs and to ensure that all our guests will keep a most memorable experience.


Please also feel free to contact us next time you will be in Malaga and I will be more than happy to arrange your stay with us.

With best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Tout est bien dans cet hôtel, sauf qu'il manque de personnalité. Le personnel s'efforce d'être lisse et très avenant, il est difficile de lui reprocher que ce n'est pas sincère, on sent bien la démarche hyper commerciale. La sensation globale est pourtant très bonne. La vue depuis la terrasse est étonnante et détonante. Le petit-déjeuner est copieux et dans une salle lumineuse. Les chambres sont extrêmement soignées et accueillantes.
L'hôtel est vraiment bien situé, en face de la Méditerranée, à côté de la vieille ville de Malaga et de ses ruelles, ainsi que du Musée Picasso.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir écrit sur l´hôtel. Il est ouvert depuis 1966 et nous avons une large tradition du service au client . Nous considérons vos commentaires afin d'améliorer notre service.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez AC Hotel Malaga Palacio by Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Malaga Palacio by Marriott

Adresse: Cortina Del Muelle 1, 29015 Malaga, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Malaga
N°9 des hôtels familiaux à Malaga
N°10 des hôtels de luxe à Malaga
N°13 des hôtels romantiques à Malaga
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Malaga Palacio by Marriott 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Marriott, Agoda, Booking.com, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ac Malaga Palacio
Malaga Ac Malaga Palacio Hotel
Ac Malaga Palacio Hotel
Malaga Palacio Hotel
Ac Hotels málaga
Ac Hotel málaga

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.