Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La qualité laisse à désirer sérieusement !” 2 5 étoiles
Avis sur AC Hotel Malaga Palacio by Marriott

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
AC Hotel Malaga Palacio by Marriott a été ajouté à vos Favoris
AC Hotel Malaga Palacio by Marriott
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cortina Del Muelle 1, 29015 Malaga, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 17 sur 89 hôtels à Malaga
Certificat d'Excellence
1 avis
“La qualité laisse à désirer sérieusement !”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU

Aucun sens du détail, des matériaux sans charme. De plus une terrasse ouverte aux touristes avec uns piscine sale, plus haute que d'autres terrasses du même genre certes mais sa vue y est moins belle.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    418
    530
    153
    32
    24
Consultez les avis pour
148
544
59
180
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

Je n y est pas séjourné mais je vous conseille le roof top au 15eme étage, qui vous donne une superbe vue sur la ville de Malaga, c est même incontournable, surtout par beau temps... L endroit fait très design, et un peu classe, avec sa déco blanche, et la piscine au milieu, qui permet de se détendre par forte chaleur..pour la vue on peut y rester des heures à contempler, tout en sirotant un verre.

Séjour du mai 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, Il y a 2 jours
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your comments with our future clients.

We are really sorry about your experience . Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines par mobile

L'entrée promet un hotel aux prestations soignées mais j'ai été déçue par la chambre. J'ai mal dormi à cause d'un lit trop mou et instable. De plus, la chambre est très mal insonorisée. À noter une belle vue panoramique de la ville depuis le toit de l'hôtel.
Je choisirai un autre hotel lors d'un prochain séjour dans la ville.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your comments with our future clients.

We are really sorry about your experience . Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015 par mobile

Nous y avons séjourné trois nuits dont celle de Noël. L'emplacement est idéal! vous ètes au milieu de tout!
L'accueil est parfait! Personnel compétent et surtout très agréable. Nous avions réservé une suite junior et franchement c'est le top du top. Nous avions une vue magnifique sur la mer, un immense balcon, une chambre très spacieuse, un salon tout aussi spacieux et une salle de bain magnifique.
Nous avons vraiment apprécié. La literie était excellente et la propreté, parfaite.
Dans le salon une machine à café "Nespresso" (je ne fais pas la pub mais je suis obligé de donner le nom!) et là un petit bémol (eh oui!) J'ai du demander des nouvelles capsules à la réception! Un oubli de la part des personnes qui s'occupent du minibar et de la machine! Ce n'est vraiment pas un grave problème!!!
Le bar/restaurant de l'hôtel est magnifique, au 15ème étage avec la piscine et une vue époustouflante! A voir à tout prix.
Le restaurant qui est aussi utilisé pour le petit déjeuner se situe au second étage.
Pour parler du petit déjeuner, c'est parfait! Vous trouvez tout ce que vous souhaitez en terme de nourriture et 3 machines à café de la marque citée plus haut. Rien à redire.
Je ne peux que conseiller cet hôtel et j'y retournerai certainement lors de mon prochain séjour à Malaga.

Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 16 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest:

Thank you very much for spending your time and sharing your experience with Tripadvisor community. Feedback from our guests is a very important tool for us.
Our goal is get the maximum satisfaction of our guest and we have informed of your lovely words to hotel team.
Please, do not hesitate in contact us for your next reservation.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

Cet hôtel est central mais tout juste un 3 étoiles, pas vraiment insonorisé... no comment.
Le personnel est gentil et disponible.
Le petit déjeuner est plus que copieux.
La chambre est propre, simple peut être trop, pas de porte savon, et j'en passe...
sur la terrasse pas 1 chaise rien...
La piscine sur le toit est minuscule, le mobilier, l'endroit sont à revoir complètement, béton brut au sol pour 1 Mariott ça craint, pas invitant comme lieu, déçus...
Bref pas satisfaits de notre passage.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear client,

First of all thanks a lot for sharing your experience that makes us improve everyday.
Regarding your comments we would have loved you informed us during your stay of any inconvenience or request.
Our roof offers lovely views and we are pleased to inform you all our rooms are equipped with double glazing so the noise is eliminated. It is true there are sometimes, doors are not closed properly so the benefits of double glazing are deleted.
Please, our aim is your satisfaction, all your comments related our services and facilities, that make us better everyday and give us the best opportunity to be your reference hotel in Malaga.
We are looking forward to hearing from you soon.
Thanks and regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Séjour de 9 jours au mois d'Août.
Hôtel situé face au port, à 20 minutes à pied de la gare, à 15 minutes de la plage, au cœur du centre ville. Grande surface à 10 minutes de marche (pas évident à repérer, demandez à l'accueil)

Points positifs:
-personnel accueillant et multilingue
-chambre spacieuse, équipée. Salle de bain propre. Nombreux rangements.
-vue sur le port avec balcon
-bonne literie
-très belle terrasse avec piscine et restaurant sur le toit. Vue panoramique exceptionnelle
-salon du rez de chaussée spacieux, lumineux et confortable avec Wifi gratuit

Points négatifs:
-coffre-fort et Wifi en chambre payant! Pour un hôtel qui se veut d'un très bon standing c'est inadmissible.
-femmes de chambre: pas des accros de l'aspirateur...
-lit sur roulettes (particulièrement grinçant pour un jeune couple ;-) )
-insonorisation de l'extérieur mauvaise (chambre pourtant au 6ème étage, mais les espagnols sont bruyant même jusque tard dans la nuit!)
-seulement 3 ascenseurs pour 15 étages, vous risquez d'attendre très longtemps le votre (si vous souhaitez une jolie vue de la chambre il faut aussi avoir une excellente condition physique pour gravir les jolis escaliers!)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We appreciate your time in sharing with us your experience. Your comments help us to improve our service everyday.

We wanted to inform you that we have free wi-fi in the common areas, but in all marriott hotels wi-fi in the room has an extra fee.

You don't have to pay for the safety boxes in the room. We have them in the reception and this service is complimentary.

Regarding elevators issue, we have 4 elevators, 3 in the middle of the corridor on the left and one at the beginning of the corridor on the right.

Our aim is to satisfy all individual needs and to ensure that all our guests will keep a most memorable experience.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Assez déçus par l'hôtel par rapport au Marriott à Cannes par exemple. L'infrastructure est vétuste : dans les chambres, le parquet et les meubles sont usés, les rideaux sont sales, les balcons sont limite représentatifs d'un hôtel 2 étoiles et pas du tout aussi romantiques que les images sur le site internet et les offres de réservation ; les ascenseurs et les escaliers ne sont pas vraiment accueillants et rassurants. Sinon, les chambres sont assez spacieuses avec tout le nécessaire auquel on s'attend dans un 4 étoiles ; on vous accueille même avec un petit ballotin de chocolats, dommage qu'ils soient périmés et pas vraiment mangeables ! L'accueil à la réception n'est pas vraiment personnalisé, on a l'impression que tout est fait à la chaîne ; en revanche, sur demande, on peut avoir des conseils personnalisés pour des restaurants, un plan de la ville, ... et même l'impression des cartes d'embarquement ; le personnel est sympa, mais il n'a pas le choix, il fait partie d'un hôtel moyen. La terrasse sur le toit de l'hôtel est son vrai plus, puisque l'hôtel est presque l'immeuble le plus haut du centre de Malaga. Effectivement, la vue est magnifique et on pourrait y passer des heures à se reposer. Toutefois, les places sont plus que limitées (on a l'impression d'être l'un sur l'autre) et la piscine est petite et sale. Bref, on y va pour 1h ou 2h et c'est tout. Le petit-déjeuner est varié et copieux ; il y a de tout, même si on s'attend à plus pour un hôtel de ce rang. Enfin, la situation de l'hôtel est extra, à 2 pas de la cathédrale, de la zone commerçante, de la mer. Dommage que la plage de Malaga soit aussi sale et peu accueillante, voir même à éviter ...

Astuce pour la chambre : Il faut au moins réserver une chambre avec balcon et vue mer, sinon c'est même pas la peine de d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for sharing your comments with our future clients.

We are really sorry about your experience, our breakfast buffet offer hot dishes that you can order.
Regarding the photos on the website, these ones don´t modify real situation.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez AC Hotel Malaga Palacio by Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Malaga Palacio by Marriott

Adresse: Cortina Del Muelle 1, 29015 Malaga, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Malaga
N°8 des hôtels familiaux à Malaga
N°10 des hôtels de luxe à Malaga
N°14 des hôtels romantiques à Malaga
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Malaga Palacio by Marriott 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ac Malaga Palacio
Malaga Ac Malaga Palacio Hotel
Ac Malaga Palacio Hotel
Malaga Palacio Hotel
Ac Hotels málaga
Ac Hotel málaga

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.