Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel avec services” 3 5 étoiles
Avis sur AC Hotel Malaga Palacio by Marriott

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
AC Hotel Malaga Palacio by Marriott a été ajouté à vos Favoris
AC Hotel Malaga Palacio by Marriott
4.0 sur 5 Hôtel   |   Cortina Del Muelle 1, 29015 Malaga, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 18 sur 86 hôtels à Malaga
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“hotel avec services”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

J'ai apprécié cet hotel qui est à la fois confortable, bien placé et avec de nombreux services. Par exemple le service voiturier qui est vraiment pratique alors que la ville est en travaux. La chambre est spacieuse et la salle de bain bien équipée. La vue sur la cathédrale superbe. Je garde un point noir important : l'insonorisation médiocre de la chambre avec celle voisine!

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your comments with our future clients.

We are really sorry about your experience . Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    570
    166
    37
    28
Consultez les avis pour
162
583
60
192
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval Québec
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2015

Nous avons apprécié notre séjour à cet hôtel. Le personnel à la réception est professionnel et aimable. Chambre et salle de bain d'une propreté impeccable. Buffet du petit déjeuner varié et tout y est frais. Hôtel très bien situé, face au port et près des restos.
Seul point négatif, la terrasse est souvent réservée pour des réceptions privées, ce qui empêche les clients de profiter de la vue imprenable sur la mer.
Nous y retournerons avec plaisir lors de notre prochain voyage à Malaga.

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience with TripAdvisor community.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sorel-Tracy
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2015

Pour notre deuxième fois en moins de un an a Malaga cette hôtel était un emplacement idéal. Près du port et du vieux Malaga, nombreux restaurants et boutiques, devant la Cathedral et tout près du fort et des ruines romaines. Nous avions une chambre au onzième étage et malgré les travaux la chambre était très silencieuse, nous pouvions dormir le matin sans entendre le moindre bruit de l'extérieur.La terrasse au quinzième est un endroit très achalandé le soir et il faut réservé pour une table la fin de semaine. Le personnel homme sont peu souriant mais attentionné les femmes sont plus souriantes à la réception et les femmes de chambres.
Le seul HIC! ce sont les ascenseur trop petit 4 personnes max mais le système de commande pour appeler les ascenseur vraiment frustrant. Pour sortir du 15 eme le soir ça peu prendre 10 minutes les soirs achalandé et c'est si vous avez de la chance! Mais j'ai aimé l'hôtel et je vais y retourner l'an prochain. Ha j'oubliais si vous avez une chambre sur la rue vous verrez le jardin botanique de Malaga les arbres en fleurs au printemps et cette splendide végétation.

Astuce pour la chambre : AU dessus du dixième étage pour la vue sur le port
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 12 juin 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your opinion with Trip Advisor Community.

I am happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience were what you expected and deserve. We appreciate your time in sharing with us your experience.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
58 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2015

Nous aimons bien les hôtels qui sont situés en bordure des sites les plus touristiques; on accède facilement aux centres mais on évite souvent le brouhaha qui leur est propre. C’est ici le cas avec en prime le front de mer à proximité.

Le personnel est agréable, serviable et attentif et la qualité générale de l’établissement est du niveau normal de Marriott. Mais en même temps, il serait bientôt temps de rafraîchir un peu tout : la décoration des lieux communs et des chambres, les ascenseurs, la salle à manger.

Nous y retournerions en espérant une bonne rénovation!

Astuce pour la chambre : Choisir les étages supérieurs pour la lumière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 12 juin 2015
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your experience at the AC Hotel Malaga Palacio through Trip Advisor.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. Your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for staying at the AC Hotel Malaga Palacio and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Malaga.

Sincerely
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2015

Aucun sens du détail, des matériaux sans charme. De plus une terrasse ouverte aux touristes avec uns piscine sale, plus haute que d'autres terrasses du même genre certes mais sa vue y est moins belle.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, General Manager de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 25 mai 2015
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for sharing with us your opinion.
As you can imagine, I'm very dismayed after reading your comments.
Our roof top terrace is very popular and we are not used to receive this reviews about our swimming pool.
Our aim is to satisfy all individual needs and to ensure that all our guests will keep a most memorable experience.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2015

Je n y est pas séjourné mais je vous conseille le roof top au 15eme étage, qui vous donne une superbe vue sur la ville de Malaga, c est même incontournable, surtout par beau temps... L endroit fait très design, et un peu classe, avec sa déco blanche, et la piscine au milieu, qui permet de se détendre par forte chaleur..pour la vue on peut y rester des heures à contempler, tout en sirotant un verre.

Séjour du mai 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 23 mai 2015
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your comments with our future clients.

We are really sorry about your experience . Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2015 par mobile

L'entrée promet un hotel aux prestations soignées mais j'ai été déçue par la chambre. J'ai mal dormi à cause d'un lit trop mou et instable. De plus, la chambre est très mal insonorisée. À noter une belle vue panoramique de la ville depuis le toit de l'hôtel.
Je choisirai un autre hotel lors d'un prochain séjour dans la ville.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AC_MAP, Gerente de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, a répondu à cet avis, 6 mai 2015
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for sharing your comments with our future clients.

We are really sorry about your experience . Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future

Best regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Malaga
Centro
Hotel Molina Lario
Hotel Molina Lario
N° 4 sur 86 à Malaga
4.5 5 étoiles 1 156 avis
Barcelo Malaga
N° 3 sur 86 à Malaga
4.5 5 étoiles 1 452 avis
Vincci Seleccion Posada del Pati...
N° 2 sur 86 à Malaga
4.5 5 étoiles 871 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Perchel
Suite Novotel Malaga Centro
Suite Novotel Malaga Centro
N° 7 sur 86 à Malaga
4.5 5 étoiles 916 avis
Perchel
Salles Hotel Malaga Centro
Salles Hotel Malaga Centro
N° 21 sur 86 à Malaga
4.0 5 étoiles 743 avis
Hotel Villa Guadalupe
N° 1 sur 86 à Malaga
4.5 5 étoiles 328 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez AC Hotel Malaga Palacio by Marriott ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Malaga Palacio by Marriott

Adresse: Cortina Del Muelle 1, 29015 Malaga, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Malaga
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Malaga
N°10 des hôtels de luxe à Malaga
N°12 des hôtels familiaux à Malaga
N°14 des hôtels romantiques à Malaga
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AC Hotel Malaga Palacio by Marriott 4*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Marriott, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ac Malaga Palacio
Malaga Ac Malaga Palacio Hotel
Ac Malaga Palacio Hotel
Malaga Palacio Hotel
Ac Hotels málaga
Ac Hotel málaga

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AC Hotel Malaga Palacio by Marriott, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.