Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très décevant” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort a été ajouté à vos Favoris
Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Urb. Guadalmina Baja s/n, 29678 Marbella, Espagne   |  
Services
N° 21 sur 79 hôtels à Marbella
Certificat d'Excellence
Orsieres, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très décevant”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

L'hôtel semble très beau à la nuit tombée, attablé à la terrasse du restaurant... mais à y regarder de plus près, il aurait besoin d'être rafraîchi et remis au goût du jour.
Les chambres sont spacieuses mais très décevantes pour un standing ****. La déco date des années 50 avec une odeur de vieux et la propreté est discutable: tissus du mobilier usé et taché, moutons sous les lits et insectes dans la salle de bain.
Au bord de la piscine, les coussins et les parasols sont fatigués.
Et s'il vous prend l'envie d'aller à la plage, la chaise longue (pourtant couverte de salissures d'oiseaux) coute 6 € la demi-journée et ce, même si l'on y vient à 18h !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client :

Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi l´hôtel Guadalmina pour votre séjour à Marbella.

Les avis et commentaires de nos clients sont très importants pour nous. Ils nous aident à améliorer notre service jour après jour.

En ce qui concerne les remarques que vous avez émises au sujet des installations et services liés à votre chambre et les chaises longues, je vous informe que vos commentaires seront tenus en compte afin d’améliorer nos services.

Pour l’équipe de l’Hôtel Guadalmina Spa & Golf Resort, ce sera un réel plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Nous vous prions de bien vouloir contacter notre Département Réservations afin d’obtenir le tarif le plus avantageux lors de votre prochain séjour.

Par ailleurs, nous vous invitons à consulter notre site Internet pour découvrir toutes les offres et promotions que nous offrons en ce moment.

Dans l'intervalle, nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Fernando Al-Farkh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    316
    242
    72
    28
    21
Consultez les avis pour
134
315
12
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Hotel avec tres belke situation - avec plage directe de l hotel -
A eviter; chambres en sous sol pres de la piscine qui sentent l'humidite !
A eviter : la demi pension: la nourriture n'en vaut pas la peine
Client depuis plusieures annees je constate que de plus en plus de services deviennent payants: parking - transat plage! A quand la piscine payante??

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher client :

Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir choisi l´hôtel Guadalmina pour votre séjour à Marbella.

Les avis et commentaires de nos clients sont très importants pour nous. Ils nous aident à améliorer notre service jour après jour.

En ce qui concerne les remarques que vous avez émises au sujet des installations et services de l'Hôtel, je vous informe que vos commentaires seront tenus en compte afin d’améliorer nos services.

Pour l’équipe de l’Hôtel Guadalmina Spa & Golf Resort, ce sera un réel plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Nous vous prions de bien vouloir contacter notre Département Réservations afin d’obtenir le tarif le plus avantageux lors de votre prochain séjour.

Par ailleurs, nous vous invitons à consulter notre site Internet pour découvrir toutes les offres et promotions que nous offrons en ce moment.

Dans l'intervalle, nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement,

Fernando Al-Farkh
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Personnel très aimable- à l'écoute, chambre propre ( supérieur au 3 ème étage soit le dernier) sol carrelé et grand vestiaire, grande salle de bain; Il faut un véhicule ( voir taxi) pour se rendre dans la ville de San Pedro. Pour les amateur de marche possibilité par la plage de se rendre à Puerto banus ( 5 km) ou à Estapona (12 km); Grande piscine rectangulaire (40 m sur 12m environ)
Petit déjeuner à suffisance ( servi jusque 11h) Parking surveillé ( 6 € jour) C'est la deuxième fois que nous fréquentons cet hôtel près de Ronda - Seville et Gibraltar et à 70 km de l'aéroport de Malaga. Nous y reviendrons

Astuce pour la chambre : Chambre de 3O2 à 31O face latéral mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Monteros M, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your feedback is important for us, as it helps us to improve our services and facilities.

First of all, we appreciate your positive comments about your recent stay in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort. We are happy to hear that you really enjoyed our services and facilities (location, room views, beach facilities…). Thank you for your kind comments.

We look forward to welcoming you in the near future!

Please, do not hesitate to contact our Bookings Department before your next visit in order to offer you the best available rate. Finally, we invite you to visit our website for further information or special offers.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
52 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Sejour de 11 nuits en Février 2014 avec un chien de 45 Kg ! chambre donnant sur les jardins
et prés de la plage super pour promener le toutou.
Chambre grande agréable bonne literie Canal Golf sur la télé
Petit déjeuner trés bon et varié nous avons diné à la carte très bon chef
En ce qui concerne les parcours de golf peut mieux faire parking visiteurs très encombrés
fairways trop rasde toute façon préférer le parcours nord bien que souvent dominé de pars et autres par des immeubles collectifs.
Personnel d'accueil gentil sauf au golf ou les caddy master est limite.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest.

Thank you for taking the time to share with us your experience in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort in Marbella.

It makes very happy to learn that you enjoyed your stay, specially the room and our gastronomic offer.

We take good note about your comments and we will pass them to Golf Manager.

It will be a pleasure to have you among us again in our hotel, so please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings or check our website for your next visit, we will offer you the best rate available.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Corporate General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Je souhaite partager mon avis sur cet hôtel qui nous a permis de passer 1 semaine de détente dans un endroit magnifique.
Certes l hôtel n'est pas très récent mais il est charmant et la végétation qui l’entoure est magnifique. Le personnel est aimable et le petit déjeuner est de bonne qualité, je suis un peu plus retenue sur la qualité des diners.
Nous pensons y revenir car cela nous a permis de découvrir une autre partie de l'Andalousie.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont une vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest.

First of all we would like to thank you for taking time to share with us your experience in Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort.

We are glad to hear you enjoyed your time among us. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure and it´s the reason why we work so hard every day.

It will be a pleasure to have you among us again in our hotel, so please do not hesitate to contact our reservations department for future bookings or check our website for your next visit, we will offer you the best rate available.

Yours faithfully,

Fernando Al-Farkh
Corporate General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous nous avons beaucoup aimé cet endroit, loin des urbanisations bétonnées, au bord de la plage et en bordure d'un golf. belle chambre ; personnel très agréable ; beau spa ; clientèle bien élevé ; une voiture est indispensable car c'est un peu loin de tout. Après avoir lu les avis nous étions un peu inquiets concernant la restauration, et avons été très surpris en bien, très bel emplacement de restaurant, avec vue sur la mer,les buffets du soir étaient parfaits, le petit déjeuner aussi , très variés, on peut simplement remarquer que les jus de fruit ne sont pas frais, mais pas bas de gamme non plus, et que le café est servi avec une machine automatique, mais franchement cela ne nous a pas gêné du tout. Nous avons séjourné pour trois nuits au mois de novembre, le manager nous avait fait un prix intéressant pour ces trois nuits hors saison, nous avons été très satisfaits et reviendrons certainement dans cet hôtel. A noter que la piscine était fermé ce qui par contre n'était mentionné nulle part , Entrée au spa gratuit l'après-midi pour compenser.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher client,
Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour le temps consacré à la rédaction de votre commentaire à propos de notre établissement.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien apprécié nos installations.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel.
Salutations distinguées
Fernando Al-Farkh
Director General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Le point positif: la chambre. Assez grande avec vue sur la mer et le Détroit. Les points négatifs trop nombreux pour un 4 étoiles. Personnel composé de retraités mais surtout aucune connaissance des parcours de golf environnants (qualité, accessibilité, etc.). Un bar infâme qui sent le chlore car situé au dessus du spa. Et quand on lit spa, il s'agit en fait d'un jacuzzi. Le vin blanc est mauvais et les cocktails aussi. Pour terminer, la nourriture n'est pas digne d'un tel établissement. Les buffet “andalous“ insipides et fades, les mets à la carte également. Après deux soirs, nous avons ainsi décidés de manger après nos parties de golfs directement dans les clubs house.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guadalmina, Director General de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Client

D'abord, je tiens à vous remercier pour votre temps de poster votre avis sur TripAdvisor en référence à votre séjour dans notre hôtel.

Alors que d'une part je vous remercie de vos commentaires sur les chambres moyennes, deuxièmement, je m'excuse de ne pas répondre à vos attentes avec nos installations ainsi que notre vin au dîner. Votre commentaire en tant que client est toujours très précieux pour nous afin que nous allons examiner.

Tout le les membres du personnel qui font Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort espérons de vous accueillir dans un proche avenir et ne peut donc apprécier les améliorations que nous avons prises tous les jours.

Cordialement
Fernando Al-Farkh
Director General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort

Adresse: Urb. Guadalmina Baja s/n, 29678 Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Marbella
N°5 des hôtels familiaux à Marbella
N°12 des hôtels de luxe à Marbella
N°15 des hôtels en bord de mer à Marbella
N°15 des hôtels romantiques à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Guadalmina Spa And Golf Resort
Marbella Guadalmina
Guadalmina Golf Hotel Marbella
Golf Guadalmina
Golf Hotel Guadalmina
Hotel Guadalmina Spa & Golf Marbella
Guadalmina Hotel Marbella

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Guadalmina Spa & Golf Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.