Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surtout ne rien changer !” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa Marbella - Charming Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
La Villa Marbella - Charming Hotel a été ajouté à vos Favoris
La Villa Marbella - Charming Hotel
1.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Principe 10 | Old Historic Town, 29600 Marbella, Espagne   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 79 hôtels à Marbella
Liège, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Surtout ne rien changer !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2008

Un concept amusant de petites maisons individuelles réparties dans le casco antiguo.
Une ambiance apportée par la déco originale (car la merveilleuse Andalousie est tout sauf Zen) et qui fait ressentir un calme étonnant dès que l'on pose ses valises à la Villa Marbella.
Un personnel, sans exception, accueillant , souriant, disponible.
Et par-dessus tout la présence précieuse et efficace de Marcos grâce à qui nous avons pu faire de magnifiques découvertes touristiques et gastronomiques !!!
Grâce à ce merveilleux cocktail notre quatrième séjour à Marbella fut le meilleur.
Pour le cinquième nous savons que c'est à la "Villa Marbella" que nous reviendrons !

  • a aimé — TOUT
  • n'a pas aimé — RIEN
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 030
    87
    18
    6
    0
Consultez les avis pour
116
764
28
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicago, Illinois
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2008

Je voudrais exprimer ma reconnaissance à Marco, Boli et l'équipe de la Villa Marbella pour m'avoir tellement fait me faire sentir chez moi pendant mon séjour de 4 nuits.
J'avais la chambre Angkor et étais très satisfait de la propreté, du style et de l'intimité de ma petite chambre sur le jardin.
Je recommande vivement à tous de séjourner à la Villa Marbella et j'espère y retourner à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
West Midlands
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2008

Nous venons de rentrer de notre fantastique séjour à La Villa Marbella. Quel plaisir! Marcos nous a accueillis en nous offrant un verre. Il nous a ensuite raconté l'histoire de l'hôtel et nous a recommandé quelques restaurants et les sites intéressants. Suivez ses conseils. Il sait tout.
Ses employés, en particulier Boli, étaient géniaux. Rien n'était trop compliqué pour Marco et ses employés. L'hôtel est absolument unique en son genre et il se trouve dans un quartier très en vue de la vieille ville.

Nous reviendrons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
epsom
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2008

Un vrai joyau dans la vieille ville! Marcos et son équipe étaient exceptionnels, rien n'était impossible pour eux et ils se sont donné un mal fou pour que notre voyage soit réussi. Les restaurants qu'ils nous ont recommandés étaient incroyables. Les chambres sont bien équipées, décorées avec goût et les salles de douche sont fantastiques.
Nous le recommanderions chaudement.

Chris et jackie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Beaver County, Pennsylvania
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2007

Mon mari et moi y sommes allés pour la deuxième partie de notre voyage de noces et c'était génial. Marcos et son équipe étaient extraordinaires, accueillants et très efficaces ! Les chambres étaient superbes, j'ai hâte d'y retourner lors d'un prochain voyage. Outre le fait que Marbella est une super destination, cette maison d'hôtes a rendu notre séjour encore plus mémorable que j'aurais pu l'imaginer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2007

Un des plus beaux séjours de ma vie !

La nourriture est très bonne... ce n'est pas trop cher et le service est top.

Vraiment très recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2006

Nous avons réservé cet hôtel après avoir regardé les commentaires sur ce site.
C’étaient nos dernières vacances avant la naissance de notre premier enfant et nous souhaitions que l’hôtel soit romantique, reposant, confortable, accueillant, dans une ambiance détendue. La Villa Marbella remplit toutes les conditions et bien plus… c’était tout simplement parfait.
Tout ce qui est mentionné dans les autres commentaires est véridique.
Nous avions de nombreuses attentes qui ont toutes été satisfaites et même davantage.
Un grand merci à Marcos et à son équipe qui a rendu notre séjour vraiment inoubliable.
C’est le genre d’hôtel que l’on a envie d’emmener partout avec soi, où que l’on soit en voyage, si vous voyez ce que je veux dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Villa Marbella - Charming Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Marbella - Charming Hotel

Adresse: Calle Principe 10 | Old Historic Town, 29600 Marbella, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Marbella
N°2 des hôtels familiaux à Marbella
N°4 des hôtels d'affaires à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — La Villa Marbella - Charming Hotel 1*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Marbella - Charming Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Marbella - Charming
Hotel Marbella La Villa Charming
La Hotel Marbella Charming
La Villa Marbella

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa Marbella - Charming Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.