Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL ENDROIT” 4 5 étoiles
Avis sur Senator Marbella Spa Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Senator Marbella Spa Hotel a été ajouté à vos Favoris
Senator Marbella Spa Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   C/ Principe Alfonso Hohenlohe, s/n, 29600 Marbella, Espagne   |  
Services
N° 43 sur 78 hôtels à Marbella
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“TRES BEL ENDROIT”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Une personnel très agréable et serviable.
L'hôtel est très bien placé à 5 min de la plage et 10/15 min à pied du centre ville.
Confortable avec un petit déjeuner de qualité.
Le spa est vraiment très grand et agréable également.
A noter le charme de la piscine sur le toit avec une belle vue.
On y retournerait avec plaisir !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Cordialement

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    192
    72
    22
    12
Consultez les avis pour
121
183
20
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Les chambres spacieuses, lits confortables.Le personnel serviable et gentil, un peu trop sérieux...Une piscine grande et propre ainsi que les hammam, sauna, jacuzzi et bassins aux citrons, à pierre et d'eau froide. Seul bémol: sachez que le SPA est
1. fermé tout à fait le lundi
2.fermé de 13.30 à 16.00
3. accès aux enfants uniquement le matin!( nous y sommes arrivé dimanche, pour et notre fils ne pouvait y aller que mardi matin, donc un peu deçu...)
Et si l'on choisi une chambre double : 2+1 ( c'est à dire 2 adultes et 1 enfant jusqu'à 12 ans), sachez qu'il y a deux lits, donc il faut calculer qui dort avec qui... Avec un petit enfant c'est faisable, mais j'ai surestimé mes possibilités de dormir avec ma petite tête blonde de 10 ans dans le même lit....
Une piscine ouverte sur le toit, mais nous ne l'avons pas essayé

A vérifier : on ne m'a pas compté le mini bar même si je le réclamais d'avoir bu une bouteille d'eau. Serait-il gratuit dans les suites?

Astuce pour la chambre : Nous avons pris une suite et c'était bien mieux pour 2 adultes et 1 enfants.+d'espace et un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint germain les arpajon
Auteur de niveau
97 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Hôtel convenable, accueil correct.
Situé à 5 min à pieds de la plage.
Ensuite la marina est à 20 min en longeant la promenade du bord de mer.
Chambre correct, un peu juste pour 4, climatisée, balcon et petit réfrigérateur, wifi de base gratuit.
Piscine sur le toit de l'hôtel, assez petite.
Le SPA, ouvert pour les enfants uniquement le matin, est convenable. Penser à prévoir une paire de tong ou claquette pour l'accès au SPA. Elles sont obligatoires, du coup les gens accèdent avec leurs chaussures d'extérieur...impec pour les verrues plantaires !!
Niveau restauration, ça reste du buffet classique

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol, France
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Hôtel bien situé (plage et Marbella).
La chambre standard confortable, spacieuse et bien isolée. Par contre la 1ère nuit gâchée par un produit fort désagréable et entêtant (désinfectant?).
Changement de chambre sans problème.
Le personnel est très agréable et très aimable.
Le petit déj est convenable et correct (jus d'orange pressé excellent avec supplément).
La cuisine du diner est banale,pas de plats typiques.Elle est sans attrait.
L'hôtel est agréable avec son spa (point fort) à faire en fin de journée et sa piscine sur le toit pour sa vue panoramique.
Hôtel : bon qualité-prix

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.
Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Chambre avec une superbe vue sur mer! La déco est en effet un peu vieillotte, mais très spacieux, balcon tres appreciable pour les couchers de soleil, lits confortables. Chambre située au dernier étage, bien insonorisée. Belle piscine et solarium sur le toit. Hotel bien situé, plage à 5min à pied de la "playa de casablanca", environ 10 à 15min du centre ville en longeant la promenade en bord de mer, magnifique. El Corté Ingles situé en face de l hotel pour y faire des petites courses, très pratique, et Burger king pour les fans ;-)
Accès au spa inclus dans le prix de la chambre mais nous préférions profiter de la plage.
Nous n avons pas dîné au restaurant de l hotel, essayez plutôt les bars à tapas situé le long de la promenade vers le centre ville.
Très bon séjour, nous y retournerions sans hésiter!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisiel
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

A part une fuite dans le couloir les jours de pluie et la femme de chambre qui a proposé à mon ami de l'emmener danser en boite pendant mon absence, l'hôtel était correct.

Il ne faut néanmoins ne pas être trop regardant sur son état, car à certains endroits, il semble se délabrer.

Le buffet du petit-déjeuner quant à lui était copieux et varié, et le spa qui au premier abord semble vétuste voir inachevé était cependant très complet.

L'espace piscine jacuzzi étant fermé en Novembre, nous n'avons pu le tester, mais il avait l'air bien et assez grand.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.
Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons séjourné au mois de septembre et nous n'avons pas du tout été déçues.
Les chambres sont propres avec un grand lit .Elles sont équipées d'un balcon (avec tables et chaises), grande salle de bain avec toilette séparée. Sur le toit une piscine agréable + 2 jacuzzi avec une très belle vue sur Marbella. Le petit déjeuner est correcte idem pour le diner chaque soir le restaurant propose des grillades de poissons,viandes...
Le personnel est très gentil et à l'écoute.
la plage se situe à environ 300 mètres. Le centre ville est a environ 15 minutes (accès par le front de mer ou la rue). Pour se rendre à Puerto Banus soit vous pouvez prendre le bus ligne 1 (station en face de l'hôtel) soit passer par le front de mer (un peu loin). A l'aéroport de Malaga un car fait la navette jusqu’à Marbella (8euros).
Je vous conseille cet hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
P-Stor, Gerente de Senator Marbella Spa Hotel, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher Client,
Merci beaucoup de partager votre expérience avec nous. Sachez que notre objectif est de passer les plus beaux jours de vacances et c'est pour cela que nous travaillons et essayer d'améliorer tous les jours.

Nous vous remercions pour vos commentaires et vos impressions à l'esprit, nous allons travailler sur l'amélioration des points marqués pour une prochaine visite de leur perception du produit reçu est tout à fait satisfaisante.

Miguel Ángel Piedra
Gerente Senator Marbella SPA Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marbella
À 0.4 km
NH Marbella
NH Marbella
N° 24 sur 78 à Marbella
4.0 5 étoiles 836 avis
À 2.1 km
Alanda Hotel Marbella
Alanda Hotel Marbella
N° 46 sur 78 à Marbella
3.5 5 étoiles 352 avis
À 1.2 km
El Faro
El Faro
N° 32 sur 78 à Marbella
4.0 5 étoiles 120 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.9 km
Princesa Playa Hotel Apartamentos
Princesa Playa Hotel Apartamento...
N° 23 sur 78 à Marbella
4.0 5 étoiles 512 avis
À 9.7 km
Barcelo Marbella Golf Hotel
Barcelo Marbella Golf Hotel
N° 26 sur 78 à Marbella
4.0 5 étoiles 723 avis
À 1.6 km
Hotel San Cristobal
Hotel San Cristobal
N° 27 sur 78 à Marbella
4.0 5 étoiles 257 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Senator Marbella Spa Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Senator Marbella Spa Hotel

Adresse: C/ Principe Alfonso Hohenlohe, s/n, 29600 Marbella, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Marbella
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 43 sur 78 hôtels à Marbella
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Senator Marbella Spa Hotel 4*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Senator Marbella Spa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Senator Marbella Spa Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.