Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“`Hôtel Sol Don Pablo (bonne qualité-prix)” 4 5 étoiles
Avis sur Sol Don Pablo

Enregistrer Enregistré
Sol Don Pablo a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sol Don Pablo
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Maritimo S/N, 29620 Torremolinos, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°8 sur 74 hôtels à Torremolinos
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montréal
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“`Hôtel Sol Don Pablo (bonne qualité-prix)”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2008

Tout d'abord, pour parler de Torremolinos , je peux dire que c'est une ville sécuritaire où on peut déambuler librement le soir tant il y a de promeneurs et de touristes. J'y suis allé avec ma soeur pour une durée d'une semaine et nous avons été agréablement surprises par l'hôtel Sol Don Pablo.
Je dois souligner la gentillesse de tout son personnel.
Nous avions réservé notre forfait qui comprenait l'avion, l'hôtel, le petit déjeuner et le souper. Le choix que le restaurant offre est impressionnant et peut convenir à tous les goûts! Nous avons effectué par nous- mêmes les excursions des villes avoisinantes par le réseau local d'autobus Portillo. Ces autobus se rendent facilement à Malaga, Marbella, Mijas. Nous avons omis de nous rendre à Ronda et nous le regrettons. Je dois aussi souligner le professionnalisme des employés d'Air Transat. Le représentant d'Air Transat sur place (Fabrice) a tenu une séance d'information le lendemain de notre arrivéeet était disponible par cellulaire en tout temps. Tout s'est déroulé à merveille.

  • a aimé — La gentillesse du personnel et la propreté
  • Séjour du juillet 2008
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 028 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    427
    402
    147
    39
    13
Consultez les avis pour
301
480
14
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melbourne, Australie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2008

La nourriture est super, à moins que vous ne mangiez que des frites comme certains Anglais.
Les chambres sont agréables et propres.
Les piscines sont superbes, on a accès aux 3 dans les 3 hôtels.
On a beaucoup aimé l’hôtel Pedro et son restaurant.
Le personnel est sympa.
Les spectacles ne sont pas bien, mais il y a plein de choses à faire autour de l’hôtel.

J’y retournerai et honnêtement je ne vois pas ce qu’on pourrait reprocher à aucun de ces 3 hôtels, le Marcos, le Pedro ou le Pablo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
scotland
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2008

C’est un hôtel charmant, très propre, mais malheureusement la grande salle à manger étant en travaux, les repas étaient servis dans la petite salle. Les plats étaient à peine tièdes et les serveurs avaient l'air maussades. Un soir nous étions au fond de la salle et les serveurs raclaient les assiettes et mettaient les restes dans une poubelle à un mètre ou deux seulement de notre table. Le choix au menu n’était pas toujours génial. Le dernier soir, si on n’aimait pas le poisson, il n’y avait guère d’autre choix à part le dessert.

L’hôtel n’était qu’à moitié plein, et pourtant ils nous ont compté 3 € de plus par nuit pour avoir une chambre "ensoleillée". En novembre 2007, nous avions 2 chambres et avions payé le supplément, mais cette fois-ci, nous n’avions pas envie de le repayer.

Les femmes de ménage étaient très agréables, toujours souriantes, la réceptionniste qui s’est occupée de nous à notre arrivée devrait en prendre de la graine en ce qui concerne le sourire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Co. Durham
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2008

Nous avons réservé pour une semaine au Sol Don Pablo avec Flyglobespan (qui est très bien d’ailleurs) et passé un très bon séjour, et d’autres couples dont nous avons fait la connaissance y étaient pour 2 semaines à un mois ! Il y avait toujours des transats de libres et le mieux de tout notre séjour, c’était le jacuzzi. J’aurais pu y passer des heures. Les menus étaient un peu lassants, mais très bons.

Je crois qu’on a dû voir 2 enfants en tout et pour tout de tout notre séjour. La plupart des clients étaient assez âgés, mais ils étaient d’une compagnie agréable et distrayante. Les spectacles et animations étaient bien, même si eux aussi étaient un peu lassant à la longue. C’était bien de pouvoir avoir accès à l’hôtel voisin, le Sol don Pedro. J’espère retourner à cet hôtel dans un proche avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
lille
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2007

Nous avons sejourné dans cet hotel du 21 au 28 décembre 2007. notre impression est plutôt positive, l'hotel est bien situé (10 minutes de l'aéroport), accés direct à la plage, à proximité du centre de Torremolinos. Les équipements sont à la hauteur de nos espérance : piscine couverte et chauffée, jacuzzi non couvert (mais nous en avons quand même profité en plein mois de décembre!).
il y a cependant quelques points négatifs et pas des moindres : le choix au buffet est plutôt restreint et les plats se résument très souvent à de la friture. De même pour les desserts, et le petit déjeuner : très peu de choix. Venons en maintenant au pire de tout ce que l'on a pu voire : le service au restaurant ... pitoyable. Si vous avez le malheur de commander une carafe d'eau, vous avez toutes les chances d'être traité comme un moins que rien, d'abord on vous fera un petite grimace, ensuite vous attendrez 15 minutes avant d'être servi, les serveurs passeront sur les tables voisines prendre les autres commandes (ceux qui commande du vin ou de l'eau en bouteille (facturée 2€) se voient servi immédiatement bien entendu!). Le premier soir on s'est dit que ça devait être le serveur qui était de mauvais poil, mais on nous a fait le coup tous les soirs et avec des serveurs différents.
L'autre point faible de l'hotel est le manque d'animation diurne, il y en a mais elles sont adaptées à ce qui semble être le coeur de cible de l'hotel : les plus de 70 ans. Au total on devait être 5 ou 6 couples de moins de 30 ans dans tout l'hotel.

  • a aimé — La piscine couverte
  • n'a pas aimé — Le service au restaurant
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manchester
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2007

Cet hôtel est génial. Je n’arrive pas à croire qu’on puisse lui reprocher quoi que ce soit. J’y vais en vacances chaque année depuis quatre ans et s’il n’était pas à la hauteur, je n’y retournerais pas. Il est propre, d’un prix raisonnable, on y mange bien et les chambres comme le personnel sont toujours agréables. Il est bien situé, juste en face de la plage.

Je sais par expérience que les gens y retournent d’année en année. J’ai connu plein d’hôtels, mais c’est celui-là que j’ai choisi pour les vacances de Noël et je le recommande à tous. J’ai hâte d’y retourner pour le Boxing Day !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
United Kingdom
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2006

Ma femme et moi avons séjourné au Don Pablo en juin de cette année.
Nous avons trouvé que cet hôtel était bien dans son ensemble excepté un petit reproche : si vous n’aimez pas les ascenseurs, évitez cet hôtel car il y a 9 étages et on peut faire la queue au moment des repas.
Mais à part cela, nous avons passé un bon moment.
Les chambres étaient propres et bien entretenues ainsi que les jardins.
Il a beaucoup de transats et plusieurs piscines car l’hôtel est l'un des trois qui appartiennent à Sol Hotels sur le même site.
La nourriture était de bonne qualité avec une mention spéciale pour le choix de pains frais, particulièrement au petit déjeuner.
Nous avons aimé les jeux de boules, gratuits ; n’y ayant jamais joué auparavant, nous nous sommes bien amusés.
L’hôtel est situé juste sur le front de mer et pas très loin de la vieille ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Sol Don Pablo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sol Don Pablo

Adresse : Paseo Maritimo S/N, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Torremolinos
N°4 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°4 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°5 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°7 des hôtels romantiques à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Don Pablo 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Otel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Don Pablo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Don Pablo Torremolinos
Sol Don Pablo Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Sol Melia Torremolinos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sol Don Pablo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.