Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Costa del Sol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Melia Costa del Sol a été ajouté à vos Favoris
Melia Costa del Sol
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Maritimo 11 | Playa de Bajondillo, 29620 Torremolinos, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à 35% de réduction
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Platine
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Hotel très propre. En face de la mer et de la promenade piétonnière. Nous avions la demi-pension. Déjeuner excellent souper varié, très bon. Les gens à la réception parlent au moins 3 langues. Ils son très accueillant .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager. de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Nous sommes remplis de bonheur de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et les services offerts rempli vos attentes, pour nous, des commentaires comme les vôtres sont ce qui motive tout l´equipe de Melia Costa del Sol à donner le meilleur de nous-mêmes, travaillant toujours pour fournir une qualité.

Nous apprécions l'intention et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience .

Nous vous attendons avec les bras ouverts lors de votre prochaine visite à Torremolinos.

Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    689
    636
    185
    43
    27
Consultez les avis pour
262
866
72
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Landes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

très bon accueil dès la réception,la chambre bien et propre et demander l'étage assez haut,nous étions au 7éme avec une super vue sur la mer et surtout l'emplacement idéal en face de la plage les restaurants et les commerces aux pieds de l'hotel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de voir que votre séjour était satisfaisant et nous sommes aussi reconnaissants pour vos commentaires sur le service que vous avez vécu.

Nous avons hâte de vous revoir bientôt à l'hôtel Melia Costa del Sol

Cordialement,
Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
provence
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour, 3 nuits au 7ème étages sur 9, suite junior avec une très grande terrasse d'angle, 2 chaises longues et petite table basse pour l'apéro.Superbe vue sur la mer et toute la baie. Chambre très agréable et confortable, très bonne literie,bien insonorisé.Le petit déjeuner très copieux, il y en a pour tout le monde. Personnel très aimable et parlant français.
Les bémols : la petite piscine pour la taille de l’hôtel, mais bon, la mer est en face et les plages privées sont à 4€,5€ la journée...et le parking 18€ par jour, ce n'est pas donné, vous pouvez aussi trouver des places dans les rues, mais faut avoir de la chance ou tourner un bon moment!
Hôtel à recommander

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager. de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce magnifique commentaire suite à votre nouveau séjour parmi nous.

Nous sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant notre établissement. Dire que est pour nous la plus belle des récompenses. Croyez que nous avons partagés vos compliments avec l’ensemble de nos équipes.

Espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir de retour dans notre établissement lors de votre prochain séjour a Torremolinos , nous vous prions d’agréer, Cher Client, nos salutations les meilleures.

Cordialement,
Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Un hôtel très bien... pour adultes. Les enfants seraient déçu de la piscine qui est vraiment petite, et il n'y a pas d'activités ou de jeux pour eux.
Par contre, pour les adultes: hôtel face à la mer, mais très calme (les animations sont à 5 min à pieds). Zone de solarium agréable (face à la mer). Resto top: petit déjeuner et dîner. Plats très variés, et très bien cuisinés! Ce n'est pas la cantine! Il y a toujours du choix même à 21h45.
Le personnel de l'hôtel est efficace (réservation de voiture, pb divers).
Les chambres sont spacieuse, confortables et propres. Préférez un étage élevé pour la vue mer.
Il y a une salle de sport et un spa (mais je n'y ai pas mis les pieds).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager. de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Nous sommes remplis de bonheur de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et les services offerts rempli vos attentes, pour nous, des commentaires comme les vôtres sont ce qui motive tout l´equipe de Melia Costa del Sol à donner le meilleur de nous-mêmes, travaillant toujours pour fournir une qualité.
Nous apprécions l'intention et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience .
Nous vous attendons avec les bras ouverts lors de votre prochaine visite à Torremolinos.

Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons passé 15 jours dans une suite junior,elles donnent sur le devant des deux bâtiments.
Belle vue sur la mer,décoration un peu datée mais confortable.
Le check in rapidement fait par une employée charmante et compétente.
Nous avions pris la demi pension, la salle de restaurant est immense, très banale et très bruyante!
Le matin un buffet très copieux proposant tout ce que l'on désire. Mais au fait pourquoi un seul couteau pour couper son pain pour 400 personnes...donc faire la queue un bon moment.
Le soir même système, par contre la qualité de la nourriture pour un quatre étoiles n'est pas au niveau. Poisson trop cuit, ce n'est qu'un exemple mais pour un bord de mer c'est dommage.
Le personnel est très gentil et fait tout son possible pour rendre votre séjour agréable.
L'offre de restaurant à Torremolinos est riche et variée nous avons trouvé de quoi faire d'excellents repas.
Pas eu de chance avec la température de la mer qui se trouve juste en face de l'hôtel.Nous nous sommes retrouvés à la piscine de l'hôtel qui est clairement trop petite pour sa taille. Résultat c'est la bagarre pour avoir une chaise longue et un parasol! de plus le responsable de la piscine n'arrive qu'à 10 heures, donc tout est déjà occupé si on a le malheur de se lever tard.
Globalement le séjour aurait pu être bien mais il faudrait corriger ces défauts.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de voir que la majorité de votre séjour était satisfaisant et nous sommes aussi reconnaissants pour vos commentaires sur le service que vous avez vécu.
Les appreciations de nos clients, à la fois positif et négatif sont tres importantes pour nous aider à améliorer notre service.
Nous avons hâte de vous revoir bientôt à l'hôtel Melia Costa del Sol

Cordialement,
Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous sommes retournés pour une troisième année consécutive à cet hôtel. Comme d'habitude, l'accueil à l'arrivée était excellent et en français. Nous sommes montés à notre chambre et étions déçus de nous rendre compte que nous n'avions pas la vue sur la piscine. On demande à changer de côté et on nous dit que tout est complet qu'ils pourront le faire le lendemain. Comme nous étions installés , nous avons laissé tomber puisque nous avions quand même la vue sur la mer comme toutes les chambres du complexe. On s'est rendu compte au matin qu'on n'avait tenu compte de notre commentaire sur Tripadvisor et qu'on avait changé les sèche-cheveux. Les chambres sont calmes et relativement bien insonorisées. Quoique un peu vieillot , le mobilier est très pratique pour ranger nos choses quand nous sommes là pour 2 à 3 semaines . Les hôtels nouveaux sont pensés pour une ou deux nuits, pas le Mélia. Les draps sont changés aux 3 soirs et la qualité de la literie serait à repenser quand ils renouvelleront le stock car les draps se fripent facilement.
Au buffet, petit déjeuner des plus complets. Tous les soirs, il y avait diverses sortes de paëlla, plusieurs poissons, des grosses crevettes et des légumes crus pour se faire une salade. Pas souvent de poulet ou de dinde. On nous prête des serviettes de plage que nous devons rendre à la fin du séjour . Mais ce qui était moche cette année, c'était que pour les échanger, il fallait payer 1 euro par serviette par fois. En face, il y a une plage publique avec des parasols et des transats rembourrés , ils coûtent 5 euros par jour. Malgré mes quelques bémols, nous adorons cet hôtel et nous y retournerons probablement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager. de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Nous sommes remplis de bonheur de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et les services offerts rempli vos attentes, pour nous, des commentaires comme les vôtres sont ce qui motive tout l´equipe de Melia Costa del Sol à donner le meilleur de nous-mêmes, travaillant toujours pour fournir une qualité.

Nous apprécions l'intention et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience .
Nous vous attendons avec les bras ouverts lors de votre prochaine visite à Torremolinos.

Orlando Pérez - Sous-Directeur Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Huit jours en famille dans un excellent complexe sur toute la ligne! Que dire de la température, des excursions, du personnel et de la nourriture! Un excellent séjour dans un merveilleux pays! Nous retournerons prochainement....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meliacost, Deputy Hotel Manager de Melia Costa del Sol, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Je vous remercie infiniment de vos commentaires sur votre récent séjour au Melia Costa del Sol.
Nous recherchons toujours l'attente et répondre aux besoins et attentes de nos clients , et vos commentaires nous aident beaucoup à ce sujet, je partage vos commentaires avec tout le personnel.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Melia Costa del Sol.

Cordialement,

Orlando Pérez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Costa del Sol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Costa del Sol

Adresse: Paseo Maritimo 11 | Playa de Bajondillo, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Torremolinos
N°2 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°3 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°5 des hôtels familiaux à Torremolinos
N°5 des hôtels romantiques à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Costa del Sol 4*
Nombre de chambres: 540
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Costa del Sol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Costa Del Sol Torremolinos
Melia Costa Del Sol Torremolinos, Espagne
Melia Costa Del Sol Hotel Torremolinos
Sol Melia Torremolinos
Melia Hotel Torremolinos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Costa del Sol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.