Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une usine !” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Sol Principe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Sol Principe a été ajouté à vos Favoris
Hotel Sol Principe
4.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Colorado 26, 29620 Torremolinos, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
MEILLEUR TARIF SUR MELIA
Classé n°37 sur 73 hôtels à Torremolinos
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“une usine !”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2012

Je suis enceinte et je voulais des vacances détente...RATé! J'ai réservé dans cet hotel du 29/06 au 13/07/2012 où plutôt dans cette usine. Dès notre arrivée dans la chambre trés mal isolée, je n'ai pas su fermé l'oeil, les bruits dans les couloirs, les femmes de ménage qui font énormement de bruit pour finir la chambre du voisin en 2seconde chrono ; les espagnoles qui parlent à haute voix dans les couloirs bref c t affreux dès le matin pas besoin de réveil ! Alors le restaurant ...horrible, vous ne savourez même pas se que vous mangiez à cause du bruit des gens, de la vaisselle ....et tout sa qui raisonne ! à la limite vous pouvez etre plus au calme sur la terrasse mais bon...au point de vu alimentaire la première semaine c t correcte mais au bout de la deuxieme c t toujour la meme chose donc on a fini par manger dehors, bref cet hotel n'est pas fait pour se reposer !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Fermín G, Directeur général de Hotel Sol Principe, a répondu à cet avis, 24 juillet 2012
Cher ami b,
je vous remercie beaucoup pour votre commentaire et pour choisir l'Hôtel Sol Príncipe.
Je regrette que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante. Nous avons pris notes de vos commentaires, et essayer d'améliorer ces aspects qui n'aimait pas notre hôtel.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau très bientôt sur votre prochaine visite à la Costa del Sol.
Merci beaucoup encore une fois pour votre temps.
Sincèrement.

José Fermín Gómez. Directeur Hotel Sol Príncipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    401
    535
    332
    106
    83
Consultez les avis pour
771
353
13
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

Hôtel immense mais bien organisé.

Nous avions une chambre au 2éme étage avec vue très proche sur un immeuble. Mais du balcon, nous pouvions voir la mer latéralement. Le coffre fort ne fonctionnait pas et le problème a été réglé dans les 5 minutes par un réceptionniste.
La chambre est assez petite, avec grands rangements, minibar et la salle de bains est bien agencée et propre.

Le restaurant est vaste mais un nombre suffisant de buffets permet de se servir rapidement.
La nourriture variée et internationale est de bonne qualité.

Les piscines sont propres (1 petite face à la mer et au calme; l'autre, lagon sur l'arrière des bâtiments immense) le problème des matelas réservés est identique aux autres hôtels, les gens mettent leurs serviettes et ne sont pas présents.

Notre séjour a débuté en mai, tout était calme, mais début juin une invasion de touristes avec poussettes a débarqué.
En conclusion, cet hôtel est a recommander hors saison aux couples et en période de vacances scolaires aux familles avec enfants (tout est prévu pour les occuper dans le parc Pierrafeu)

Nos deux petits reproches concernent les horaires d'ouverture de la piscine (11h c'est tard) et de nettoyage de notre chambre (vers 15h c'est tard aussi, sieste impossible).

Après trois séjours au Sol Don Pedro et un au Sol Don Marco, nous continuerons à loger dans cette chaîne lors de notre prochain séjour en Espagne.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Fermín G, Directeur général de Hotel Sol Principe, a répondu à cet avis, 18 juin 2012
Salut je m'appelle Josep Fermin Gomez. Je suis le directeur de l`hotel Sol Principe. Je vous remercie d'avoir choisi notre hôtel pour passer vos vacances et pour votres commentaries.
Nous sommes heureux que vous avez aimé notre hôtel notamment notre piscine et notre buffet .
J'espère revoir une fois de plus dans Sol Principe ou un autre hôtel de la chaîne Sol .

Sincères salutations. Jose Fermín Gómez, directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2012 par mobile

Nous avons été en appartement du 29 février au 29 mars, très bien situé, excellent personnel, y retournerais de deux à trois semaines plus tard afin de profiter la très belle piscine exterieur Fait plusieurs circuits avec la compagnie 'Come & Si' tout en français, Léonard & Alice Gatineau, Québec Canada

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Fermín G, Directeur général de Hotel Sol Principe, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Cher clients, Je suis José Fermín Gómez, le directeur de l'hôtel Sol Príncipe. Au nom de tous les employés de l'hôtel je vous remercie beaucoup pour vos commentaires. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l'hôtel et que vous reviendrez bientôt. Je me réjouis à l'occasion de vous saluer personnellement. Sincères salutations. Jose Fermín Gómez, directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Hôtel bien situé (15 min de transfert), face à la mer et "relativement proche" du centre de Torremolinos et des arrêts de bus pour Malaga.
Nous n'avons pas souffert de la taille de l'hôtel car début mars, il était loin d'être complet !
Les chambres et salles de bains sont bien aménagées et propres. Par contre, elles ne peuvent être conseillées avec une personne supplémentaire car elles deviennent trop petites (le 3ème lit est au bout des 2 autres et empêche toute circulation). Il y a un balcon et les 2 chambres que nous avions avaient vue mer plus ou moins belle.
La restauration est correcte, certes internationale mais il y du choix surtout au petit déjeuner ;
pour les boissons, compter 1,90 pour 50cL d'eau et 8-10 euros pour une bouteille de vin.
Public plutôt 3ème âge, quelques animations mais pas de club enfant cette semaine là (il n'y avait pas les 6 enfants nécessaires à son ouverture malgré les vacances scolaires françaises).
Piscines lagon et enfants extérieures magnifiques.
Nous reviendriions volontiers dans cet hôtel car il permet d'allier facilement le farniente et la découverte de l'Andalousie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Fermín G, Directeur général de Hotel Sol Principe, a répondu à cet avis, 10 avril 2012
Bonjour Phisso, Je suis José Fermín Gómez, le directeur de l'hôtel Sol Príncipe. Merci beaucoup d'avoir choisit Sol Principe pour vos vacances. Ainsi que pour les bons commentaires par rapport à la restauration, à la propreté de chambres et des piscines. De même nous voudrions vous renseigner de l'existence des chambres plus grandes vue sur la mer lesquels sont très agréables pour 3 ou 4 personnes.
L'Andalousie a beaucoup plus à vous offrir et nous serions très heureux de vous recueillir dans notre hôtel bientôt. Nos meilleures salutations. Jose Fermín Gómez, directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st jean de monts
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Bon hotel, personnel aimable et disponible . Bonne restauration choix important .La chambre est agreable ,mais avec un 3e lit d'appoint au pied des 2 lits principaux (seule place possible)cela réduit beaucoup la circulation pour accéder aux divers rangements.Pas d'animation pour les ados si ce n'est la petanque et un jeu de fléchettes et pas d'info coté fram pour les animations de l hôtel .La pilote vacances se contentant de nous renvoyer vers la réception pour obtenir des infos.Belle piscine exterieure mais helas pas chauffée .Une petite piscine interieure legerement chauffée et surveillée par un maitre nageur .Emplacement de l hotel tres bien bien située proche de tout.Point negatif concernant le transport aerien aucune prestation de prevue a bord mais surtout pas d'infos de fram concernant ce point .Charter air mediterrannée a l'aller A320 tres ancien,et retour A321 plus récent .

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Fermín G, Directeur général de Hotel Sol Principe, a répondu à cet avis, 29 mars 2012
Cher client, Je suis José Fermín Gómez, directeur de l'hôtel Sol Príncipe.Je voudrais vous remercier pour laisser vos commentaires et d'avoir choisi notre hotel pour vos vacances
Votre opinion nous a été très précieuse afin d´atteindre notre principal objectif qui est celui de satisfaire au mieux nos clients en améliorant sans cesse nos prestations.
J'espère avoir l'occasion de vous rencontrer de nouveau dans notre établissement
Sincères salutations. Jose Fermín Gómez, directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

Nous venons de passer 10 jours en couple sans enfant, c est un hôtel très bien malgré ca taille. La plage est a coté, l' animation pour les enfants est au rendez vous, mais effectivement le restaurant est un peu bruyant sinon effectivement pas de sourire des employés mais ils sont la près a vous aidez et ils sont toujours très courtois et à votre écoute. L hotel est propre et il ni a rien a redire sur le fonctionnement, petit bémol les horaires de la piscine ouvert de 11 h a 19 h ( un peut tard pour le matin)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2011

Hôtel très sympa pour l'emplacement (en face de la plage de sable). Cependant, il faut compter avec des repas répétitifs (toujours les mêmes choses, aucune originalité et surtout souvent aucun goût) et beaucoup de bruit car les enfants sont rois ici.

Pour les repas, mieux vaut prendre que le petit déjeuné car aux alentours il y a de très bons petits restos avec une cuisine excellente pour un petit prix. A l'Hôtel, au niveau repas, c'est souvent pas frais, des plats sans goût (à de rares exceptions) et industrielle (comme les jus d'orange, de pommes ou d'ananas, fait à partir de poudre dilué dans l'eau !)

Les chambres sont simples, relativement propres. Le service en général est bon mais ne vaut pas un 4 étoiles.

Les piscines sont vraiment bien, grande et avec Jacuzzi !

Pour les animations du soir, c'est vraiment orienté pour les enfants et il y a rarement quelque chose d'intéressant. En revanche, on peut arriver au centre très facilement à pied (15-20 min de marche) et les bars sont nombreux à proximité immédiate de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Sol Principe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sol Principe

Adresse: Paseo Colorado 26, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Sol Principe 4*
Nombre de chambres: 623
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Agoda, Venere, Voyages SNCF, Hotelopia, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sol Principe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Principe Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Sol Principe Torremolinos
Sol Principe Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sol Principe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.