Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“désirable” 4 5 étoiles
Avis sur Bajondillo Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Bajondillo Apartments a été ajouté à vos Favoris
Bajondillo Apartments
3.0 sur 5 Hôtel   |   Paseo Maritimo s/n, 29620 Torremolinos, Espagne   |  
Services
N° 35 sur 73 hôtels à Torremolinos
philipsburg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“désirable”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2009

propreté impeccable et un personnel courtois ont fait de mon séjour au bajondillo un évènement remarquable. je le recommanderais à mes amis.
si vous allez au restaurant " LA BRASERIA" situé dans le même complexe que l'hôtel Bajondillo, vérifiez bien votre facture; je me suis fait fraudé de cent euros le 29 octobre 2009; le serveur, très adroit, a, je ne sais trop comment, transformé une facture de 47 euros en 147 euros. AVIS AUX INTÉRESSÉS.

michel.dupont048@sympatico.ca

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    295
    133
    32
    27
Consultez les avis pour
108
320
31
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval (Québec)
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2009

J'ai séjourné pendant 8 nuits à cet hôtel et je n'ai que des commentaires positifs. Le personnel très acceuillant et parle différentes langues. Les chambres sont grandres et propres. Dans la cuisinette, il y a tout le nécessaire pour se faire les repas. Sachez seulement qu'on doit apporter nos lavettes et savon à vaiselle. Le lit (king) était très confortable. Tous les apprtements ont une vue sur la mer. nous étions au 9e étage et la vue était extraordinaire. Bref, je le recommande sans hésiter et le prix est excellent. Par contre, il ne faut pas s'attendre à une chambre luxueuse.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villeneuve d'ascq
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2009

J'ai été déçue par la chambre ! L'hôtel est bien situé, juste en face de la mer, et pas loin du centre, mais la salle de bain était plus que vétuste !! On a demandé pour être dans une chambre rénové, au début on nous a dit oui, mais ils ne l'ont pas fait !Quand nous sommes arrivés ils nous ont pas expliqué qu'il fallait mettre la clef dan sun boitier à l'entrée pour faire aller la clim et l'electricité, on a donc herché pendant 1hrs descendu plusieurs fois à l'accueil, mais comme ils nous comprenaient pas, cela a été plutôt difficile !!! DE plus la clim ne fonctionne pas bien !Nous qui parlaient pas espagnol, on a eu du mal à se faire comprendre à l'accueil !! Il y a trop de monde en août, on a pas du tout aimé la piscine !! Question ménage, c'était pas fait à fond !! Il ne faisait pas en dessous des lits et dans les coins, c'était du vite fait !! Comme on était en pension complète, on mangeait à "sol don pèdro"", on est donc allé à la piscine de cet hôtel (par contre celui là je le recommande!!)
De plus les asenceurs étaient souvent en panne ! Si on recherche qu"une location, c'est plutôt bien, surtout si vous y allé demander une chambre rénové, avec vue directe sur la mer !! Franchement déçue par cet hotel, je le recommande pas ! Qustion animation, c'est plutôt pour les séniors!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2009

Hotel propre,personnelle serviable.
Malheureusement connait pas bien les moyens de transport
pour visiter les alentours de Torremolinos.
Aussi je devait faire 500 m à pied pour le petit dejeuner et le soir le souper.
Pas vraiment pratique.

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2008

Le Bajondillo est un très bon hôtle pour des vacances tranquilles au soleil.
Personnel compétant et sympathique, excellent emplacement.

  • a aimé — Rapport qualité-prix quasiment invariable en 14 ans !
  • n'a pas aimé — L'année 1991.
  • Séjour du septembre 2003 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
south florida
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2008

Nous venons de rentrer d'un séjour de deux semaines et le Banjondillo est un merveilleux endroit où séjourner.
Tous les appartements sont propres et ont une vue sublime, personnel sympa, équipements excellents.
Très bon rapport qualité/prix.
Bravo.
:-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2007

Y avons séjourné un mois, chambre non-rénovée mais très propre. Près de la mer, que nous entendons continuellement. L'hôtel est très bien situé et l'usage d'un véhicule n'est absolument pas nécessaire. Les chambres sont aménagées permettant de se cuisiner un repas en revenant d'une marche sur la "Paseo Maritimo" d'une longueur de 7 kms dans Torremolinos mais qui se continue dans Benalmadena.
Endroit merveilleux...nous y retournerons!

  • a aimé — Sa localisation et propreté.
  • n'a pas aimé — certaines chambres non-rénovées...Voisines bruyantes certains soirs
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bajondillo Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bajondillo Apartments

Adresse: Paseo Maritimo s/n, 29620 Torremolinos, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services et équipements :
Plage Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Torremolinos
N°18 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bajondillo Apartments 3*
Nombre de chambres: 650
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bajondillo Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apartamentos Bajondillo
Apartments Torremolinos
Bajondillo Apartments Torremolinos Spain
Hotel Bajondillo Apartments Torremolinos
El Bajondillo Torremolinos
Torremolinos Apartments
Apartamentos Torremolinos
Bajondillo Apartments Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Bajondillo Apartments Hotel Torremolinos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bajondillo Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.