Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur MedPlaya Hotel Pez Espada

Enregistrer Enregistré
MedPlaya Hotel Pez Espada a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
MedPlaya Hotel Pez Espada
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Salvador Allende 11, 29620 Torremolinos, Espagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
Classé n°14 sur 73 hôtels à Torremolinos
liege
1 avis
“tres bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2009

tres bel hotel personnels super sympa et nourriture exellente en fait nous avons passes de tres bonnes vacances je le recommande

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

574 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    192
    246
    87
    35
    14
Consultez les avis pour
139
306
21
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2009

On a passé 15 jours au Pez Espada et on avoue qu'on était un peu perplexe en lisant les avis des autres.Nous nous sommes fait du mauvais sang pour rien car le séjour s'est passé sans aucune embuche!!!Bon accueil, personnel très sympathique, pas trop de bruit dans l'hôtel.Franchement, nous avons été très agréablement surpris.
Le seul petit bémol serait au niveau du nettoyage des chambres: les femmes de ménage, très gentilles certes, passaient faire les chambres bcp trop tard, à savoir vers 15h30 de l'après-midi, ce qui n'était pas très évident et très pratique à vivre.
Nous recommandons vivement cet hotel et vous assurons un superbe séjour.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-famenne
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2009

Je viens de passer 8 jours au Pez Espada avec mes 2 enfants. Nous avons été très bien acceuillis. Le personnel à la réception se débrouille au français et le service en salle est efficace. Les chambres ne sont pas très grandes mais très propres. Toute la
salle de bain est carrelée. Rien à redire au niveau nourriture. C'est varié, appétissant et bon. C'est mon 2ème séjour dans cet hôtel (le premier en avril 1999) et je ne le
regrette pas. J'y retounerai certainement. Attention, hors saison, il n'y a pas n'animations pour les enfants et l'eau de la piscine extérieure est froide.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2008

Reçu un coup de téléphone durant notre circuit en Andalousie: la veille du jour ou nous devions loger au Pez Espada nous informant qu'il y avait overbooking alors que nous avions reservé depuis 3 semaines.Ils nous ont conseillé l'hotel Tropicana qui se trouve juste à côté.

  • n'a pas aimé — Overbooking
Séjour du octobre 2008 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
libramont
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2008

Nous nous sommes rendus dans cet hotel du 13/07/2008 au 21/07/2008. L'hotel est agréablement situé, la vue est magnifique surtout les quelques chambres en façade (prix plus élevé naturellement). Le 2 ème point positif de cet hotel, c'est les repas! Varié, excellent, personnel symphatique,...

Les seul points négatif sont, comme dans bien souvent des hotels, la lenteur pour disposer de la chambre lorsque l'on arrive... 3h d'attente en jean's n'est pas fort agréable...
La climatisation dans les chambres fonctionne, mais le système est un peu vétuste (pas possible de régler certain parametre de l'appreil).

En résumé, je conseil cet hotel à toutes personnes voulant se rendre à Torremolinos!

  • a aimé — repas
  • n'a pas aimé — La réception
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant Wallon
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2008

hôtel correct, un peu ancien +/- 1960, propre et neutre.
Aucun problème.
Le service est chaleureux.
Vaut sont prix ni plus ni moins

Geopdm

  • a aimé — La proximité de la plage
  • n'a pas aimé — Son age un peu dépassé
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2008

Je séjourne au Pez Espada avec un ami chaque année depuis 1986 et nous y avons déjà réservé nos vacances pour cette année.

Nous pensons que cet hôtel a un emplacement de première classe, la cuisine est excellente et variée. Le personnel du restaurant est très aimable et chaque année, au moment des retrouvailles, on se sert la main pendant des heures.

Que dire de plus? Je pense que notre fidélité vieille de plusieurs années parle d'elle-même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez MedPlaya Hotel Pez Espada ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur MedPlaya Hotel Pez Espada

Adresse : Avenida Salvador Allende 11, 29620 Torremolinos, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Torremolinos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Torremolinos
N°8 des hôtels de luxe à Torremolinos
N°10 des hôtels romantiques à Torremolinos
N°13 des hôtels familiaux à Torremolinos
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MedPlaya Hotel Pez Espada 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, LogiTravel, Otel, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MedPlaya Hotel Pez Espada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pez Espada Torremolinos
MedPlaya Hotel Pez Espada Torremolinos, Costa Del Sol, Espagne
Pez Espada Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de MedPlaya Hotel Pez Espada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.